Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Вообще бы неплохо к психотерапевту хорошему, да где его найти🤷🏻‍♂️
Да хватает нормальных психотерапевтов.
Надо только понимать что сам от него хочешь.
Запрос какой?) - как говорится))

Курить пока и не собираюсь бросать, это в планах на будущее...
Как и устройство личной жизни, английский, путешествия, реализация каких-то рабочих процессов, ремонты, переезды и бла, бла, бла.... не знаешь с чего начать :sarcastic: А по факту все как-то на месте стоит и +100500 противоречий в каждом вопросе:SCRATCH:

Да я с детства тревожный персонаж (ВСД, ПА, тревожное расстройство в анамнезе :sarcastic:). Вообще бы неплохо к психотерапевту хорошему, да где его найти🤷🏻‍♂️
На ловца и зверь бежит. Кто ищет, тот всегда найдёт. Посмотришь к двум годам поближе. Когда у меня все эти ПАС-ы алкогольные прошли, ближе к двум годам. Я увидела чётко всю картину. Всё выходит наружу. Стало понятно, что всё из детства. И просто так не рассосётся само по себе. Вообщем работа только начинается) В начале трезвости думала, что моя проблема только в алкоголе.

На ловца и зверь бежит. Кто ищет, тот всегда найдёт. Посмотришь к двум годам поближе. Когда у меня все эти ПАС-ы алкогольные прошли, ближе к двум годам. Я увидела чётко всю картину. Всё выходит наружу. Стало понятно, что всё из детства. И просто так не рассосётся само по себе. Вообщем работа только начинается) В начале трезвости думала, что моя проблема только в алкоголе.
Ты знаешь я изначально знал что мои проблемы далеко не от алкоголя, скорее алкоголь стал со временем отдельной проблемой.

Ты знаешь я изначально знал что мои проблемы далеко не от алкоголя, скорее алкоголь стал со временем отдельной проблемой.
По секрету тебе скажу - оно у всех так))
Алкоголизм вторичное психическое заболевание, которое ложится на некие первичные психические проблемы.
Алкоголь используется как "лекарство" от этих самых первичных психических проблем. А дальше уже пошел снежный ком.

По секрету тебе скажу - оно у всех так))
Алкоголизм вторичное психическое заболевание, которое ложится на некие первичные психические проблемы.
Алкоголь используется как "лекарство" от этих самых первичных психических проблем. А дальше уже пошел снежный ком.
Так и есть 100%
Я например социализировался и комплексы разные сглаживал, плюс с контролем боролся 🤷🏻‍♂️

Андрюх, привет сосед... Чёт нискажу никак. Все собирался, вот я о чем: ты, наверное, один из немногих людей здесь на форуме, кто за свою трезвость повзрослел... Пришёл сюда первоклашкой и за это время усердием и прилежание профильно уже стал уверенным студентом, я сейчас без иронии, ещё в январе тебе хотел написать...

Андрюх, привет сосед... Чёт нискажу никак. Все собирался, вот я о чем: ты, наверное, один из немногих людей здесь на форуме, кто за свою трезвость повзрослел... Пришёл сюда первоклашкой и за это время усердием и прилежание профильно уже стал уверенным студентом, я сейчас без иронии, ещё в январе тебе хотел написать...
Спасибо Дим, приятно это! Только учиться чувствую до конца жизни придётся :sarcastic: Как сам поживаешь?

Спасибо Дим, приятно это! Только учиться чувствую до конца жизни придётся :sarcastic: Как сам поживаешь?
Норм... Вылезать из норы на этот год запланировал, три года ведь в норе просидел, в цех народ набрал, землю купил под пр-во, кстати не без помощи местных ндешных ребят, дом хочу строить весной... Вобщем плановое всплытие....этот осознанный год много сил духовных добавил...

