Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Я какая то баранка)) стала переводить Ник)))) 77 год то ясно) в остальном зависла))
Можно ещё заморочить.
У Андрея с 0 до 35 были самые удачные (777) года жизни!

Или может
Андрей считает,, что он полный 0, потому что в 35 пил портвейн 777.

Ой, я щас много расшифровок накидать могу))
Андрей выгонит нафик :-D

Можно ещё заморочить.

Или может

Это мило))

Можно ещё заморочить.

Или может

Фсе, Андрей поставил свирепый смайлик, значит он тоже превращается в оборотня.
Я пошла :girls3:

Можно ещё заморочить.

Или может

Чёт мне они обе как-то не нравятся, давай по позитивнее что нибудь :sarcastic:

Продолжаю обследование! В целом все неплохо, даже по узи есть улучшения печени (была немного увеличена) :sarcastic:
Но есть одна проблема которая сильно начала беспокоить! Повышенный гормон «Пролактин», выше нормы а 2.5 раза. Это может объяснять все мои жалобы - депрессивные состояния, сложно избавиться от лишнего веса, тревога и даже дерматит который переодически проявляется в виде небольшого красного пятна у носа.
Вообще это говорит либо о проблемах с гипофизом либо щитовидкой. Но щитовидка и гормоны относящиеся к ней в норме. Да и на МРТ 3-летней давности тоже все более менее норм. Вообщем надо разбираться...:SCRATCH:

Продолжаю обследование! В целом все неплохо, даже по узи есть улучшения печени (была немного увеличена) :sarcastic:
Но есть одна проблема которая сильно начала беспокоить! Повышенный гормон «Пролактин», выше нормы а 2.5 раза. Это может объяснять все мои жалобы - депрессивные состояния, сложно избавиться от лишнего веса, тревога и даже дерматит который переодически проявляется в виде небольшого красного пятна у носа.
Вообще это говорит либо о проблемах с гипофизом либо щитовидкой. Но щитовидка и гормоны относящиеся к ней в норме. Да и на МРТ 3-летней давности тоже все более менее норм. Вообщем надо разбираться...:SCRATCH:

Вложения

• ипохондрик.jpeg
    ипохондрик.jpeg
    143.2 KB · Просмотры: 27
Это да, но с Пролактином не шутят. Почитай! И симптомы многие совпадают:facepalm:
Андрюха, ты его сдашь через неделю он может быть в норме. это такое условное всё. мне вот таки посоветовали начать пить антидепрессанты. врач не по этому профилю вообще. все болячки и симптоматика говорит зачастую с этим связаны. бухал, куришь и бросить не можешь и куришь больше чем раньше, с едой постоянный передоз, настроение скачет. типа скрытая депрессия налицо. это уже третий врач за три года который это рекомендует. наверное к лету займусь этим вопросом. очково как то, но вроде как навредить это не может по определению, либо только нулевой эффект либо улучшение. как говорится, жизнь прекрасна, главное правильно подобрать допинг антидепрессанты :sarcastic:

Это да, но с Пролактином не шутят. Почитай! И симптомы многие совпадают:facepalm:
я это к тому, что тебя все слишком сильно беспокоит.

Ещё одна проблема которая беспокоит
Но есть одна проблема которая сильно начала беспокоить!

Ну и так почти на каждой странице, но по разным проблемам)
Такое ощущение, что ты без печальки жить не хочешь и не можешь)
Идешь и ищешь ее.

Повышение Пролактина - это далеко не всегда патология.
В большинстве случаев - чисто физиологическое повышение.
Диету не соблюл перед сдачей или физическая нагрузка в течении суток перед этим была - и вуаля, анализ покажет повышение.
Ты куришь?
Тем более будет повышаться.

Да даже твоя постоянная тревожность - и та повышает его уровень.

А ты уже симптомы выискал.
Ипохондрик чоуж.

