Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Ну шо, посмотрим что за зверь GABA :SCRATCH:купил в порошке, пить четверть чайной ложки. Попробую вообщем на ночь)2CA10E34-71FA-48BE-A0E9-852404EFE490.jpeg

В остальном все норм, хоть и на тревоге но сам удивляюсь своей продуктивности, каждый день по 10 вопросов и пока все вроде как хорошо, тьфу, тьфу, тьфу...
С машиной разобрался, все сделал - остался порог! Ориганал стоит 21500 :facepalm: плюс покраска и снятие, установка и.т.п под 30 выйдет, ну его нах... б/у нигде нет, или пошерканные и восстановленные. Нашёл чувака который занимается восстановлением пластика, смешной такой тип, но шустрый Хохол погоняло:sarcastic: вообщем все мне снял, запаяет, выправит и покрасит, будет сказал как новый) все про все 6000 рублей, всяко не 30:scare3:

Ну шо, посмотрим что за зверь GABA :SCRATCH:купил в порошке, пить четверть чайной ложки. Попробую вообщем на ночь)Посмотреть вложение 413589
Важно! GABA помимо аминомаслянной кислоты должна содержать витамин B6. Дефицит этого витамина может ухудшить и действие, и усвоение ГАМК-добавки.
При отсутствии в комплексе GABA витамина B6, можно наблюдать побочные эффекты в виде повышенной нервозности и учащенного сердцебиения. Следует помнить и о других эффектах связанных с употреблением больших дозировок: покалывание в конечностях, проблемы с дыханием, повышенный пульс.

Посмотрела на айхербе, в твоей версии GABA нет В6, лучше докупить.
Можно ещё вместе с 5- HTP

Привет:BYE: всем

Важно! GABA помимо аминомаслянной кислоты должна содержать витамин B6. Дефицит этого витамина может ухудшить и действие, и усвоение ГАМК-добавки.
При отсутствии в комплексе GABA витамина B6, можно наблюдать побочные эффекты в виде повышенной нервозности и учащенного сердцебиения. Следует помнить и о других эффектах связанных с употреблением больших дозировок: покалывание в конечностях, проблемы с дыханием, повышенный пульс.

Посмотрела на айхербе, в твоей версии GABA нет В6, лучше докупить.
Можно ещё вместе с 5- HTP

Привет:BYE: всем
Здорова :obnim1:
Да, читал тоже. У меня В6 в витаминах и глицине. По этому думаю норм должно быть;-)

Здорова :obnim1:
Да, читал тоже. У меня В6 в витаминах и глицине. По этому думаю норм должно быть;-)
Не решился на фенибут?
Я раньше им тоже интересовалась. Мне высылали вот такой, подруга консультировалась - более поздний аналог фенибута, побочек меньше. Это так - на всякий случай.

А в идеале бы тебе отрегулировать сон и вся тревожность должна отпасть.

P. S. И в дозировке к твоей баночке написано 2-3 раза в день, а не только на ночь.

Вложения

• 1.png
    1.png
    28.9 KB · Просмотры: 2
Не решился на фенибут?
Я раньше им тоже интересовалась. Мне высылали вот такой, подруга консультировалась - более поздний аналог фенибута, побочек меньше. Это так - на всякий случай.

А в идеале бы тебе отрегулировать сон и вся тревожность должна отпасть.

P. S. И в дозировке к твоей баночке написано 2-3 раза в день, а не только на ночь.
На Фенибут пока нет, тут по сути то тоже самое, только меньшее количество вещества в мозг попадает. Я так, в минимальных дозах) просто сказали что сон улучшиться и цнс за ночь больше восстанавливается.

Да все норм, такие вот умельцы с опытом и рекомендациями гораздо лучше рукожопов у официалов!
Да не твою ласточку, а ту что часами любуется )

Опыт и сноровка там прям бросается в глаза, да :-D

Интересную новость опубликовали в Яндексе, мол названа привычка бросив которую продлишь жизнь на 28 лет :sarcastic:
Ну и как-то совсем не удивился когда прочитал что это отказ от алкоголя )))
8AFDABEE-94C7-4A8E-BF0F-5B007EECB884.png

Кстати ещё что наталкнуло на мысль сегодня мол как здорово что я не пью это авария которую сегодня увидел. Практически у дома Финик обнял столб. Проезжал мимо, народу куча, тело накрытое брезентом у водительской двери...😬 потом смотрю в новостях мол все бухие были. Водитель наглушняк, две пассажирки с травмами. Все бухие 🥴 Вообщем не задалась суббота у кого-то...
Вот и думаешь офигенно быть трезвым, а не вот это вот все...🙌

А я нормик, обострившийся невроз или ПАС конечно немного портит картину - но ниче, придёт время и с ним разберусь до конца! На ровном месте тревога, иногда бывает какая-то спутанность в башке и страх... может дойду до Дока, колёс каких нибудь легких пропишет... в целом фигня)
А так все даже более менее неплохо, даже любовницу молодую (1998 года выпуска) завёл :sarcastic:

Зашибись, Турляндию закрыли, Танзанию закрыли, даже в Крым очково ехать...( а на море то охота... В Египет вроде как можно 🤷🏻‍♂️
А у меня какая-то путаница с анализами, сегодня повторил - значение гормона который был повышен в два раза меньше чем было (правда все равно немного выше нормы). Ещё прикол что врач назначил сдать тест на толерантность к глюкозе. Говорят давай направление, я говорю не взял с собой. Отказываются делать, я уж распсиховался. Мол офигели, у вас же в клинике, ваш врач назначил. Посмотрели по компу, нашли по итогу. Ну говорят давай сделаем. Взяли кровь из пальца из вены, я уже собираюсь уходить, мне мол ты куда? Я говорю в чего ещё то. Сейчас мол выпьешь раствор с глюкозой и тут будешь сидеть три часа! Я говорю вы че, какие нах три часа?=-O Да, мол тебе нельзя никуда выходить! Можешь потерять сознание и все такое, максимум погулять через 1.5 часа выпустим если все хорошо... Нефига себе думаю попал, неее говорю не участвую я таких мероприятиях. Меня врач не предупреждал что и как🤷🏻‍♂️ Короче ушёл нафиг от них...
Надоело уже вся эта врачебная движуха, завтра ещё схожу к другому эндокринологу с новыми результатами, если опять суть какая, то забью нафиг на все это дело...
Вообщем как-то так.
Ещё тревога все долбит и какая-то тоска/депресс, кошки на душе, все каким-то странным кажется. Опять начинаю загоняться, может у меня депрессия какая эндогенная, может у меня ещё чего такое страшное психическое :SCRATCH:сам понимаю что все это бред, а мысли лезут. Тревоге надо во что-то модифицироваться, какое-то объяснение найти состоянию. За здоровье физическое не гоню, да бы знаю что все впринципе Ок, а вот на душевное нет каких-то тестов.
А по факту банальное тревожное расстройство просто... может реально фарму какую нибудь пропить? 🧐

Назад
Сверху Снизу