Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Тут чето задумался про тему курения, Петя у нас ещё вон вроде как бросает. Вобщем мысль пришла попробовать перейти с этого злое...учего айкоса на самокрутки🤷🏻‍♂️ Курить настоящий табак, а не непонятно что! Раз пока бросить совсем не получается.
Почитал по отзывам люди курят самокрутки в разы меньше обычных сигарет, типа за кофейком в удовольствие пару раз в день! Вот вообщем задумался...🤔
Привет Андрюх, это самообман как с КУ, ну разве что правда курить - так курить по жести) плюс надо постоянно иметь запас табака который тебе понравится. По деньгам точно не дешевле простых сигарет, зато накуришься с половинки/одной, две подряд точно не захочется. Ну и конечно вкус на порядок лучше чем у сигарет.

У тебя нервяк, самонакрутка, застревающий, зацикливающий невротичный мыслегон. Это снимается психотерапией и фармой. Деньги у тебя есть, походи к хорошему психиатру-психотерапевту.
По итогу и курить станешь меньше, пропадет потребность.

Я не в теме, чутка читал форумы. Но вроде там много всяких эффектов можно получить, и "удар по горлу" так называемый, уровень никотина разный, не говоря уж про всякие вкусовые эффекты, это само собой, и тд
Сам то фарму принимаешь?

Ну чего могу сказать, просто офигенно 😁 сам запах табака космос, люблю я такие ароматы...
Ничего общего с сигаретами кроме формы нет, тлеет медленно, накуриваешься по другому и аромат конечно просто вах Вася:PREVED:
Заехал в офис слепил и себе и другу, под кофеёк прям зашло :THUMBS UP: не так уж сложно и скручивать кстати!
E990CF2A-A01A-420D-B2E7-0552AC4D49A1.jpeg9F786460-283F-4AE8-B8C4-DF65C630DF33.jpeg74CF8ECF-2F96-41F9-9AAB-2F485E7E162E.jpeg

Удивлена, что понравился табак. Настоящий табак в принципе отвратительный. Это не какие-то там сигареты, в которых табака наверное минимум, или вообще нет, фиг знает что там сейчас. Или или этот табак у тебя какой-то ароматизированный?

Ну чего могу сказать, просто офигенно 😁 сам запах табака космос, люблю я такие ароматы...
Ничего общего с сигаретами кроме формы нет, тлеет медленно, накуриваешься по другому и аромат конечно просто вах Вася:PREVED:
Заехал в офис слепил и себе и другу, под кофеёк прям зашло :THUMBS UP: не так уж сложно и скручивать кстати!
Посмотреть вложение 395257Посмотреть вложение 395258Посмотреть вложение 395259
Здается мне - мундштук надо под такие самокрутки)

я курила самокрутки. но я ещё фильтры покупала угольные. и у меня была машинка специальная для сворачивания самокруток. реально меньше куришь. ибо сворачивать лень и сворачиваешь только когда реально хочешь курить.

Я покупала сигариллу, в которых есть табак. Хватало меня на затяжек пять, шесть, выбрасывала, вкус кислый, вонища отвратительная. После такого курения и осознания, что это такое табак, у меня вообще пропадало желание курить какие-либо сигареты. Надо наверное повторить экспиримент)

Удивлена, что понравился табак. Настоящий табак в принципе отвратительный. Это не какие-то там сигареты, в которых табака наверное минимум, или вообще нет, фиг знает что там сейчас. Или или этот табак у тебя какой-то ароматизированный?
Нет, я реально люблю аромат от табака настоящего. Этот без вкуса и добавок как раз🤷🏻‍♂️

я курила самокрутки. но я ещё фильтры покупала угольные. и у меня была машинка специальная для сворачивания самокруток. реально меньше куришь. ибо сворачивать лень и сворачиваешь только когда реально хочешь курить.
А мне понравился процесс сворачивая, церемония целая...

А мне понравился процесс сворачивая, церемония целая...
Ещё один ритуал. Я когда переставала курить разрывала сначала все ритуалы, утро-сигарета, кофе-сигарета, после обеда-сигарета. Ну и т.д. Помогает, курить меньше хочется. Особенно когда утро пропускаю. Это я наверное больше для себя пишу. Потому что у меня опять началось вот это всё, надоело курить, вкус просто отвратительный у сигарет. Айкос вообще не могу. Вообщем промываю себе мозги от зависимости)

Курить настоящий табак,
В итоге станешь ещё больше никотина потреблять,чем раньше,потому что в чистом табаке его больше,соответственно,вред здоровью больше. Я полностью тоже пока не могу,было пару попыток,которые заканчивались на третий день из-за невыносимой абстиненции. Вообщем,чтобы меньше курить,логично уменьшить колличество никотина в тушке и редуцировать никотиновые рецепторы. К слову,я выкуривала две пачки сигарет,сейчас курю 10 штук,меньше пока не получается. Но подумываю о следующем сокращении.Уменьшить без страданий и особого дискомфорта можно за неделю.
Для начала подумай,в какое время ты больше всего куришь и сколько сигарет ты сможешь убрать в даный отрезок времени. Например,я курила утреннюю сигу,потом одну перед выходом из дома и следующую,когда возвращалась после завоза детей в школу домой. Значит промежуточную сигу перед выходом из дома я убрала. Таким образом сократила остальные промежуточные сиги.
Второе:правило перерывов во времени,звучит не ахти,но это не сложнее,чем считать каллории. Да,первые дни будешь считать минутки,потому что лёгкий синдром отмены,в связи с уменьшением колличества никотина всё же будет. для начала подойдут часовые интервалы,потом полуторачасовые и двухчасовые,ну и штрафные сиги будут,это когда скажешь себе"да гори оно всё синим пламенем" и выкуришь сигу вне плана))). В чём смысл,а смысл в том,что тяга включается только,когда падает уровень никотина,чем меньше никотина становится,тем дольше ты не будешь вспоминать о сигарете(никотиновая тяга отличается от алкогольной)
Третье:поменять стиль курения. Куряки,которые курят,аки паравозы курят механически,по-быстрому. Выдели себе время на перекур,кури неспеша,медленно. Процесс курения должен стать из механического осознанным.
Пардон за простыню,надеюсь,что тебе поможет хотя бы урезать дозу яда.

Назад
Сверху Снизу