Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Добрый день, тезка. Если честно я удивлен. Почитав твой дневник, не таким тебя представлял. Отлично выглядишь! Спокойное открытое лицо.

Добрый день, тезка. Если честно я удивлен. Почитав твой дневник, не таким тебя представлял. Отлично выглядишь! Спокойное открытое лицо.
Спасиб, да я добрый чел в целом:sarcastic:

Вообщем только приехал, устал конечно и по состоянию как выжатый лимон, но поездкой доволен. Сегодня наверное км15 на своих двоих намотал! Даже с Дедом Морозом зафоткался)))
Ну и сегодня же Пасха и первый раз в жизни довелось в колокола настоящие побить, в действующем храме! Честно даже зацепило:sarcastic: хоть я и не особо верующий но есть в этом что-то явно!
Ну и побродил по зоопарку, неплохо его так подтянули за то время пока там не был, съездили в Опоки (памятник природы), офигенно красивое место, срезы почвы в доль берега по 60 м высотой! А в советское время был ГУЛАГ какой-то жёсткий - вообщем местечко интересное!

Теперь надо в себя пару дней приходить, за полутора суток больше 1000 км на машине, 4 часа сна и много впечатлений:SCRATCH:

Надо мне тащить свой зад в зал... прям который раз убеждаюсь что когда не хожу чувствую себя развалиной! Больше и тревоги и мыслей всяких не хороших появляется, вообще с колеи выбивает :DONT_KNOW: 2 месяца уже почти куи пинаю...(
Всё-таки спорт очень важен! Сейчас с майских обязательно пойду.

Надо мне тащить свой зад в зал... прям который раз убеждаюсь что когда не хожу чувствую себя развалиной! Больше и тревоги и мыслей всяких не хороших появляется, вообще с колеи выбивает :DONT_KNOW: 2 месяца уже почти куи пинаю...(
Всё-таки спорт очень важен! Сейчас с майских обязательно пойду.
Мне очень велосипед помогает. Переключить внимание, снять напряжение. 4-5 тренировок в неделю сейчас стараюсь делать. На выходные длинные, по 3 часа. Кайф после конечно, вброс эндорфинов в тело. Как один из инструментов защиты от алкоголя спорт использую, но не основной. По опыту, даже в спорте были срывы в запой.

Вложения

• 20200620_054217.jpg
    20200620_054217.jpg
    343.6 KB · Просмотры: 23
Мне очень велосипед помогает. Переключить внимание, снять напряжение. 4-5 тренировок в неделю сейчас стараюсь делать. На выходные длинные, по 3 часа. Кайф после конечно, вброс эндорфинов в тело. Как один из инструментов защиты от алкоголя спорт использую, но не основной. По опыту, даже в спорте были срывы в запой.
Согласен, велик отличная тема:OK:

Привет, купил себе? Что выбрал в итоге?
Здоров Дим:BYE:
Предварительно выбрал, но ещё не покупал! Пока не до того было и погода не располагает 🥶
А так на GT остановился, модель не помню, скину потом фотку как возьму - такой он середнячок нормальный. По магазину прокатился, все вроде удобно, да и обзоры посмотрел на ютуб - вроде ниче. Вообщем возьму в этом месяце!

Назад
Сверху Снизу