Зашибись, Турляндию закрыли, Танзанию закрыли, даже в Крым очково ехать...( а на море то охота... В Египет вроде как можно
А у меня какая-то путаница с анализами, сегодня повторил - значение гормона который был повышен в два раза меньше чем было (правда все равно немного выше нормы). Ещё прикол что врач назначил сдать тест на толерантность к глюкозе. Говорят давай направление, я говорю не взял с собой. Отказываются делать, я уж распсиховался. Мол офигели, у вас же в клинике, ваш врач назначил. Посмотрели по компу, нашли по итогу. Ну говорят давай сделаем. Взяли кровь из пальца из вены, я уже собираюсь уходить, мне мол ты куда? Я говорю в чего ещё то. Сейчас мол выпьешь раствор с глюкозой и тут будешь сидеть три часа! Я говорю вы че, какие нах три часа?
Да, мол тебе нельзя никуда выходить! Можешь потерять сознание и все такое, максимум погулять через 1.5 часа выпустим если все хорошо... Нефига себе думаю попал, неее говорю не участвую я таких мероприятиях. Меня врач не предупреждал что и как
Короче ушёл нафиг от них...
Надоело уже вся эта врачебная движуха, завтра ещё схожу к другому эндокринологу с новыми результатами, если опять суть какая, то забью нафиг на все это дело...
Вообщем как-то так.
Ещё тревога все долбит и какая-то тоска/депресс, кошки на душе, все каким-то странным кажется. Опять начинаю загоняться, может у меня депрессия какая эндогенная, может у меня ещё чего такое страшное психическое
сам понимаю что все это бред, а мысли лезут. Тревоге надо во что-то модифицироваться, какое-то объяснение найти состоянию. За здоровье физическое не гоню, да бы знаю что все впринципе Ок, а вот на душевное нет каких-то тестов.
А по факту банальное
тревожное расстройство просто... может реально фарму какую нибудь пропить?