Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Оказывается мини дата сегодня! 1 год 8 месяцев))) уже перестал теребонькать на счётчик и забываю... Жду правда 2 года, устрою себе праздник какой нибудь :YES:
А так все в порядке, полёт нормальный :OK:
Привет! С датой!
Мини праздник и сегодня можно устроить)

Поздравляю!
на самом деле каждый трезвый день это уже праздник, и не надо заморачиваться и привязывваться к числам и датам:YES:

Сходил сегодня в бассейн впервые за пару лет точно, не спеша в удовольствие поплавал. По часам у друга показало 700 метров. Прям понравилось, такая легкая нагрузка и очень приятная усталость. Вода конечно полезная штука, смывает негатив и напряжение! Да народу не так много, суббота вечер🤷🏻‍♂️ Вообщем кайфово...:YES:
Ну и взял себе вкусняшек всяких, залипну киношнику какую нибудь :pcorn-:
2D01D4D6-8A00-4167-B40C-A1C2B337AE2F.jpeg

Чёт уревелся весь сейчас :ak:
Посмотрите рекомендую очень, с 2015 года хотел фильм этот документальный посмотреть, потом забыл и нашёл вот сегодня!
Такой вот я сентиментальный...🤷🏻‍♂️

Давненько не писал ничего. Какое-то состояние расколбаса было, наверное весеннее обострение) Не вплане бухать хотелось, а вот именно моральное. Все вроде хорошо, а мне хреновато и депрессивно.. какая-то боль внутренняя, повышение тревожности, ну и сон как всегда по одному месту. Из физики только жуткая слабость была неделю. От тренировок пока отдыхаю, сходил тут на одну после перерыва 3 недели наверное 100 кг еле пожал... Понял что надо ещё отдохнуть.
В остальном все более менее. Сейчас буду проходить плановое ежегодное мед.обследование. Посмотрим, думаю ничего серьёзного как всегда🤷🏻‍♂️
А в целом все более менее ровно, треша нет да и ладно. Прорвёмся, надеюсь :YES:

Назад
Сверху Снизу