Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Завтра надо утром идти сдавать кровь 💉 потом с результатом к Эндокринологу! Надеюсь все нормализовалось и мне отменят таблы... реально стремно их пить! Затем на ТО менять масло ну и вроде более менее будет что подразгрёб дела... останутся всякие мелочи) буду больше на лясе гонять :sarcastic:

Завтра надо утром идти сдавать кровь 💉 потом с результатом к Эндокринологу! Надеюсь все нормализовалось и мне отменят таблы... реально стремно их пить! Затем на ТО менять масло ну и вроде более менее будет что подразгрёб дела... останутся всякие мелочи) буду больше на лясе гонять :sarcastic:
Эндрю. Это конечно же. :obnim1:

Эндрю, ты какие то картинки Америки выкладываешь, это у них все их картонок строят.
А у нас все не железобетонной основе.

Вложения

• 20210512_123516.jpg
    20210512_123516.jpg
    97.9 KB · Просмотры: 31
Да я мерзляк. Позже всех открываю сезон. Местные удивляются что из Сибири родом. Мои земляки тут круглый год почти ныряют.
Я кстати сам такой, жару отлично переношу, а вот любой холод ну его нафиг:NO:

Сегодня один месяц, чувствую себя прекрасно, говорят до года нельзя резких перемен, а я вот работу сменил, 2 месяца назад начал обрабатывать одну американскую компанию, тесты, собеседования, ассесменты, и вот сегодня мне объявили, что берут, с 1 июня приступаю, настрой на трезвость по ощущениям стал крепче в 2 раза, терапия каждый день по часу, форум, тихий, и тд))

Опять вошёл в свой любимый ритм, который был в течение трезвых 7 месяцев, подъем в 5 , бег 40 мин, турники брусья, ледяной душ, чисто красиво одеться и на работу, с первого июня на новую работу, будет новая корпорат тачка, в общем всё отлично

Опять вошёл в свой любимый ритм, который был в течение трезвых 7 месяцев, подъем в 5 , бег 40 мин, турники брусья, ледяной душ, чисто красиво одеться и на работу, с первого июня на новую работу, будет новая корпорат тачка, в общем всё отлично
Ну видишь сколько плюсов у трезвой жизни и когда мозги нормально работают! Молодец, чего сказать :OK:

А я сегодня сдал и получил анализы, офигел от результата - было значительное превышения нормы, теперь даже ниже нормы🤷🏻‍♂️ Таблетки которые пил ядерные конечно😬 Ну это вроде хорошо, в Вс пойду к Эндокринологу скажет что дальше. Полностью привёл в порядок тачку, сделал ТО, помыл и.т.п Проехал 15 км на лясе, вечером ещё и на электоробайке погонял с другом. А завтра по плану ген.уборка дома, стирка и все такое.
По работе тоже есть сдвиги, но пока ничего не рассказываю 🤐

Как меня вчера колбасило, это трындец. Паника, тревога, страх и.т.п началось с вечера, уснул только в 7 утра... не помогали не мелатонин, не пустырник, не глицин =-O вообщем нафиг заканчиваю все свои мед.исследования, поиски болячек и хождения по врачам!
Просто веду активный и здоровый образ жизни, и епись оно конём, будет как будет. А то накрутил себя и получил обострение невроза!
А я сегодня сдал и получил анализы, офигел от результата - было значительное превышения нормы, теперь даже ниже нормы🤷🏻‍♂️ Таблетки которые пил ядерные конечно😬 Ну это вроде хорошо, в Вс пойду к Эндокринологу скажет что дальше.
651886F6-B2B3-4A8D-9B46-821F5A195E11.png
Привет, ты опять за старое?

Назад
Сверху Снизу