Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эндрю. Это конечно же.Завтра надо утром идти сдавать кровь потом с результатом к Эндокринологу! Надеюсь все нормализовалось и мне отменят таблы... реально стремно их пить! Затем на ТО менять масло ну и вроде более менее будет что подразгрёб дела... останутся всякие мелочи) буду больше на лясе гонять
Израиль. Вчера посидел посмотрел на детей в воде и открыл пляжный сезон. Вода тёплая.А ты с какого региона? Чёт прям зелёное уже все у вас
КрутоИзраиль. Вчера посидел посмотрел на детей в воде и открыл пляжный сезон. Вода тёплая.
Да я мерзляк. Позже всех открываю сезон. Местные удивляются что из Сибири родом. Мои земляки тут круглый год почти ныряют.Круто
Я кстати сам такой, жару отлично переношу, а вот любой холод ну его нафигДа я мерзляк. Позже всех открываю сезон. Местные удивляются что из Сибири родом. Мои земляки тут круглый год почти ныряют.
Ну видишь сколько плюсов у трезвой жизни и когда мозги нормально работают! Молодец, чего сказатьОпять вошёл в свой любимый ритм, который был в течение трезвых 7 месяцев, подъем в 5 , бег 40 мин, турники брусья, ледяной душ, чисто красиво одеться и на работу, с первого июня на новую работу, будет новая корпорат тачка, в общем всё отлично
Как меня вчера колбасило, это трындец. Паника, тревога, страх и.т.п началось с вечера, уснул только в 7 утра... не помогали не мелатонин, не пустырник, не глицин вообщем нафиг заканчиваю все свои мед.исследования, поиски болячек и хождения по врачам!
Просто веду активный и здоровый образ жизни, и епись оно конём, будет как будет. А то накрутил себя и получил обострение невроза!
А я сегодня сдал и получил анализы, офигел от результата - было значительное превышения нормы, теперь даже ниже нормы Таблетки которые пил ядерные конечно Ну это вроде хорошо, в Вс пойду к Эндокринологу скажет что дальше.
Да неее, я лечение же проходил. Все под наблюдением Просто сам не читаю ничего, не паникую и стараюсь не думать об этом.Посмотреть вложение 446138
Привет, ты опять за старое?
Не, микроаденома гипофизаАндрюха а че к эндокринологу, щитовидка что ли?