Вложения

• вербл ипохондрик.jpg
    вербл ипохондрик.jpg
    29.3 KB · Просмотры: 17
Чего у меня интересного, да хз! Все идёт чередом и хорошо. Колбасило не хило, вплане обострения тревожности. Все вроде хорошо, абсолютно не гоню не за чего, а тревога фиг знает куда от неё деваться. И башка как в тумане, в каком-то 3-ем измерении...
Но все фигня, знаю что попустит рано или поздно. Пью пустырник, глицин, на ночь мелатонин. Настроение в целом не плохое
Тут посоветовали знакомые качки мол пропей GABA, почитал и реально заинтересовался - хреновых отзывов нет вообще, даже от врачей. Типа классное подспорье для ЦНС и мозга в целом. Вообщем надо прикупить.
Проверил полностью тушку (узи всего что можно, рентген типа флюрка, экг, и кровь тоже по полной), по всем показателям можно в космос, сердце вообще сказали как у быка:sarcastic:. Только какой-то один гормон повышен, иду на днях к эндокринологу. Но вроде как тоже ерунда. Вообщем тьфу, тьфу, тьфу, грех жаловаться!
Это все до решаю и опять в спорт режим :bud:Отдохнул, хватит...

P.S. А сегодня вообще денёк какой-то трэшняково-весёлый) встретил бывшую, все какие-то мелкие заморочки на работе, а уже вечером расфигачил авто :facepalm: прям на ровном месте. Когда парковался, передние колёса провалились в грунт, а там ещё какие-то гребанные металические штыри торчали. Полностью на них сел. Ещё и оказалось нет буксировочных петель, сраные япошки 🤬 выдергивали прям за колесо! По итогу расфигачил правый порог в мясо, его просто порвало, содрал всю пластиковую защиту двигателя - висит кусками и хз чего там ещё со всеми внутренностями ну и колесом за которое дергали:PARDON: Вообщем мало приятно, но дела житейские)
Не вешаем нос, идёмс дальше:dance:
C5B421FA-3F16-4B5F-8389-C9EB3C3D8C3C.jpeg

Чего у меня интересного, да хз! Все идёт чередом и хорошо. Колбасило не хило, вплане обострения тревожности. Все вроде хорошо, абсолютно не гоню не за чего, а тревога фиг знает куда от неё деваться. И башка как в тумане, в каком-то 3-ем измерении...
Но все фигня, знаю что попустит рано или поздно. Пью пустырник, глицин, на ночь мелатонин. Настроение в целом не плохое
Тут посоветовали знакомые качки мол пропей GABA, почитал и реально заинтересовался - хреновых отзывов нет вообще, даже от врачей. Типа классное подспорье для ЦНС и мозга в целом. Вообщем надо прикупить.
Проверил полностью тушку (узи всего что можно, рентген типа флюрка, экг, и кровь тоже по полной), по всем показателям можно в космос, сердце вообще сказали как у быка:sarcastic:. Только какой-то один гормон повышен, иду на днях к эндокринологу. Но вроде как тоже ерунда. Вообщем тьфу, тьфу, тьфу, грех жаловаться!
Это все до решаю и опять в спорт режим :bud:Отдохнул, хватит...

P.S. А сегодня вообще денёк какой-то трэшняково-весёлый) встретил бывшую, все какие-то мелкие заморочки на работе, а уже вечером расфигачил авто :facepalm: прям на ровном месте. Когда парковался, передние колёса провалились в грунт, а там ещё какие-то гребанные металические штыри торчали. Полностью на них сел. Ещё и оказалось нет буксировочных петель, сраные япошки 🤬 выдергивали прям за колесо! По итогу расфигачил правый порог в мясо, его просто порвало, содрал всю пластиковую защиту двигателя - висит кусками и хз чего там ещё со всеми внутренностями ну и колесом за которое дергали:PARDON: Вообщем мало приятно, но дела житейские)
Не вешаем нос, идёмс дальше:dance:
Посмотреть вложение 411239
Машинку жалко :ak:
Мою тоже ударили((( на стоянке(

Вложения

• IMG-20210402-WA0017.jpg
    IMG-20210402-WA0017.jpg
    84.9 KB · Просмотры: 17
Назад
Сверху Снизу