Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да наверное, с рождения, если будет легче, то у меня тоже какая-та в голове киста, мне врач сказал забить и забыть, типо с рождения. Хотя твоему врачу лучше знать. Уверен, что у тебя хороший врач!Не, микроаденома гипофиза
Киста тоже есть шишковидной железы, тоже говорили забить - а тут одни сказали что может из-за этого сплю плохо, мол мелатонин не вырабатывается.Да наверное, с рождения, если будет легче, то у меня тоже какая-та в голове киста, мне врач сказал забить и забыть, типо с рождения. Хотя твоему врачу лучше знать. Уверен, что у тебя хороший врач!
Да, что-то бессонная ночка какая-то, тревожно с вечера было Но надо подрыхнуть немного хоть)Андрей, привет, не спишь, а я уже встаю, лёг вчера в 21.15, и вот уже выспался, хочу заварить цикорий, сделать бутеры, и на велик, на Волгу
Не сы все будет норм. в худшем случае удалят, это обычная потоковая операция.Сходил к доку, препарат отменил на месяц, потом опять пересдача крови, если все в норме то ещё 3 месяца я без лекарств. Вообщем все нужно смотреть в динамике и так хз сколько, раз в год МРТ (есть рост аденомы или нет) и контролировать уровень гормона, если что корректировать препаратом.
Не очень это весело конечно всё а самое главное не особо понятно... В башку 1000 вопросов лезет произвольно Ну шо делать...
На мозге, хоть и через нос а там последствия всякие бывают... ну и ГЗТ потом. Ещё и киста шишковидной железы, немного увеличилась с 2018 годаНе сы все будет норм. в худшем случае удалят, это обычная потоковая операция.
в китай сьездишь сделаешь, тетка знакомая удаляла что то подобное из мозга, посмотрела говорит как у нас делают весь череп расковыряют, в китае через отверстие размером 2мм все удалили.На мозге, хоть и через нос а там последствия всякие бывают... ну и ГЗТ потом. Ещё и киста шишковидной железы, немного увеличилась с 2018 года
Ну вот зачем ты мне это рассказываешьв китай сьездишь сделаешь, тетка знакомая удаляла что то подобное из мозга, посмотрела говорит как у нас делают весь череп расковыряют, в китае через отверстие размером 2мм все удалили.
ну тем более тогда не сы. че как маленький, надо будет делать - сделаешь. не надо - не сделаешь. от тебя ничего не зависит.Ну вот зачем ты мне это рассказываешь
Делают и у нас, причём неплохо, да и в Европе. Операция через нос делается, вообще не трогают кстати.
Андрюх, мелатонин вырабатывается в гипофизе, у тебя с ним какие то проблемы и ты пьешь гормональный препарат непосредственно влияющий на гипофиз. Может что то не то делаешь. я не доктор и это просто мысли вслух..Буду-ка я налаживать режим, правило простое во сколько бы не уснул в 9.30 подъем и днём не ложиться!
Вставать в 7-8 для меня реально нет никакого смысла Раньше обеда все равно из дома не выхожу...
Выпил Мелатонина, отключаюсь)
У тебя стиль подачи такой, что хочется сразу утереть нос.Андрюх, мелатонин вырабатывается в гипофизе, у тебя с ним какие то проблемы и ты пьешь гормональный препарат непосредственно влияющий на гипофиз. Может что то не то делаешь. я не доктор и это просто мысли вслух..
Нет, он вырабатывается в шишковидной железе, а не гипофизе. Все нормально, я консультировался по поводу его!Андрюх, мелатонин вырабатывается в гипофизе, у тебя с ним какие то проблемы и ты пьешь гормональный препарат непосредственно влияющий на гипофиз. Может что то не то делаешь. я не доктор и это просто мысли вслух..
какой дофамин. речь о малатонине.У тебя стиль подачи такой, что хочется сразу утереть нос.
Есть такое немецкое слово - Klugscheißen. Ты уж не обижайся))
Все носятся с этими дофаминовыми рецепторами, как будто алкоголизм они и есть - хотя нарушениями в их работе характеризуют обычно лёгонький тип алкоголизма, так называемый женский или европейский, по дофаминовому типу.
Там да, годик потусить по психологам помогает. Алкоголизм следующего уровня, по ГАМКовому типу - зверь совсем другого калибра, плюс там уже плюсуются нарушения в других областях головного мозга, микроинсульты, нарушения работы органов и т.д.
Индивидуальная картина, индивидуальный прогноз.
Можно и вообще не всплыть полностью, играть с той колодой какая есть. Посмотрим!)
Да какая разница то? Я писал о общем принципе.....какой дофамин. речь о малатонине.