где ж его взять то. секс.Ага, таблетки не пью, жду когда нормализуется
Врачи советуют сексом утомляться на ночь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где ж его взять то. секс.Ага, таблетки не пью, жду когда нормализуется
Врачи советуют сексом утомляться на ночь)
В пятёрочке)где ж его взять то. секс.
По скидке?В пятёрочке)
Пятёрочка выручает же)По скидке?
Не просроченный?
Не надо его нигде брать, свой должен быть, домашнийгде ж его взять то. секс.
Да уж) похожая историяПрочитал твой пост, и вот что со мной произошло в тот же день!
Еду домой по узкой улочке, там двоим никак не разъехаться, впереди выезжает машина... я остановился пропустить, и думаю сдам чуть назад справа от меня такая как обочина, островок земли с травкой, ну и сдаю понемногу назад, смотрю в камеру вроде все ровно... встал и даю встречному проехать, только он проезжать, чувствую машина куда то начала двигаться! На секунду подумал может вперед еду, вижу нога то на тормозе а меня несет в бок!
Вообщем островок после дождей промялся, получился как мини-оползень, и машина села на брюхо...
Два левых (переднее и заднее колеса в воздухе) правое и задние левые кое как цепляются за землю... Водитель которому уступил увидев это остановился, сразу набежала куча Испанцев... за минуту человек 15, пытались меня вытолкнуть... не в какую, пытались чуть машину раскачать что бы был контакт задними колесами (у меня задние ведущие) тоже никак... несколько человек начали собирать пальмовые ветки что бы подложить под заднее правое колесо, но то же никак... резина шлифует и выезжать машина не собиралась... я еще на Испанском не говорю (всего полгода здесь) , думаю как щас звонить в страховку и вызывать эвакуатор...
вспомнил про буксирный крюк в багажнике среди инструмента, достал его и какой дедушка забежал сразу домой и через пару минут появился с веревкой, добротной такой хорошей....
тот кого я пропускал тоже прикрутил буксирочный крюк, сдал назад , привязали меня и начали понемного вытягивать... как выехал толпа начала хлопать в ладоши
никто никуда не ушел все стоящи и помогали кто чем, а длилось все это минут двадцать как минимум... я поблагодарил всех и на душе стало приятно, все таки молодцы какие!
Сегодня загоню машину на стэнд, подниму но думаю кроме кучи грязи ничего там нет ))
Так что отделался легким испугом и приятным ощущением что люди здесь в основной массе очень дружелюбны)
п.с. нельзя тебе было ни в коем случае машину за колесо вытягивать :( но до ладно, все починиться :)
Считай отделался легким испугом)Да уж) похожая история
А кроме колеса вариантов не было Мы в четвером ночью её и откапывали и раскачивали тоже, ноль эффекта. Эвакуатор да, но тоже бы не понятно как цеплять бы стал, там все факторы сошлись препятствующие благополучному извлечению
Вообщем кроме колёса альтернативу не нашли! Но пока тьфу, тьфу, тьфу малой кровью обхожусь. Порог пластиковый под замену, да сход развал завтра вот поеду проверю. Юбку переднюю перебрали, внутри все цело слава Богу)))
какое интригующее фото....Как старый олдфаг не мог пропустить В большинстве всегда с ним солидарен, посмотрим) тут речь больше о когнитивных искажениях.
Прочитаю скажу чего думаю
Посмотреть вложение 412613
Чего эт тебя тут интригует?какое интригующее фото....
ракурсЧего эт тебя тут интригует?
Фантазёршаракурс
ИнтриганФантазёрша
Ха ха, все то рассмотришь вот женщины)))А у вас с этим Антоном Петряковым - часы одинаковые, да?
У Антохи фотошоп, а у Андрюхи - настоящие!А у вас с этим Антоном Петряковым - часы одинаковые, да?
Ваня,нет его там,я узнавалаВ пятёрочке)
Рядом с моим домом есть, хочешь покажу?),нет его там,я узнавала
На нет и суда нетВаня,нет его там,я узнавала
Доброе утро всем