Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Траволта гей. сама в шоке была
Ты знаешь не факт, сейчас просто модно геем у них там быть, по этому хз... как и Кевин Спейси например. Не верится мне что-то в правдивость таких заявлений:SCRATCH:
И вообще я про киношный образ :sarcastic:

ачотакова? главное, чтобы человек был хороший и красивый. а пол важен при вопросе зачатия детей. а если цель--удовольствие, то какая разница? и мужское и женское тело красиво. ты же художник. ты должен это понимать.

ачотакова? главное, чтобы человек был хороший и красивый. а пол важен при вопросе зачатия детей. а если цель--удовольствие, то какая разница? и мужское и женское тело красиво. ты же художник. ты должен это понимать.
При всем богатстве воображении такое мне сложно представить, типа как один мужик дерёт другого и при этом получают удовольствие, ну неее...:bee:
Я убеждён что это противоестественно, типа сбой программы выбора полового партнёра🤷🏻‍♂️ Ладно ещё МЖМ ну и то такое или ЖМЖ тут я вообще не против :-[:sarcastic:

по поводу бросания курения могу дать совет: курите сколько хотите, НО....ВСЕГДА только в полной темноте и в перчатках.
я не работала и могла курить дома в туалете в перчатках кожаных. нельзя ощущать сигарету в пальцах и видеть дым.
попробуйте. и поймёте.

по поводу бросания курения могу дать совет: курите сколько хотите, НО....ВСЕГДА только в полной темноте и в перчатках.
я не работала и могла курить дома в туалете в перчатках кожаных. нельзя ощущать сигарету в пальцах и видеть дым.
попробуйте. и поймёте.
И под водой )

Денёк сегодня насыщенный... даже незнаю хороший или плохой. Но чето как-то напряг и тревожность под вечер.
С утра проведал старого товарища в больничке, тоже бедолага ещё в 2013 году попал в аварию еле выжил, три месяца комы, еле откачали, но робокопом стал, (он кстати ещё и сотрудник бывший:sarcastic:) точно робокоп блин... своих костей меньше чем железных по моему. Суть в том что все эти годы почти на реабилитации, заработал токсический цирроз от лекарств, а теперь ещё и почки стали отказывать...:-( вот уж реально беда. Персонаж он тяжелый и странноватый мягко говоря ещё и до аварии был, потом все это усугубилось. Вообщем описывать долго да и не к чему, по большому бы счету наверное даже не общался, но знакомы с детства, сам пишет/звонит иногда, и когда какая-то жопа стараюсь помогать чем могу🤷🏻‍♂️ Сегодня вот передачку возил!
Потом по делам текущим и приехал в офис. Уже собирались уезжать с товарищем как хренак с крыши начинает лить как из ведра, потоп натуральный. А сегодня как раз чистили крышу от снега. Ну и видимо накернули воронку, и все это потекло к нам. А крыша плоская 500 кв.м и там сейчас при погоде +2 почти бассейн. Короче чего делать хз, вечер, начали спасать электронику и бумаги с пола. Параллельно начал вызванивать ремонтников. Пока приехали, пока подделали чего могли, пока одно, другое третье, времени 23.00, потом начали мыть все, дабы на полу ламинат, воду пришлось убирать что бы не вздулось все это дело. Короче в 1.00 только домой приехал и весь как на взводе, хотя вроде и не нервничал и пережил все спокойно🤷🏻‍♂️
А завтра к 10.00 опять туда ехать все более основательно ремонтировать. Спать осталось 6 часов а у меня не в одном глазу 👀
Опять траты, расходы хоть и не большие надеюсь :facepalm:
Вот как-то так...

Последнее редактирование:
А с куревом самокруток, понравилось конечно, но это блин не каждый день... скорее такое, вечерком на улочке или на балконе с кофейком, в отпуске. Но постоянно заморачиваться не будешь. Целая отдельная процедура. И крепкие они конечно! Выкурил штуки 4 наверное сегодня, курить до сих пор особо не охота и привкус табака во рту...
Вообще бросать надо! Только хз когда и как пока.... сейчас ещё и по схуднуть охота к лету!

А с куревом самокруток, понравилось конечно, но это блин не каждый день... скорее такое, вечерком на улочке или на балконе с кофейком, в отпуске. Но постоянно заморачиваться не будешь. Целая отдельная процедура. И крепкие они конечно! Выкурил штуки 4 наверное сегодня, курить до сих пор особо не охота и привкус табака во рту...
Вообще бросать надо! Только хз когда и как пока.... сейчас ещё и по схуднуть охота к лету!
Ты дофига всего и сразу хочешь)) и не бухать и схуднуть и курить бросить))
Все сразу одновременно тянуть - жопа порвеццо)
Тупо в срыв уйдешь, забухаешь.
Вопрос приоритетов.

Ты дофига всего и сразу хочешь)) и не бухать и схуднуть и курить бросить))
Все сразу одновременно тянуть - жопа порвеццо)
Тупо в срыв уйдешь, забухаешь.
Вопрос приоритетов.
Да с бухлом не тянет и мыслей нет.
Но то что много всего охота и надо это да...:SCRATCH: Просто бухло не в одни планы не входит - по этому я спокоен в этом смысле.

Да с бухлом не тянет и мыслей нет.
Но то что много всего охота и надо это да...:SCRATCH: Просто бухло не в одни планы не входит - по этому я спокоен в этом смысле.
Хз что там у тебя понимается под "спокоен".
Читанул последние страницы твоей темы - типичный хронический тревожный мыслегон и качели.
Ещё добавить отказ от курева и низкоуглеводную диету для сброса веса - и будет здравствуй жопа новый год ))

Читанул последние страницы твоей темы - типичный хронический тревожный мыслегон и качели.
Ещё добавить отказ от курева и низкоуглеводную диету для сброса веса - и будет здравствуй жопа новый год ))
Да я с детства тревожный персонаж (ВСД, ПА, тревожное расстройство в анамнезе :sarcastic:). Вообще бы неплохо к психотерапевту хорошему, да где его найти🤷🏻‍♂️

Курить пока и не собираюсь бросать, это в планах на будущее...

Назад
Сверху Снизу