Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Да я кабиной неплохо кручу :sarcastic: да и по дорогам почти не езжу, только по тротуару)
По тротуару может мчаться такой же с "неплохой кабиной" другой велосипедист - не знаю, это как и в машине - нет обзора, реально может сбить.
У нас здесь просто так носятся даже просто по лесным дорожкам - переедут повдоль и не заметят, только свист стоит, как мимо проносятся.
А замок есть? Я тебе обещала скинуть ссылку - или тоже не будешь брать?
Велик у тебя дорогой - приманка.

По тротуару может мчаться такой же с "неплохой кабиной" другой велосипедист - не знаю, это как и в машине - нет обзора, реально может сбить.
У нас здесь просто так носятся даже просто по лесным дорожкам - переедут повдоль и не заметят, только свист стоит, как мимо проносятся.
А замок есть? Я тебе обещала скинуть ссылку - или тоже не будешь брать?
Велик у тебя дорогой - приманка.
Да конечно, замок первым делом повесил :THUMBS UP:
0B58C385-601A-4E9B-A2F3-AF17D0C19E4C.jpeg

Посмотреть вложение 443246
Вот такой - голову правда морочили, выписала сначала за 20 евро, не получилось.
В конечном счёте что-то около 50 долларов вышло, гарантировали зато что качество хорошее - не раскусить такой замок и удобно сзади крепится.

Короче пока ехал в магаз специализированный понял что жопа моя вполне себе привыкает к сиденью! Ну и в магазе сказали у тебя мол крутое сиденье, нефиг ерундой страдать, привыкнешь... все эти чехлы хрень полная! короче не стал пока заморачиваться... но поставил хорошие крылья и освещение :THUMBS UP:
Посмотреть вложение 443195
15534908.jpg

На зиму такое поставишь.

Вот такой - голову правда морочили, выписала сначала за 20 евро, не получилось.
В конечном счёте что-то около 50 долларов вышло, гарантировали зато что качество хорошее - не раскусить такой замок и удобно сзади крепится.
Ну это прям какой-то навороченный:THUMBS UP:
Мне своего хватит, я в офис прям на веле заезжаю там все удобно, домой тоже удобно, у меня лифт прямо и двухсторонний. А кофе зайти купить и этот норм)

Посмотреть вложение 443246
Вопрос безопасности в наших широтах не праздный. У моего товарища в Киеве стащили дорогой вел пристегнутый с площадки 9 этажа элитного дома с консьержем. А у Варламова читал пост, в каком то российском городе менты ночью просто загрузили два скованных велосипеда к себе в машину, инцидент попал на видео - так они еще потом отмазки лепили одна глупее другой) Но в основном конечно главное его нигде легкомысленно не бросать надолго без присмотра.

Вопрос безопасности в наших широтах не праздный. У моего товарища в Киеве стащили дорогой вел пристегнутый с площадки 9 этажа элитного дома с консьержем. А у Варламова читал пост, в каком то российском городе менты ночью просто загрузили два скованных велосипеда к себе в машину, инцидент попал на видео - так они еще потом отмазки лепили одна глупее другой) Но в основном конечно главное его нигде легкомысленно не бросать надолго без присмотра.
Ещё не надо цеплять замок только за колесо (что многие делают) - воришки оставляют колесо пристегнутым, а сам велик воруют. Я сейчас сложно через раму и колесо пристегиваю.velosipednyj_ugonshchik.jpg

Хотел себе такой, щас передумал, а оно надо. Стэлс на болтах и все счастье) и самое главное алкашеское спокойствие!

Видел тоже этот выпуск у него:sarcastic:

Ещё не надо цеплять замок только за колесо (что многие делают) - воришки оставляют колесо пристегнутым, а сам велик воруют. Я сейчас сложно через раму и колесо пристегиваю.Посмотреть вложение 443935
Ну это очевидно что через раму пристёгивать нужно а не через колесо:sarcastic:

Хотел себе такой, щас передумал, а оно надо. Стэлс на болтах и все счастье) и самое главное алкашеское спокойствие!
Тут уж хозяин барин 🤷🏻‍♂️ Многих знаю кто Ашан байк берет и не парится (у некоторых правда через сезон разваливается, а у кого-то и 10 лет служит)! Вообще попробуй на прокат взять и погонять, если понравится подумаешь на счёт приобретения своего. Я просто знал что мне например точно зайдёт и вешалкой стоять не будет!

Всем привет. Тоже решил вчера на работу сгонять на велосипеде. Так здорово! Ветер в лицо! Свобода. Местами быстрее потока машин получилось. По дороге обратно заставил себя остановиться на кофе. А то всё бегом бегом. И жить некогда.
Я велик не оставляю нигде. Боюсь. Сопрут точно. Если только в машине.

Вложения

• 20210512_133025.jpg
    20210512_133025.jpg
    133 KB · Просмотры: 23
Всем привет. Тоже решил вчера на работу сгонять на велосипеде. Так здорово! Ветер в лицо! Свобода. Местами быстрее потока машин получилось. По дороге обратно заставил себя остановиться на кофе. А то всё бегом бегом. И жить некогда.
Я велик не оставляю нигде. Боюсь. Сопрут точно. Если только в машине.
А ты с какого региона? Чёт прям зелёное уже все у вас🤷🏻‍♂️

У меня сегодня опять ремонты, строительные базы и магазины - но вроде все норм! Был ещё ураган 🌪 настоящий. На одном из торговых центров сорвало крышу🤦🏿‍♂️ У товарища машину раздавило (хорошо КАСКО есть), пока на тренировке был в этом же здании - накрыло всю парковку=-O ну и самое главное никто не погиб!
B2D27D02-E54F-4F6C-97DE-E31B53C170D6.jpeg

Назад
Сверху Снизу