о принципе чего?Да какая разница то? Я писал о общем принципе.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о принципе чего?Да какая разница то? Я писал о общем принципе.....
Такое впечатление что ты кричишь в экран когда печатаешь)) Алкоголь поражает головной мозг, у всех все очень индивидуально, и люди описывают трудности, с которыми сталкиваются, отказавшись от него. А они есть, какие вызваны синдромом отмены, а какие поражением НС, не столь важно - важно не пить чтобы мозг восстанавливался.о принципе чего?
Ребят. Я не на чей стороне. Точнее на стороне трезвости и желаю всем добра. Толик, ну он просто высказал свой совет, от души.Такое впечатление что ты кричишь в экран когда печатаешь)) Алкоголь поражает головной мозг, у всех все очень индивидуально, и люди описывают трудности, с которыми сталкиваются, отказавшись от него. А они есть, какие вызваны синдромом отмены, а какие поражением НС, не столь важно - важно не пить чтобы мозг восстанавливался.
У тебя согласно всем методичкам предсрывная стадия, посмотри например у Горских. Вот это важно. Или нет, тебе решать.
я вообще ем, у меня рот занятТакое впечатление что ты кричишь в экран когда печатаешь)
мир так устроен что мы постоянно его зеркалим. у меня все норм, а ты не сорвись. хотя мне пофигу)У тебя согласно всем методичкам предсрывная стадия, посмотри например у Горских. Вот это важно. Или нет, тебе решать.
да, невежество - главный враг трезвого образа жизния вообще ем, у меня рот занят
мир так устроен что мы постоянно его зеркалим. у меня все норм, а ты не сорвись. хотя мне пофигу)
так счетчик сбрось и действуйда, невежество - главный враг трезвого образа жизни
ни себя, чаще всего, ни сути проблемы ,точнее уж если, то сути решения проблемы употребляющий алкоголик и не ведает даже......
А действия то и несложные вовсе.
А ты в реале нормально терпишь в общей компании людей, которые любят прихвастнуть, причем так, подленько: знают, что у тебя ребенок не очень учится - обязательно упомянет что у него отличник, и это от генов зависит; знает, что зарабатываешь меньше - похвалятся покупками, повышением и расскажут что это нужно заслужить, а некоторые просто слабаки? - ну и т.д., логика понятна. Нравится тебе такое?)так счетчик сбрось и действуй
кажись ты теряешь контакт с реальностью, а я от этого не совсем улавливаю ход разговора. извини, есть дела поважней - чаёк заварился, поэтому откланиваюсь.А ты в реале нормально терпишь в общей компании людей, которые любят прихвастнуть, причем так, подленько: знают, что у тебя ребенок не очень учится - обязательно упомянет что у него отличник, и это от генов зависит; знает, что зарабатываешь меньше - похвалятся покупками, повышением и расскажут что это нужно заслужить, а некоторые просто слабаки? - ну и т.д., логика понятна. Нравится тебе такое?)
Те, кто здесь хвастается, да ещё и упорствует - думает что те, кто ему не хлопает, завидуют ему и от бессильной злобы огрызаются и пытаются уколоть в ответ.
На самом деле нам пофиг!
Ну вот привет!кажись ты теряешь контакт с реальностью, а я от этого не совсем улавливаю ход разговора. извини, есть дела поважней - чаёк заварился, поэтому откланиваюсь.
Ты о чем вообще и к чему? Тебя просто не понимают Ощущение что либо упорот чем-то, либо трольНу вот привет!
Ага, знаемо, прохожено уже ,лично
химическая зависимость от алкоголя, ну или алкоголизм, проще говоря )))
Есть такое) Обычно - первый курс универа, первый том Кастанеды - мескалин, трипы - введение в наркоромантику)Ты о чем вообще и к чему? Тебя просто не понимают Ощущение что либо упорот чем-то, либо троль
всё вместе. упоротый трольТы о чем вообще и к чему? Тебя просто не понимают Ощущение что либо упорот чем-то, либо троль
Похоже не только пролисталЕсть такое) Обычно - первый курс универа, первый том Кастанеды - мескалин, трипы - введение в наркоромантику)
Дальше никто и не читал - скучно) Я уже более детально с подачи форумчан зашел - и уже всю эту движуху пролистывал.
Как ты это делаешь? аж завидно. у меня 88 и не могу до моих 78-80 вернуться, хоть убей. Рост 181.Продолжаю таять (-6.3 кг)
Посмотреть вложение 447731
А ты спорт для эксперимента отодвинь в сторону на месяцок, сконцентрировавшись только на низкоуглеводном сбалансированном питании и полноценном отдыхе - авось и получитсяКак ты это делаешь? аж завидно. у меня 88 и не могу до моих 78-80 вернуться, хоть убей. Рост 181.
Ни спорт, ни правильное питание не помогает.
Спонсор говорит забей пока.
Пока вечером пару белковых батончиков с поллитром соевого молока не выпью, не засну.
Вчера смог лечь спать на голодный желудок, так не спал нормально. уж лучше спать.
Короче проблема. или может гоню я...
А сегодня опять под утро лёг, судя по времени активности в профиле ))10 часов хорошего сна по итогу - бессонницей это не назвать явно. Чисто режим
Да особо и не стараюсь Просто ем меньше, простые углеводы убрал полностью. Ну и физ.активность больше стала!Как ты это делаешь? аж завидно. у меня 88 и не могу до моих 78-80 вернуться, хоть убей. Рост 181.
Ни спорт, ни правильное питание не помогает.
Спонсор говорит забей пока.
Пока вечером пару белковых батончиков с поллитром соевого молока не выпью, не засну.
Вчера смог лечь спать на голодный желудок, так не спал нормально. уж лучше спать.
Короче проблема. или может гоню я...
Не знаю что за фигня, тревога долбила сильно. Прям сам не свой был и проснулся ещё не очень как-то...А сегодня опять под утро лёг, судя по времени активности в профиле ))
Вот тебе и режим.