Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие прекрасные места! Даже непонятно зачем там бухать?По пути на работу, на улице +31
Посмотреть вложение 448465Посмотреть вложение 448466Посмотреть вложение 448467Посмотреть вложение 448468
у меня сегодня срыв по быстрым углеводампростые углеводы убрал полностью.
Я сам такое люблю))) если увижу особенно, а не вижу вроде и не охотау меня сегодня срыв по быстрым углеводаму меня через дом небольшая армянская пекарня...ну вы меня поняли.... дальше можно не писать.
у меня такое ощущение, что я больше в магазине хлеб покупать никогда не буду. в пекарне и вкуснее и дешевле. такой воздушный армянский лаваш с хрустящей корочкой. сверху цветом темнее, чем снизу. очень грамотно выпечен.
Слушай раньше бухали и наркоманили все по моемуКакие прекрасные места! Даже непонятно зачем там бухать?
Ага, а назад посмотришь и в себе покопаешься, так очень много чего произошло и все почему то в положительную сторону. хотя бы смочь существовать без бухла это блин огого какое достижение.Так вроде подумаешь, ничего и не произошло за это время.
Таже фигня. Надо себе и другим давать право на ошибку. Мы люди и для нас свойственно ошибаться. А кто весь такой идеальный и требуется этого же от других, тот наверное мнит себя б---м.Боюсь наверное где-то оступиться, облажаться и прочее - хотя это скорее не осознанно.
Я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час,Кстати записался к психотерапевту, нашёл в соседнем городе по отзывам, принимает и онлайн, но первый раз хочу по общаться очно. Запись была только 17 июня, психов видимо многоВобщем съезжу потом отпишусь)
Толик!Ага, а назад посмотришь и в себе покопаешься, так очень много чего произошло и все почему то в положительную сторону. хотя бы смочь существовать без бухла это блин огого какое достижение.
Таже фигня. Надо себе и другим давать право на ошибку. Мы люди и для нас свойственно ошибаться. А кто весь такой идеальный и требуется этого же от других, тот наверное мнит себя б---м.
Я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, – Больше в несколько раз. (с)
Хорошее дело, расскажи обязательно что и как.
Кстати да, с датой тебя тоже)))Ага, а назад посмотришь и в себе покопаешься, так очень много чего произошло и все почему то в положительную сторону. хотя бы смочь существовать без бухла это блин огого какое достижение.
Таже фигня. Надо себе и другим давать право на ошибку. Мы люди и для нас свойственно ошибаться. А кто весь такой идеальный и требуется этого же от других, тот наверное мнит себя б---м.
Я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, – Больше в несколько раз. (с)
Хорошее дело, расскажи обязательно что и как.
Спасибо, и тебя с датой. Я про свою цифру думаю что это так, фигня, а не дата, но уже что то. и даже еще не трезвость по учебникам))Кстати да, с датой тебя тоже)))![]()
у тревоги есть причина, и если есть, то надо с этим разобраться. вообще надо разбираться со всем что мешает жить. короче точный диагноз нужен, и ставить его должен _компетентный_ врач. где вот найти блин только такого. ну сам знаешь.Хотя головой понимаю что все это только тревога!
Ты физухой щас активно занимаешься, может быть от этого. Я когда бегал по вечерам тоже часов до 3-4 ночи уснуть не мог. Энергии выше крыши откуда то возникало, а казалось бы наоборот должно быть.Выпил пустырника пару таблеток, глицина и мелатонин часа три назад. Лежу, весь уж изворочался и ноль эффектакакое-то короче обострение...
Таже хрень. Прихожу всегда веселый хоть мне и офигеть как хреново и больно, но я по природе такой человек иначе бы давно уже вздёрнулся от всего происходящего дерьма если бы не относился с юмором. ну врачи и считают что всё нормально если я не лезу на стены и не корчусь от боли и типа их полномочия тут всё. им проще подогреть во мне мысль что я все придумываю и мне кажется, чем искать настоящую причину и лечить. ага, улыбайтесь это всех раздражает)) И я очень долго верил что мои боли только мысли в голове, хотя и сомневался но уже был готов окончательно в это поверить и принять. до вчерашнего дня.Они обычно смотрят и не понимают, пришёл чел весь нализанный, хорошо одет, свеж, бодр, с виду сама адекватностьдиссонанс возникает)))
Витамин D сейчас кстати пью тоже (по анализам дефицит), ещё Омега3 постоянно и йодомарин (курсом). Ну и осень/весна витамино-комплексы.Спасибо, и тебя с датой. Я про свою цифру думаю что это так, фигня, а не дата, но уже что то. и даже еще не трезвость по учебникам))
у тревоги есть причина, и если есть, то надо с этим разобраться. вообще надо разбираться со всем что мешает жить. короче точный диагноз нужен, и ставить его должен _компетентный_ врач. где вот найти блин только такого. ну сам знаешь.