Норм... Вылезать из норы на этот год запланировал, три года ведь в норе просидел, в цех народ набрал, землю купил под пр-во, кстати не без помощи местных ндешных ребят, дом хочу строить весной... Вобщем плановое всплытие....этот осознанный год много сил духовных добавил...
Да, НД та ещё мафия :sarcastic: Как и АА)))
Молодец :THUMBS UP: Хотел тебя набрать тоже когда в Черепе был на тех выходных, но не один ездил. Надо будет как нибудь увидеться! К нам соберёшься набирай тоже :YES:

Да, НД та ещё мафия :sarcastic: Как и АА)))
Молодец :THUMBS UP: Хотел тебя набрать тоже когда в Черепе был на тех выходных, но не один ездил. Надо будет как нибудь увидеться! К нам соберёшься набирай тоже :YES:
Обязательно... На след неделе, может через поеду дак кофе с меня, как говорится.... Предупрежу заранее... :YES:

Привет,как я тебя понимаю...я по сути ко всем моим неврозам,страхам и прочим головнякам прилепила ещё и алко,по итогу усугубила все в десятикратном размере 🤪

Поспал 2 часа сегодня :bebe: зато все сделал и отремонтировал, качественно а главное дёшево:old:
Сейчас мелатонина и дрыхнуть, завтра нежданно негаданно в МСК стартую одним днём, кое какие дела и может хоть прогуляюсь немного 🤷🏻‍♂️ Только не знаю даже куда сползать, придумаю чего нибудь... подъем в 6.00, даже хорошо что не спал получается, сейчас хоть вырублюсь наверное)

Поспал 2 часа сегодня :bebe: зато все сделал и отремонтировал, качественно а главное дёшево:old:
Сейчас мелатонина и дрыхнуть, завтра нежданно негаданно в МСК стартую одним днём, кое какие дела и может хоть прогуляюсь немного 🤷🏻‍♂️ Только не знаю даже куда сползать, придумаю чего нибудь... подъем в 6.00, даже хорошо что не спал получается, сейчас хоть вырублюсь наверное)
Отлично,привет столице 🥰а мне что то не спится, хотя вообще с этим проблем нет🤔

Отлично,привет столице 🥰а мне что то не спится, хотя вообще с этим проблем нет🤔
Передам :THUMBS UP:
Сам блин когда пытаюсь уснуть вовремя или куда-то нужно, какая то хрень начинается. Сейчас вот выпил глицина, мелатонина и пустырника, пытаюсь заснуть и не берет. Погружаюсь в полудрём, но отключиться не могу, все тело как электрическим разрядом пронизывает, все гудит, какая-то муть в башке...:DONT_KNOW: паралитик блин какой-то...

)Передам :THUMBS UP:
Сам блин когда пытаюсь уснуть вовремя или куда-то нужно, какая то хрень начинается. Сейчас вот выпил глицина, мелатонина и пустырника, пытаюсь заснуть и не берет. Погружаюсь в полудрём, но отключиться не могу, все тело как электрическим разрядом пронизывает, все гудит, какая-то муть в башке...:DONT_KNOW: паралитик блин какой-то...
Доброе утро,а я написала и думаю,может ещё раз попробовать уснуть.Кота под бок положила,стала думать,как мебель в спальне лучше расставить и не заметила,как уснула.Короче,я поняла,мне главное не думать о неприятностях прошедшего дня и тогда засыпание хорошее...ну а тебе ,может нужно какие то расслабляющие штуки перед сном-теплая ванна,аудио книги или музыку тихую,массаж(есть кому сделать :-[ )
Ты уже в дороге?

Только не знаю даже куда сползать, придумаю чего нибудь... подъем в 6.00, даже хорошо что не спал получается, сейчас хоть вырублюсь наверное)
Ну такой дежурный вариант - парк Зарядье, он рядом там где Кремль и Красная площадь. Там и красиво и погулять немного приятно и виды во все стороны супер и поесть вкусно и что удивительно не особо дорого можно.

Назад
Сверху Снизу