Добрый день, тезка. Если честно я удивлен. Почитав твой дневник, не таким тебя представлял. Отлично выглядишь! Спокойное открытое лицо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасиб, да я добрый чел в целомДобрый день, тезка. Если честно я удивлен. Почитав твой дневник, не таким тебя представлял. Отлично выглядишь! Спокойное открытое лицо.
32 полных))Андрюш, на фото прям красавчик. А сколько тебе годочков?
Снегурочки должны тут сами в очередь вставать)))) я первая))))Ждем отчет о встрече со снегурочкой.
Тогда извольте фоточку)Снегурочки должны тут сами в очередь вставать)))) я первая))))
У меня уже была одна с Костромской области, 2.5 года прожил - хватилоЖдем отчет о встрече со снегурочкой.
Надо тебя поженить, а то больно ты довольный и свободный.У меня уже была одна с Костромской области, 2.5 года прожил - хватило
На счёт довольный ты загнул)))Надо тебя поженить, а то больно ты довольный и свободный.
В марафоны запихнём - там много девочек.На счёт довольный ты загнул)))
А поженить да, когда нибудь, наверное
Мне очень велосипед помогает. Переключить внимание, снять напряжение. 4-5 тренировок в неделю сейчас стараюсь делать. На выходные длинные, по 3 часа. Кайф после конечно, вброс эндорфинов в тело. Как один из инструментов защиты от алкоголя спорт использую, но не основной. По опыту, даже в спорте были срывы в запой.Надо мне тащить свой зад в зал... прям который раз убеждаюсь что когда не хожу чувствую себя развалиной! Больше и тревоги и мыслей всяких не хороших появляется, вообще с колеи выбивает 2 месяца уже почти куи пинаю...(
Всё-таки спорт очень важен! Сейчас с майских обязательно пойду.
Согласен, велик отличная темаМне очень велосипед помогает. Переключить внимание, снять напряжение. 4-5 тренировок в неделю сейчас стараюсь делать. На выходные длинные, по 3 часа. Кайф после конечно, вброс эндорфинов в тело. Как один из инструментов защиты от алкоголя спорт использую, но не основной. По опыту, даже в спорте были срывы в запой.
Привет, купил себе? Что выбрал в итоге?Согласен, велик отличная тема
Здоров ДимПривет, купил себе? Что выбрал в итоге?