Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Я ложусь в кровать тоже в 11-12, только усыпаю в 2-3-4-5:sarcastic:
Я сначала тоже легкомысленно относился, мол главное - не пить. Потом смотрю, время идет, пить не хочется - а качество жизни желает лучшего. Надоело вкорень жить как инвалид. Начал разбираться - а там оказывается есть над чем. Двигаю рычажки на эквалайзере туда-сюда, начинает что-то получаться.

Я сначала тоже легкомысленно относился, мол главное - не пить. Потом смотрю, время идет, пить не хочется - а качество жизни желает лучшего. Надоело вкорень жить как инвалид. Начал разбираться - а там оказывается есть над чем. Двигаю рычажки на эквалайзере туда-сюда, начинает что-то получаться.
Точно также было. Все испробовал. И спорт и работа и лекарства. Ничего мне не помогло жить довольным в трезвости. Только АА и Программа меня спокойнее, менее контролирующим все и вся сделали. Много времени взяло осознать это. Жуткий агностик был. Автор этой ветки тоже вроде не сторонник АА. Но мне эти состояния ПА и вечной паники, неврозов, суеты знакомы и только в Программе я начинаю с этим разбираться.

Последнее время как и писал какое-то обострение тревожности и вообще хожу как в тумане...
Подумав что это спровоцировало, понял
1. Это все мед.обследования и болячки с лечением (таблы ещё капец с кучей побочек)
2. Последнее пару месяцев куча поездок (по области, Москва, Устюг, дача и.т.п) - это все равно хоть и отвлекающий момент, но сопровождающийся неким напрягом. Так как в большинстве все бегом и по каким-то делам параллельно.
3. Вроде не замечаю но решаю очень много каких-то вопросов и дел (по работе, ремонты, покупки) и постоянно продолжаю что-то планировать - по большому счету как сайгак скачу (а по факту не очень то и эффективно)...
4. Немного сменились планы с работой (партнёр не выходит). С одной стороны есть и некое облегчение (не надо жопу рвать искать деньги), с другой нужно что-то думать на перспективу. Был план а тут карты перемешались.
5. Ну и чёт я по угорел за последнее время по финансам (ремонт тачки, по сменил гардероб, велик, обследования и лечение, родителям тут помогал, какие-то рабочие моменты, опять же поездки). Вообщем куча незапланированных трат.
6. То мне надо поднять какой-то вес в зале, то срочно похудеть, то ещё какая идея взбредёт... куда-то заносит меня переодически.

Вывод: Чёт я куда-то гоню коней, вопрос только нафига?:SCRATCH:А нам алкашам это категорически нельзя 🚫 нужно быть как-то на релаксе и уж точно не спешить! А мне все надо лучше, больше, соответствовать, доказывать - а по факту только нервяк и депресс выхватываю...🤷🏻‍♂️
Короче тормоз :STOP: и надо выдохнуть, только кое какие дела доделаю :sarcastic:
Вот Андрюх, каждый раз пишешь про финансы, что надо не заниматься потребительством, экономнее жить, а сам продолжаешь деньги спускать, тот же велик, полтинник мог спокойно сэкономить, купить за 20 отличный бу вел, а ты взял такой уровень, который люди берут для соревнований, к аайронмену готовиться, по 100 км в день проезжать, смысла не было переплачивать для обычных покатушек, все эти лишние траты также вызывают невроз и тревогу

Вот Андрюх, каждый раз пишешь про финансы, что надо не заниматься потребительством, экономнее жить, а сам продолжаешь деньги спускать, тот же велик, полтинник мог спокойно сэкономить, купить за 20 отличный бу вел, а ты взял такой уровень, который люди берут для соревнований, к аайронмену готовиться, по 100 км в день проезжать, смысла не было переплачивать для обычных покатушек, все эти лишние траты также вызывают невроз и тревогу
Да ладно, косарь за пристойный велосипед это не много, айронмен - минимум на 10 умножить, а так купил хороший, и, как говорят, "маєш вєщь")) Не пить не сложно, выстроить счастливую жизнь в трезвости - не тривиальная задача, тут любой опыт считается. Справится!)

Точно также было. Все испробовал. И спорт и работа и лекарства. Ничего мне не помогло жить довольным в трезвости. Только АА и Программа меня спокойнее, менее контролирующим все и вся сделали. Много времени взяло осознать это. Жуткий агностик был. Автор этой ветки тоже вроде не сторонник АА. Но мне эти состояния ПА и вечной паники, неврозов, суеты знакомы и только в Программе я начинаю с этим разбираться.
Я по Программе не иду, хотя знаком конечно, и отношусь с уважением. В принципе, все духовные практики - от буддизма до христианства, об очень похожем и очень важном, особенно для людей которые решили себя больше не обнулять при помощи опьянения.

Да нее, велик купил и рад! Я тактильный сам по себе и вещи люблю хорошие и качественные. Мне это больше удовольствия приносит! Я про то что просто много всего разом за последние пару месяцев, а так все норм :THUMBS UP:

Ленточку повесил сразу настроение предпраздничное :sarcastic: у меня 9 мая один из любимых праздников)
A0F067F2-2818-4C94-90F1-7311FF5D3465.jpeg

Андрейка! С приобретением нового друга железного с педалями) не забывай где тормоз :sarcastic: мой, точнее сына GT на даче, надо забирать) экономлю за счёт сына на таких приобретениях:sarcastic: осталось график расписать) вообще вещь!
И 9 мая на носу) тоже люблю этот праздник, но похоже дома просидим....плак плак...а погоды шикарные нынче стоят. Ни фига я не домосед) это в употребе я любила дома посидеть) максимум движения до магазина и обратно. Так вот жизнь и меняется. Да жёсткого употреба было шило в попе) потом стёрлось в употребе) в трезвости заново выросло. Всё надо и всё хочется.
А главное то здоровье! Чтоб реализовывать себя в трезвой жизни!
Чего всем и желаю!:obnim2:

Сегодня в конце тренировки в наших пустынях вот что увидели. Прямо в тему Дня Победы.
За 10 месяцев чистоты мощность вернулась. Набрал форму. Но и вес вырос на 8кг. А худеть я постепенно не умею. Вынь да положь только. Боюсь сорваться. Думаю с диетой не спешить пока. Или это все ерунда какой срок?

Вложения

• 20210508_103804.jpg
    20210508_103804.jpg
    215.1 KB · Просмотры: 10
Сегодня в конце тренировки в наших пустынях вот что увидели. Прямо в тему Дня Победы.
За 10 месяцев чистоты мощность вернулась. Набрал форму. Но и вес вырос на 8кг. А худеть я постепенно не умею. Вынь да положь только. Боюсь сорваться. Думаю с диетой не спешить пока. Или это все ерунда какой срок?
Смотри по своему моральному состоянию! А вообще да, рекомендуется первый год особо не дергаться... я думаю летом и так похудеешь, когда тепло аппетит не такой, да и движения больше, вообщем естественным образом произойдет:YES:

Вообщем покатался немного, по трекеру 12 км показало! Все очень круто 🙌 кроме погоды🤬 холодно и моросит дождик. Вообщем жду понедельника, должно быть солнышко и больше +20 😎

Вообщем покатался немного, по трекеру 12 км показало! Все очень круто 🙌 кроме погоды🤬 холодно и моросит дождик. Вообщем жду понедельника, должно быть солнышко и больше +20 😎
Бубенцы в порядке или ты успел совету последовать? Эт я чисто о здоровье беспокоюсь :-D

Назад
Сверху Снизу