Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Здоров Дим:BYE:
Предварительно выбрал, но ещё не покупал! Пока не до того было и погода не располагает 🥶
А так на GT остановился, модель не помню, скину потом фотку как возьму - такой он середнячок нормальный. По магазину прокатился, все вроде удобно, да и обзоры посмотрел на ютуб - вроде ниче. Вообщем возьму в этом месяце!
:THUMBS UP:Главное чтоб удобно было по посадке, я уже открыл велосезон.

:THUMBS UP:Главное чтоб удобно было по посадке, я уже открыл велосезон.
Ну нормально ты меня подопнул :sarcastic:
Можете поздравить, стал счастливым обладателем лисопеда:PARDON: сейчас подготовят его заберу через час, скину фото)7350B040-6532-48F0-AC68-0A6637BB9C5D.jpeg

Андрюха, поздравлямба от меня :THUMBS UP:
Дим, подскажи а велокомпьютер стоит брать или приложуху на телефон скачать (и какую лучше если знаешь конечно)? Охота что бы скорость, пробег показывало🤷🏻‍♂️
Сижу уже в тюнинг погружаюсь - крылья, освещение и.т.п :sarcastic:

Дим, подскажи а велокомпьютер стоит брать или приложуху на телефон скачать (и какую лучше если знаешь конечно)? Охота что бы скорость, пробег показывало🤷🏻‍♂️
Сижу уже в тюнинг погружаюсь - крылья, освещение и.т.п :sarcastic:
Я себе брал китайский простенький, проф с навигацией мне не нужен, если что и в телефоне карту открыть можно))) по началу было интересно сколько проехал за раз, а потом понял что это все не так важно когда катаешься для души.

Поздравляю Андрей! Я на своём велике сразу меняю грипсы и рога на руле. Самые лучшие фирмы ergon, но и другие делают свою работу. Иначе мучение через полчаса педаляжа. Ну и седло конечно. Тут рекомендаций не может быть. Кому какое подойдёт. И важно высоту правильно выставить седла. Это в магазине могут помочь.

И не совсем уж лизапеда, скорее эндрюпеда)).

@Andrey035777 поздравляю!

Купи потом ещё и электровелик - вообще другие ощущения, нагрузки конечно меньше, но адреналин и удовольствие в разы взлетает.
Я бы сравнила это как беговые и горные лыжи!!!

Не обратил внимание на настроение - вот вчера, когда выбирал, потом забирал, изучал велик?
Вернее были ли какое-то плохое самочувствие?
Я к тому, что возможно все "болячки болят" лишь в голове.

Купи потом ещё и электровелик - вообще другие ощущения, нагрузки конечно меньше, но адреналин и удовольствие в разы взлетает.

Не обратил внимание на настроение - вот вчера, когда выбирал, потом забирал, изучал велик?
Доброе утро . Лиза с 2,7 😍 :obnim1:

Да кстати с датой тебя и одним днём :sarcastic::obnim1:
Настроение понятно что лучше, да и так ясно что все в голове) доминанта пересчёлкивает и все ок!
По поводу электро - я думал, там идея всё-таки другая немного! Я этот то взял что бы шевелиться больше, а не все жопец в машине торить🤷🏻‍♂️ И электо у нас прокат есть неплохой - захотелось покайфовать отдал немного денежек и погонял, не нужно и покупать;-)

Да кстати с датой тебя и одним днём :sarcastic:
Спасибо, очень оригинально!:-D))
Настроение понятно что лучше, да и так ясно что все в голове) доминанта пересчёлкивает и все ок!
Вывод, надо жениться и завести много доминантёнков :-D . Тогда болячки покажутся милыми пустячками))

По поводу электро - я думал, там идея всё-таки другая немного! Я этот то взял что бы шевелиться больше, а не все жопец в машине торить🤷🏻‍♂️ И электо у нас прокат есть неплохой - захотелось покайфовать отдал немного денежек и погонял, не нужно и покупать
Я тебе про оба писала. Прокат - прокатом. Горные лыжи тоже можно на каждой горнолыжке взять и прочие предметы, но приятнее и полезнее своё, под свои ноги-попу):girl_in_dreams:

Спасибо, очень оригинально!:-D))

Вывод, надо жениться и завести много доминантёнков :-D . Тогда болячки покажутся милыми пустячками))

Я тебе про оба писала. Прокат - прокатом. Горные лыжи тоже можно на каждой горнолыжке взять и прочие предметы, но приятнее и полезнее своё, под свои ноги-попу):girl_in_dreams:
Электро хороший денег больших стоит - надо ли? - если основной транспорт обоективно авто. Чай не Голландия)

Назад
Сверху Снизу