Ты физухой щас активно занимаешься, может быть от этого. Я когда бегал по вечерам тоже часов до 3-4 ночи уснуть не мог. Энергии выше крыши откуда то возникало, а казалось бы наоборот должно быть.
С пустырника у меня как раз начинались какие то нездоровые шевеления в голове чуть ли не голоса слышать когда ложусь спать и еще нахожусь в промежутке между сном и бодроствованием.
От мелатонина башка болела и вроде и поспал и как будто не спал и не отдохнул. ну его нафиг. бесполезный сон какой то.
Глицин бесполезная хрень имхо, на западе запрещен так как они видят в употреблении его связь с болезнью Альцгеймера.
Щас пью пивные дрожжи с серой, там витамина B дофига, и прям лучше стало. Он типа БАД и желудок с ним точно работает лучше. и еще витамин D. ну это так, херня для самоутешения. С них точно не хуже значит полезно типа))
Таже хрень. Прихожу всегда веселый хоть мне и офигеть как хреново и больно, но я по природе такой человек иначе бы давно уже вздёрнулся от всего происходящего дерьма если бы не относился с юмором. ну врачи и считают что всё нормально если я не лезу на стены и не корчусь от боли и типа их полномочия тут всё. им проще подогреть во мне мысль что я все придумываю и мне кажется, чем искать настоящую причину и лечить. ага, улыбайтесь это всех раздражает)) И я очень долго верил что мои боли только мысли в голове, хотя и сомневался но уже был готов окончательно в это поверить и принять. до вчерашнего дня.
С психологами и психотерапевтами надо точно не врать и говорить всё как есть и что напрягает в этой жизни и не дает покоя. Они то уж как никто другой знают что обертка ничего не говорит о содержимом и психологические/психические проблемы есть практически у любого человека. или когда то были.
у меня был сонный паралич только один раз, ещё в 2016г. но это было тааак страшно...что я после этого три дня со светом спала. и даже начала верить в нечисть реальноИ ещё стремная хрень на подобии это Сонный паралич. Ты типа проснулся, но тело не двигается, не можешь пошевелится, ещё и сны при этом можешь продолжать видеть обычно кошмары![]()
Вот и у меня было пару раз, тоже давно))) жуткая хреньу меня был сонный паралич только один раз, ещё в 2016г. но это было тааак страшно...что я после этого три дня со светом спала. и даже начала верить в нечисть реально![]()
тогда уж перетерпи. ляжешь в 20-21чч. по феншую. встанешь в 5ч как положено.Блин, я ночь так и не спалсейчас вроде и ложится смысла нет
![]()
Поздравляю с отличной датой.ты молодец!Кстати должна ночью щёлкнуть дата 1 год 10 месяцев) - и два года не за горами... Офигеть время тикает... а вроде недавно здесь зарегился, как помню 12 апреля 2018 года. Первая попытка была чуть меньше года, потом побухал с перерывами пол года где-то и вот, опять счётчик приличный набежалнадеюсь этот уже не сорву, хотя зарекаться дело неблагодарное... Пока во всяком случае никаких мыслей нет и тьфу, тьфу, тьфу - трезвому кайфовее
Так вроде подумаешь, ничего и не произошло за это время. Нет глобальных изменений не в одной из сфер жизни. А с другой стороны разошёлся с гражданской женой, повстречался с какими-то девочками (пусть и не совсем серьезно). Пережили пандемию, что кстати даже где-то и на руку, дабы сменил арендаторов на более устойчивых и более выгодных. Под разрешил за это время всякие долго тянувшиеся вопросы. По привёл себя в форму, куда-то съездил отдохнуть пару разВроде семимильно но все идёт в лучшую сторону.
С одной стороны хочется как-то больше начать жить, типа жениться, детей - дом построить или место жительства сменить, больше путешествовать, найти какое-то новое занятие, бизнес и.т.п. А с другой стороны я постоянно как рак(хотя я и по гороскопу рак
) пячусь назад и прячусь под камушек
Тяжело мне даются изменения - мне проще когда все предсказуемо, понятно и можно как-то спрогнозировать. Боюсь наверное где-то оступиться, облажаться и прочее - хотя это скорее не осознанно. Да и есть много факторов от финансовых до каких-то обязательств и.т.п От этого наверное и тревожность сидит во мне где-то в глубине, ну и переодически накатывающий депресняк что нет развития, нет чего-то важного и увлекательного до костей)
Кстати записался к психотерапевту, нашёл в соседнем городе по отзывам, принимает и онлайн, но первый раз хочу по общаться очно. Запись была только 17 июня, психов видимо многоВобщем съезжу потом отпишусь)
А так трезвеем дальше, по большому счету уверенной ремиссию можно назвать только после 3 лет, а это ещё не скоро! Может ещё что поменяется за это время и мозги заработают лучше![]()
У нас вон есть ребята нормальные, без пап с 500 компаниямитогда уж перетерпи. ляжешь в 20-21чч. по феншую. встанешь в 5ч как положено.
![]()