Да блин, не приятно. Особенно когда вот так на ровном местеМашинку жалко
Мою тоже ударили((( на стоянке(
Но не унываем, иногда думаешь лучше так чем здоровьем например...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да блин, не приятно. Особенно когда вот так на ровном местеМашинку жалко
Мою тоже ударили((( на стоянке(
А у меня в Вольво, нет запаски, ее в принципе там нет, тк под небольшим багажником стоят две здоровые банки глушителя.Ещё и оказалось нет буксировочных петель, сраные япошки
Ага, а если от этого как раз здоровье и портится?))Да блин, не приятно. Особенно когда вот так на ровном месте
Но не унываем, иногда думаешь лучше так чем здоровьем например...
я когда забухал лет чёт не на шутку лет 5 назад, у меня машин во дворе стоял, я к ней месяца два не походил. тож камрюха кстати. её всю расфигачили, то камаз мусорвывозящий бампер с фарой зацепил, то гопники зеркало отломали, и потом еще какая то хрень прилетела с балкона на крышу, поехал чинить всё это в сервис и затроил двиган. продал короче и перекрестился, а щас ниче так, без машины головняков сильно меньшеЧего у меня интересного, да хз! Все идёт чередом и хорошо. Колбасило не хило, вплане обострения тревожности. Все вроде хорошо, абсолютно не гоню не за чего, а тревога фиг знает куда от неё деваться. И башка как в тумане, в каком-то 3-ем измерении...
Но все фигня, знаю что попустит рано или поздно. Пью пустырник, глицин, на ночь мелатонин. Настроение в целом не плохое
Тут посоветовали знакомые качки мол пропей GABA, почитал и реально заинтересовался - хреновых отзывов нет вообще, даже от врачей. Типа классное подспорье для ЦНС и мозга в целом. Вообщем надо прикупить.
Проверил полностью тушку (узи всего что можно, рентген типа флюрка, экг, и кровь тоже по полной), по всем показателям можно в космос, сердце вообще сказали как у быка. Только какой-то один гормон повышен, иду на днях к эндокринологу. Но вроде как тоже ерунда. Вообщем тьфу, тьфу, тьфу, грех жаловаться!
Это все до решаю и опять в спорт режим Отдохнул, хватит...
P.S. А сегодня вообще денёк какой-то трэшняково-весёлый) встретил бывшую, все какие-то мелкие заморочки на работе, а уже вечером расфигачил авто прям на ровном месте. Когда парковался, передние колёса провалились в грунт, а там ещё какие-то гребанные металические штыри торчали. Полностью на них сел. Ещё и оказалось нет буксировочных петель, сраные япошки выдергивали прям за колесо! По итогу расфигачил правый порог в мясо, его просто порвало, содрал всю пластиковую защиту двигателя - висит кусками и хз чего там ещё со всеми внутренностями ну и колесом за которое дергали Вообщем мало приятно, но дела житейские)
Не вешаем нос, идёмс дальше
Посмотреть вложение 411239
Привет, Андрей.Вот сейчас как раз над импульсивными действиями работаю,ох и тяжко даётся...Я прочитал нормально, там отличительные черты есть. У них с коммуникациями проблемы, все подчинено логике и.т.п а у меня достаточно много импульсивных действий, да и с социализацией все впорядке!
Ах,ты ж,да уж вчера точно день-пистень был....А Габа-это тот же фенибут,так что может и понравитсяЧего у меня интересного, да хз! Все идёт чередом и хорошо. Колбасило не хило, вплане обострения тревожности. Все вроде хорошо, абсолютно не гоню не за чего, а тревога фиг знает куда от неё деваться. И башка как в тумане, в каком-то 3-ем измерении...
Но все фигня, знаю что попустит рано или поздно. Пью пустырник, глицин, на ночь мелатонин. Настроение в целом не плохое
Тут посоветовали знакомые качки мол пропей GABA, почитал и реально заинтересовался - хреновых отзывов нет вообще, даже от врачей. Типа классное подспорье для ЦНС и мозга в целом. Вообщем надо прикупить.
Проверил полностью тушку (узи всего что можно, рентген типа флюрка, экг, и кровь тоже по полной), по всем показателям можно в космос, сердце вообще сказали как у быка. Только какой-то один гормон повышен, иду на днях к эндокринологу. Но вроде как тоже ерунда. Вообщем тьфу, тьфу, тьфу, грех жаловаться!
Это все до решаю и опять в спорт режим Отдохнул, хватит...
P.S. А сегодня вообще денёк какой-то трэшняково-весёлый) встретил бывшую, все какие-то мелкие заморочки на работе, а уже вечером расфигачил авто прям на ровном месте. Когда парковался, передние колёса провалились в грунт, а там ещё какие-то гребанные металические штыри торчали. Полностью на них сел. Ещё и оказалось нет буксировочных петель, сраные япошки выдергивали прям за колесо! По итогу расфигачил правый порог в мясо, его просто порвало, содрал всю пластиковую защиту двигателя - висит кусками и хз чего там ещё со всеми внутренностями ну и колесом за которое дергали Вообщем мало приятно, но дела житейские)
Не вешаем нос, идёмс дальше
Посмотреть вложение 411239
Ппц, так к машине относиться, этож как женщина, ее любить надо, тогда и троить не будет и голова болеть)я когда забухал лет чёт не на шутку лет 5 назад, у меня машин во дворе стоял, я к ней месяца два не походил. тож камрюха кстати. её всю расфигачили, то камаз мусорвывозящий бампер с фарой зацепил, то гопники зеркало отломали, и потом еще какая то хрень прилетела с балкона на крышу, поехал чинить всё это в сервис и затроил двиган. продал короче и перекрестился, а щас ниче так, без машины головняков сильно меньше
Привет. Ага, в фенибуте фенильное кольцо присобачили, шоб через ГЭБ проходила ГАМК. GABA = ГАМК, это одно и то же. Чистая Габа вообще работать по идее не должна так, но тож подтверждаю - работает! Клёвая штука. Вот такую на iherb беру. Если попробуешь, минут через 5 может начаться лёгкое покалывание в теле - это нормально и ненадолго. Когда в первый раз попробовал, испугался слегка)) А так добавка реально рабочая.Не совсем, в Фенибуте примешана какая-то штука которая помогает целиком в мозг проходить, забыл название. В Габе ее нет, потому и Бад!
Да,я не знала, спасибо за инфуНе совсем, в Фенибуте примешана какая-то штука которая помогает целиком в мозг проходить, забыл название. В Габе ее нет, потому и Бад!
Я к машине никак не относился. она стояла во дворе и всю расфигачили без моего на то желания)) Ну ээээ.... как женщина я фиг знаю, женщина она живая и разговаривать умеет, возможно обладает душой, но это не точно. а машина точно всего лишь кусок железа.Ппц, так к машине относиться, этож как женщина, ее любить надо, тогда и троить не будет и голова болеть)
Это информация из выросших сисек?))Аминомасляная кислота же)
Как у меня товарищ один говорит - «И курица не птица и баба не человек»Я к машине никак не относился. она стояла во дворе и всю расфигачили без моего на то желания)) Ну ээээ.... как женщина я фиг знаю, женщина она живая и разговаривать умеет, возможно обладает душой, но это не точно. а машина точно всего лишь кусок железа.
Эт ты о чем?Это информация из выросших сисек?))
Поздравляю!)))))
Это я Ваньку с трешечкой поздравил, щетчег же)))Эт ты о чем?
Ванька да, с тремя месяцамиАминомасляная кислота же)
Я уж думаю какие сиськиЭто я Ваньку с трешечкой поздравил, щетчег же)))