Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Ещё одна проблема которая беспокоит понял что ничего практически не чувствую, ну в плане эмоций. Это уже кстати давно, но иногда забываю об этом. Рационально все понимаю, даюоценки, рассуждаю а внутри пусто 🤷🏻‍♂️ Судя по всему какие-то психологические защиты работают, прячусь от каких-то переживаний, хз!
Даже вспомнил когда то давно у психотерапевта - Что ты сейчас чувствуешь? Говорю - ничего😂 то есть спроси чего думаю тут много что расскажу, а с чувствами напряги какие-то:sarcastic:

Рационально все понимаю, даюоценки, рассуждаю а внутри пусто 🤷🏻‍♂️
А может ты просто дискрет.
Один из вариантов нормы.

Вот ты копун, а))
Я думала я в себе копаюсь как шахтер, но ты меня переплюнул)))

одна проблема которая беспокоит понял что ничего практически не чувствую,
И как это ничего не чувствуешь, если беспокоишься вон :-D
Беспокойство - эт уже эмоция, хоть и со знаком минус)

И как это ничего не чувствуешь, если беспокоишься вон :-D
Беспокойство - эт уже эмоция, хоть и со знаком минус)
Не знаю может загоняюсь. Просто вопрос задаю себе иногда, типа а что сейчас чувствую (одна из техник погружения в здесь и сейчас). И ответа нет, нехрена не чувствую :sarcastic:
Помню также загонялся а люблю вот я человека или нет, тоже понять не мог)
То есть объяснить все могу а вот именно ощущений там каких-то нет. Хотя смеюсь иногда, над кино вон слезу могу пустить) короче не знаю, может загон на самом деле.

Не знаю может загоняюсь. Просто вопрос задаю себе иногда, типа а что сейчас чувствую (одна из техник погружения в здесь и сейчас). И ответа нет, нехрена не чувствую :sarcastic:
Помню также загонялся а люблю вот я человека или нет, тоже понять не мог)
То есть объяснить все могу а вот именно ощущений там каких-то нет. Хотя смеюсь иногда, над кино вон слезу могу пустить) короче не знаю, может загон на самом деле.
Почитай про дискретов

Почитай про дискретов
Нее, не я... прочитал так вскользь, там уж совсем перебор какой-то.
А про эмоции мне психотерапевт тогда говорил что мощные очень псих.защиты у меня, всего скорее от этого.

Нее, не я... прочитал так вскользь, там уж совсем перебор какой-то.
А про эмоции мне психотерапевт тогда говорил что мощные очень псих.защиты у меня, всего скорее от этого.
Так мощные психзащиты - это и есть дискреты)))
Плохо ты читал, значит.
Эт если в детстве поломался человек - вот и встала защита
Дискретами не рождаются, ими становятся кароч)

Так мощные психзащиты - это и есть дискреты)))
Плохо ты читал, значит.
Эт если в детстве поломался человек - вот и встала защита
Дискретами не рождаются, ими становятся кароч)
Я прочитал нормально, там отличительные черты есть. У них с коммуникациями проблемы, все подчинено логике и.т.п а у меня достаточно много импульсивных действий, да и с социализацией все впорядке!

Я прочитал нормально, там отличительные черты есть. У них с коммуникациями проблемы, все подчинено логике и.т.п а у меня достаточно много импульсивных действий, да и с социализацией все впорядке!
Ну, чистых то типажей не бывает.
Всегда смесь.

Я какая то баранка)) стала переводить Ник)))) 77 год то ясно) в остальном зависла))

И я))))) 77 год рождения?)
Все тебе и расскажи :sarcastic: Да нет, там регион и номер авто) год рождения 88.
Просто когда Ник создавал думал тут как с почтой, просто Андрей нельзя)

Все тебе и расскажи :sarcastic: Да нет, там регион и номер авто) год рождения 88.
Просто когда Ник создавал думал тут как с почтой, просто Андрей нельзя)
Вот поэтому я и удивилась)) ок)

Назад
Сверху Снизу