Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Уже да в Мск, сейчас дела сделаю и погулять🤷🏻‍♂️ Мажет меня капец конечно, вчера 2 часа сна, сегодня не пойми как 4-5 часов...
Ну ладно, переживу, на обратную дорогу друга за руль посажу.
Думаю на смотровую в Сити сгонять, да в Зарядье, рестик какой-то Турецкий интересный нашёл ещё )

Уже да в Мск, сейчас дела сделаю и погулять🤷🏻‍♂️ Мажет меня капец конечно, вчера 2 часа сна, сегодня не пойми как 4-5 часов...
Думаю на смотровую в Сити сгонять, да в Зарядье, рестик какой-то Турецкий интересный нашёл ещё )
Ты ещё и на машине что ли?
Вот ты отчаянный путешественник!

А друг сколько спал?
Может он вообще не спал от перевозбуждения что в столицу едет :-D

В Зарядье если что довольно вкусно кормят в рестике прям там, кажется там все блюда по 300 но выбор прям большой, типа разные кухни регионов нашей страны.

Ещё прям пожрать вкусно на Даниловский рынок можно поехать, там много всякой вкуснятины готовят, хипстерский фудкорт такой.

Друг то спал нормально?Думаю сегодня нагуляешься,устанешь,так что следующая ночь точно будешь спать без задних ног :JOKINGLY: Желаю тебе отлично провести время🤗

Я с ваших расстояний на западе тащусь канешно. У нас 1000 км плюс-минус для ближашйего города, на запад - новосиб, на восток иркутск. Как то по делам надо было в новосиб, прыгнул в машину утром к вечеру был там, следующим утром уже домой приехал. почти 2000 км за сутки)))
пысы: гладкой дороги, и доехать без приключений!

Последнее редактирование:
Што там с московскими чиками?

Ещё прям пожрать вкусно на Даниловский рынок можно поехать, там много всякой вкуснятины готовят, хипстерский фудкорт такой.
Сходили вечером в «Депо» уже перед выездом, тоже как типа мини рынок современный с рестиками и кафе, всякой всячины интересной полно - выбираешь чего нибудь тут же при тебе готовят! Аля краб Камчатский🤷🏻‍♂️ С собой вкуснятины всякой набрали.

А так нормуль сгонял, развеялся хоть немного. 1100 км получилось и ровно сутки по времени, под заепался немного. Но все успешно и интересно главное! По центру пошарились, в Сити на смотровую поднялись покушали вкусненько :OK:
Ехали тоже ржали, на навигатор скачал голос «Магистра Йоды», сразу про Кеноби вспомнил) - «коварные сидхи впереди искромсали дорогу», «имперский троянский дроид впереди», «неведомая сила ведёт нас, доверимся ей» ну и.т.п:-D - тоже два придурка с другом на четвёртом десятке:sarcastic:

Сходили вечером в «Депо» уже перед выездом, тоже как типа мини рынок современный с рестиками и кафе, всякой всячины интересной полно - выбираешь чего нибудь тут же при тебе готовят! Аля краб Камчатский🤷🏻‍♂️ С собой вкуснятины всякой набрали.
Тоже хорошее место! :THUMBS UP:

Што там с московскими чиками?
Я давно замечаю что что в Мск, что в Питере, девочки намного проще! Сразу на контакт идут, какие-то шутки взаимные и.т.п
А у нас блин чуть по симпатичнее сразу 👑 и надменный взгляд на все и всех) это просто наблюдение, везде конечно разные есть...

А вообще вот как не выеду куда нибудь, сразу к себе на болота тянет и ценить его начинаешь:sarcastic:
Я больше провинциал по своей сути, мне размеренная жизнь как-то привычнее. Ну и да, понятно возможности там для кого-то другие в столицах и все такое, но чуть дальше от центра отъезжаешь где сплошные человейники начинаются :facepalm: Лично мне у себя комфортнее, а туда погулять просто по чаще надо выбираться. Да и до Домодедова (если куда по дальше захотелось) мне 4.5 часа ехать по хорошей дороге (до Питера 6 часов), некоторые на работу столько каждый день в той же МСК добираются 🤷🏻‍♂️
Это так, мысли просто...

Я давно замечаю что что в Мск, что в Питере, девочки намного проще! Сразу на контакт идут, какие-то шутки взаимные и.т.п
А у нас блин чуть по симпатичнее сразу 👑 и надменный взгляд на все и всех) это просто наблюдение, везде конечно разные есть...
Может просто сами не местные а меня за москвича зажиточного принимают :SCRATCH::sarcastic:

Ну а чего надменный взгляд, так берёшь и говоришь типа "о, какой у тебя взгляд, я сразу понял что ты особенная" :-D

Оказывается мини дата сегодня! 1 год 8 месяцев))) уже перестал теребонькать на счётчик и забываю... Жду правда 2 года, устрою себе праздник какой нибудь :YES:
А так все в порядке, полёт нормальный :OK:

Назад
Сверху Снизу