Конешн)))так ты наверное женат.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конешн)))так ты наверное женат.
Тебе можно тогдаКонешн)))
Я при таких ПАшечках корвалол пользую( Без него никак не остановить.
Ты тоже собрат невротик значитЯ при таких ПАшечках корвалол пользую( Без него никак не остановить.
Раз была сильная совсем - то скорая феназепамом вырубила.
Но у меня больше физические симптомы. Они сильнее паники и страха - с этими бедами я научилась справляться, благодаря Курпатову.
Нас таких полстраны или более... мы с тобой))Ты тоже собрат невротик значит
Пора валить...Нас таких полстраны или более
Серег, ну, подкинешь деньжат? Свалим всей командой)))Пора валить...
Я смайлик забыл поставить, вон, Андрюха офигел))Серег, ну, подкинешь деньжат? Свалим всей командой)))
А то ли еще будет айяйай)))Я смайлик забыл поставить, вон, Андрюха офигел))
А еще прикол на медне.... разговаривала с однокурсниками. Они реально свалили.. кто-то в Канаду, кто в тьму тараканью типа Китая- и сцуки счастливы.. фотки шлют. Жрут омаров. Я не завидую почти)))) но надо было ЖИТЬ раньше начинать)))) а не под конец думать как ее исправить.. это мое мнение.Пора валить...
Я во Вьетнаме 6 лет прожил, хорошо, но надо что-то делать, а то спиться можно)А еще прикол на медне.... разговаривала с однокурсниками. Они реально свалили.. кто-то в Канаду, кто в тьму тараканью типа Китая- и сцуки счастливы.. фотки шлют. Жрут омаров. Я не завидую почти)))) но надо было ЖИТЬ раньше начинать)))) а не под конец думать как ее исправить.. это мое мнение.
здрасссте.Ты тоже собрат невротик значит
Забыл наверное)))здрасссте.
Я ему это с самого начала рассказываю, а до него тока дошло)
Ты чемслушалчитал?
Тебя с датой кстати, полгода - уже неплохоздрасссте.
Я ему это с самого начала рассказываю, а до него тока дошло)
Ты чемслушалчитал?