Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Машинку жалко :ak:
Мою тоже ударили((( на стоянке(
Да блин, не приятно. Особенно когда вот так на ровном месте:-(
Но не унываем, иногда думаешь лучше так чем здоровьем например...

Ещё и оказалось нет буксировочных петель, сраные япошки
А у меня в Вольво, нет запаски, ее в принципе там нет, тк под небольшим багажником стоят две здоровые банки глушителя.
И буксировочного крюка нет.
В инструкции пишут, мол, звоните дилеру в случае чего
Шведы йопт)

Да блин, не приятно. Особенно когда вот так на ровном месте:-(
Но не унываем, иногда думаешь лучше так чем здоровьем например...
Ага, а если от этого как раз здоровье и портится?))
Увидел машинку в таком состоянии и схватился за сердце)))

Чего у меня интересного, да хз! Все идёт чередом и хорошо. Колбасило не хило, вплане обострения тревожности. Все вроде хорошо, абсолютно не гоню не за чего, а тревога фиг знает куда от неё деваться. И башка как в тумане, в каком-то 3-ем измерении...
Но все фигня, знаю что попустит рано или поздно. Пью пустырник, глицин, на ночь мелатонин. Настроение в целом не плохое
Тут посоветовали знакомые качки мол пропей GABA, почитал и реально заинтересовался - хреновых отзывов нет вообще, даже от врачей. Типа классное подспорье для ЦНС и мозга в целом. Вообщем надо прикупить.
Проверил полностью тушку (узи всего что можно, рентген типа флюрка, экг, и кровь тоже по полной), по всем показателям можно в космос, сердце вообще сказали как у быка:sarcastic:. Только какой-то один гормон повышен, иду на днях к эндокринологу. Но вроде как тоже ерунда. Вообщем тьфу, тьфу, тьфу, грех жаловаться!
Это все до решаю и опять в спорт режим :bud:Отдохнул, хватит...

P.S. А сегодня вообще денёк какой-то трэшняково-весёлый) встретил бывшую, все какие-то мелкие заморочки на работе, а уже вечером расфигачил авто :facepalm: прям на ровном месте. Когда парковался, передние колёса провалились в грунт, а там ещё какие-то гребанные металические штыри торчали. Полностью на них сел. Ещё и оказалось нет буксировочных петель, сраные япошки 🤬 выдергивали прям за колесо! По итогу расфигачил правый порог в мясо, его просто порвало, содрал всю пластиковую защиту двигателя - висит кусками и хз чего там ещё со всеми внутренностями ну и колесом за которое дергали:PARDON: Вообщем мало приятно, но дела житейские)
Не вешаем нос, идёмс дальше:dance:
Посмотреть вложение 411239
я когда забухал лет чёт не на шутку лет 5 назад, у меня машин во дворе стоял, я к ней месяца два не походил. тож камрюха кстати. её всю расфигачили, то камаз мусорвывозящий бампер с фарой зацепил, то гопники зеркало отломали, и потом еще какая то хрень прилетела с балкона на крышу, поехал чинить всё это в сервис и затроил двиган. продал короче и перекрестился, а щас ниче так, без машины головняков сильно меньше :facepalm: :sarcastic:

Я прочитал нормально, там отличительные черты есть. У них с коммуникациями проблемы, все подчинено логике и.т.п а у меня достаточно много импульсивных действий, да и с социализацией все впорядке!
Привет, Андрей.Вот сейчас как раз над импульсивными действиями работаю,ох и тяжко даётся...

Чего у меня интересного, да хз! Все идёт чередом и хорошо. Колбасило не хило, вплане обострения тревожности. Все вроде хорошо, абсолютно не гоню не за чего, а тревога фиг знает куда от неё деваться. И башка как в тумане, в каком-то 3-ем измерении...
Но все фигня, знаю что попустит рано или поздно. Пью пустырник, глицин, на ночь мелатонин. Настроение в целом не плохое
Тут посоветовали знакомые качки мол пропей GABA, почитал и реально заинтересовался - хреновых отзывов нет вообще, даже от врачей. Типа классное подспорье для ЦНС и мозга в целом. Вообщем надо прикупить.
Проверил полностью тушку (узи всего что можно, рентген типа флюрка, экг, и кровь тоже по полной), по всем показателям можно в космос, сердце вообще сказали как у быка:sarcastic:. Только какой-то один гормон повышен, иду на днях к эндокринологу. Но вроде как тоже ерунда. Вообщем тьфу, тьфу, тьфу, грех жаловаться!
Это все до решаю и опять в спорт режим :bud:Отдохнул, хватит...

