ПокажиРядом с моим домом есть, хочешь покажу?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПокажиРядом с моим домом есть, хочешь покажу?)
Чем докажет?))У Антохи фотошоп, а у Андрюхи - настоящие!
Пусть прям видеоотчет из 5ерочки пришлет))Покажи
Фоточку сперва, может, ты слишком красива для пятерочки)Покажи
Что ты делаешь, пожалей Ласто4ку!Хохол Я мастер фото
Посмотреть вложение 413593
Важно! GABA помимо аминомаслянной кислоты должна содержать витамин B6. Дефицит этого витамина может ухудшить и действие, и усвоение ГАМК-добавки.Ну шо, посмотрим что за зверь GABA купил в порошке, пить четверть чайной ложки. Попробую вообщем на ночь)Посмотреть вложение 413589
ЗдороваВажно! GABA помимо аминомаслянной кислоты должна содержать витамин B6. Дефицит этого витамина может ухудшить и действие, и усвоение ГАМК-добавки.
При отсутствии в комплексе GABA витамина B6, можно наблюдать побочные эффекты в виде повышенной нервозности и учащенного сердцебиения. Следует помнить и о других эффектах связанных с употреблением больших дозировок: покалывание в конечностях, проблемы с дыханием, повышенный пульс.
Посмотрела на айхербе, в твоей версии GABA нет В6, лучше докупить.
Можно ещё вместе с 5- HTP
Привет всем
Да все норм, такие вот умельцы с опытом и рекомендациями гораздо лучше рукожопов у официалов!Что ты делаешь, пожалей Ласто4ку!
Не решился на фенибут?Здорова
Да, читал тоже. У меня В6 в витаминах и глицине. По этому думаю норм должно быть
На Фенибут пока нет, тут по сути то тоже самое, только меньшее количество вещества в мозг попадает. Я так, в минимальных дозах) просто сказали что сон улучшиться и цнс за ночь больше восстанавливается.Не решился на фенибут?
Я раньше им тоже интересовалась. Мне высылали вот такой, подруга консультировалась - более поздний аналог фенибута, побочек меньше. Это так - на всякий случай.
А в идеале бы тебе отрегулировать сон и вся тревожность должна отпасть.
P. S. И в дозировке к твоей баночке написано 2-3 раза в день, а не только на ночь.
Да не твою ласточку, а ту что часами любуется )Да все норм, такие вот умельцы с опытом и рекомендациями гораздо лучше рукожопов у официалов!
то то ты пропал, редко появляешься. мидовый месяцдаже любовницу молодую (1998 года выпуска) завёл
Фотке покажи?)1998 года выпуска