Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Просто пёс - это животное.

Человек тоже может спуститься на уровень животного, и у него будет такая же картинка в башке как и у его пса.

Изменение мышления работает в разные стороны, не только "вверх"!
Вы все просто погрязли в стереотипах. Что вы вообще делаете на форуме маргиналов, ой, пардон, алкоголиков.

Правильно. Кому то на ламборджини рассекать, а кому то сортиры убирать.
Чёт ты как-то пессимистично настроен! Давай веселее)
Ну и трезветь всё-таки начинать желательно, явно лучше чем деградировать 🤷🏻‍♂️

Душа у нее, машины, есть
Йа, в своей теме ответил на этот вопрос)
Мотор у нее, колеса и трансмиссия. :-D
Но как говорится, если по у вас по физике была двойка, то мир вокруг будет полон волшебства.

Чего у меня интересного, да хз! Все идёт чередом и хорошо. Колбасило не хило, вплане обострения тревожности. Все вроде хорошо, абсолютно не гоню не за чего, а тревога фиг знает куда от неё деваться. И башка как в тумане, в каком-то 3-ем измерении...
Но все фигня, знаю что попустит рано или поздно. Пью пустырник, глицин, на ночь мелатонин. Настроение в целом не плохое
Тут посоветовали знакомые качки мол пропей GABA, почитал и реально заинтересовался - хреновых отзывов нет вообще, даже от врачей. Типа классное подспорье для ЦНС и мозга в целом. Вообщем надо прикупить.
Проверил полностью тушку (узи всего что можно, рентген типа флюрка, экг, и кровь тоже по полной), по всем показателям можно в космос, сердце вообще сказали как у быка:sarcastic:. Только какой-то один гормон повышен, иду на днях к эндокринологу. Но вроде как тоже ерунда. Вообщем тьфу, тьфу, тьфу, грех жаловаться!
Это все до решаю и опять в спорт режим :bud:Отдохнул, хватит...

P.S. А сегодня вообще денёк какой-то трэшняково-весёлый) встретил бывшую, все какие-то мелкие заморочки на работе, а уже вечером расфигачил авто :facepalm: прям на ровном месте. Когда парковался, передние колёса провалились в грунт, а там ещё какие-то гребанные металические штыри торчали. Полностью на них сел. Ещё и оказалось нет буксировочных петель, сраные япошки 🤬 выдергивали прям за колесо! По итогу расфигачил правый порог в мясо, его просто порвало, содрал всю пластиковую защиту двигателя - висит кусками и хз чего там ещё со всеми внутренностями ну и колесом за которое дергали:PARDON: Вообщем мало приятно, но дела житейские)
Не вешаем нос, идёмс дальше:dance:
Посмотреть вложение 411239

Прочитал твой пост, и вот что со мной произошло в тот же день! 🤣

Еду домой по узкой улочке, там двоим никак не разъехаться, впереди выезжает машина... я остановился пропустить, и думаю сдам чуть назад справа от меня такая как обочина, островок земли с травкой, ну и сдаю понемногу назад, смотрю в камеру вроде все ровно... встал и даю встречному проехать, только он проезжать, чувствую машина куда то начала двигаться! На секунду подумал может вперед еду, вижу нога то на тормозе а меня несет в бок!

Вообщем островок после дождей промялся, получился как мини-оползень, и машина села на брюхо... 🤦‍♂️

Два левых (переднее и заднее колеса в воздухе) правое и задние левые кое как цепляются за землю... Водитель которому уступил увидев это остановился, сразу набежала куча Испанцев... за минуту человек 15, пытались меня вытолкнуть... не в какую, пытались чуть машину раскачать что бы был контакт задними колесами (у меня задние ведущие) тоже никак... несколько человек начали собирать пальмовые ветки что бы подложить под заднее правое колесо, но то же никак... резина шлифует и выезжать машина не собиралась... я еще на Испанском не говорю (всего полгода здесь) , думаю как щас звонить в страховку и вызывать эвакуатор... 🤦‍♂️

вспомнил про буксирный крюк в багажнике среди инструмента, достал его и какой дедушка забежал сразу домой и через пару минут появился с веревкой, добротной такой хорошей....

тот кого я пропускал тоже прикрутил буксирочный крюк, сдал назад , привязали меня и начали понемного вытягивать... как выехал толпа начала хлопать в ладоши 👏

никто никуда не ушел все стоящи и помогали кто чем, а длилось все это минут двадцать как минимум... я поблагодарил всех и на душе стало приятно, все таки молодцы какие!

Сегодня загоню машину на стэнд, подниму но думаю кроме кучи грязи ничего там нет ))

Так что отделался легким испугом и приятным ощущением что люди здесь в основной массе очень дружелюбны)

п.с. нельзя тебе было ни в коем случае машину за колесо вытягивать :( но до ладно, все починиться :)

Вложения

• FE73A6DF-D422-4864-8569-7324FAFCB228.jpeg
    FE73A6DF-D422-4864-8569-7324FAFCB228.jpeg
    289.1 KB · Просмотры: 23
Прочитал твой пост, и вот что со мной произошло в тот же день! 🤣

Еду домой по узкой улочке, там двоим никак не разъехаться, впереди выезжает машина... я остановился пропустить, и думаю сдам чуть назад справа от меня такая как обочина, островок земли с травкой, ну и сдаю понемногу назад, смотрю в камеру вроде все ровно... встал и даю встречному проехать, только он проезжать, чувствую машина куда то начала двигаться! На секунду подумал может вперед еду, вижу нога то на тормозе а меня несет в бок!

Вообщем островок после дождей промялся, получился как мини-оползень, и машина села на брюхо... 🤦‍♂️

Два левых (переднее и заднее колеса в воздухе) правое и задние левые кое как цепляются за землю... Водитель которому уступил увидев это остановился, сразу набежала куча Испанцев... за минуту человек 15, пытались меня вытолкнуть... не в какую, пытались чуть машину раскачать что бы был контакт задними колесами (у меня задние ведущие) тоже никак... несколько человек начали собирать пальмовые ветки что бы подложить под заднее правое колесо, но то же никак... резина шлифует и выезжать машина не собиралась... я еще на Испанском не говорю (всего полгода здесь) , думаю как щас звонить в страховку и вызывать эвакуатор... 🤦‍♂️

вспомнил про буксирный крюк в багажнике среди инструмента, достал его и какой дедушка забежал сразу домой и через пару минут появился с веревкой, добротной такой хорошей....

тот кого я пропускал тоже прикрутил буксирочный крюк, сдал назад , привязали меня и начали понемного вытягивать... как выехал толпа начала хлопать в ладоши 👏

никто никуда не ушел все стоящи и помогали кто чем, а длилось все это минут двадцать как минимум... я поблагодарил всех и на душе стало приятно, все таки молодцы какие!

Сегодня загоню машину на стэнд, подниму но думаю кроме кучи грязи ничего там нет ))

Так что отделался легким испугом и приятным ощущением что люди здесь в основной массе очень дружелюбны)

п.с. нельзя тебе было ни в коем случае машину за колесо вытягивать :( но до ладно, все починиться :)
Был бы на сеате, еще бы штраф заплатил)

Назад
Сверху Снизу