P.S. А сегодня вообще денёк какой-то трэшняково-весёлый) встретил бывшую, все какие-то мелкие заморочки на работе, а уже вечером расфигачил авто :facepalm: прям на ровном месте. Когда парковался, передние колёса провалились в грунт, а там ещё какие-то гребанные металические штыри торчали. Полностью на них сел. Ещё и оказалось нет буксировочных петель, сраные япошки 🤬 выдергивали прям за колесо! По итогу расфигачил правый порог в мясо, его просто порвало, содрал всю пластиковую защиту двигателя - висит кусками и хз чего там ещё со всеми внутренностями ну и колесом за которое дергали:PARDON: Вообщем мало приятно, но дела житейские)
Не вешаем нос, идёмс дальше:dance:
Посмотреть вложение 411239
Ах,ты ж,да уж вчера точно день-пистень был....А Габа-это тот же фенибут,так что может и понравится

я когда забухал лет чёт не на шутку лет 5 назад, у меня машин во дворе стоял, я к ней месяца два не походил. тож камрюха кстати. её всю расфигачили, то камаз мусорвывозящий бампер с фарой зацепил, то гопники зеркало отломали, и потом еще какая то хрень прилетела с балкона на крышу, поехал чинить всё это в сервис и затроил двиган. продал короче и перекрестился, а щас ниче так, без машины головняков сильно меньше :facepalm: :sarcastic:
Ппц, так к машине относиться, этож как женщина, ее любить надо, тогда и троить не будет и голова болеть)

Не совсем, в Фенибуте примешана какая-то штука которая помогает целиком в мозг проходить, забыл название. В Габе ее нет, потому и Бад!
Привет. Ага, в фенибуте фенильное кольцо присобачили, шоб через ГЭБ проходила ГАМК. GABA = ГАМК, это одно и то же. Чистая Габа вообще работать по идее не должна так, но тож подтверждаю - работает! Клёвая штука. Вот такую на iherb беру. Если попробуешь, минут через 5 может начаться лёгкое покалывание в теле - это нормально и ненадолго. Когда в первый раз попробовал, испугался слегка)) А так добавка реально рабочая.

Screenshot_20210407-120558_iHerb.jpg

Ппц, так к машине относиться, этож как женщина, ее любить надо, тогда и троить не будет и голова болеть)
Я к машине никак не относился. она стояла во дворе и всю расфигачили без моего на то желания)) Ну ээээ.... как женщина я фиг знаю, женщина она живая и разговаривать умеет, возможно обладает душой, но это не точно. а машина точно всего лишь кусок железа.

Я к машине никак не относился. она стояла во дворе и всю расфигачили без моего на то желания)) Ну ээээ.... как женщина я фиг знаю, женщина она живая и разговаривать умеет, возможно обладает душой, но это не точно. а машина точно всего лишь кусок железа.
Как у меня товарищ один говорит - «И курица не птица и баба не человек»:sarcastic:
Ну эт шутка конечно)
К технике все по разному относятся, я из тех кто следит за машиной 🤷🏻‍♂️ Прям бесит когда где-то что-то не так. Были периоды когда и без машины был, самое большое месяцев 10, да дешевле, да меньше геморроя - но блин чувствуешь себя калекой. Где-то куда-то надо надо просить кого-то, с кем то поехал зависишь от человека, с кем-то встретиться на такси допустим не удобно, при таксисте же не поговоришь нормально. Дождик/Снег хрен вызовешь машину, ну и.т.п
Короче я из автомобилистов со всеми вытекающими...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу