Мягкая это как?)Ну и резина чтобы была хорошая, как на авто)) мягкая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мягкая это как?)Ну и резина чтобы была хорошая, как на авто)) мягкая
Толик с птичками !А у меня от велика ж.па болит!
Cпасибо.Толик с птичками !
На великах тоже бывает дешёвая дубовая резина, а есть мягкая)Мягкая это как?)
Покрышки бывают от нормальных брендов, а бывает левый фуфел. Вот он да, частенько "мягкий"))На великах тоже бывает дешёвая дубовая резина, а есть мягкая)
Разводняк какой-то. Или маркетинг или так гонево фанатов.Тут чето задумался про тему курения, Петя у нас ещё вон вроде как бросает. Вобщем мысль пришла попробовать перейти с этого злое...учего айкоса на самокрутки Курить настоящий табак, а не непонятно что! Раз пока бросить совсем не получается.
Почитал по отзывам люди курят самокрутки в разы меньше обычных сигарет, типа за кофейком в удовольствие пару раз в день! Вот вообщем задумался...
Да в айкосе и так смол нет, курю его просто дофига. В машине, дома, в кровати и.т.п 1.5-2 пачки Реально бесит уже...Разводные какой-то. Или маркетинг или так гонево фанатов.
Пробуй тогда уж патенте, там много нюансов, но чуть заморочившись можно получить любой желаемый эффект.
И на велике проще будет гонять, не отхаркивая канцерогенные смолы из лёгких)
Т9 ))А чего такое патенте?
Согласен! Лучше вообще бросать, но пока как-то не готов ещё...Т9 ))
Парение хотел написать, а у меня так сцуко исправляет)
Электронную сигарету имел ввиду.
Но вообще похоже ты пытаешься куревом нервяк унять. Тут надо работать в другую сторону и другими методами. Менять никотиновые соски на более крепкие - эт история про разные сорта говна.
У тебя нервяк, самонакрутка, застревающий, зацикливающий невротичный мыслегон. Это снимается психотерапией и фармой. Деньги у тебя есть, походи к хорошему психиатру-психотерапевту.Согласен! Лучше вообще бросать, но пока как-то не готов ещё...
Я не в теме, чутка читал форумы. Но вроде там много всяких эффектов можно получить, и "удар по горлу" так называемый, уровень никотина разный, не говоря уж про всякие вкусовые эффекты, это само собой, и тдА вэйп мне никогда не заходил
Я пробовал, не мое совсем! А айкос это и так парение, тоже электронка, максимально приближённая к сигаретам.У тебя нервяк, самонакрутка, застревающий, зацикливающий невротичный мыслегон. Это снимается психотерапией и фармой. Деньги у тебя есть, походи к хорошему психиатру-психотерапевту.
По итогу и курить станешь меньше, пропадет потребность.
Я не в теме, чутка читал форумы. Но вроде там много всяких эффектов можно получить, и "удар по горлу" так называемый, уровень никотина разный, не говоря уж про всякие вкусовые эффекты, это само собой, и тд
А про психотерапевтов, я пробовал был у 3 или даже 4 специалистов в нашем городе, полный бред! Или на фарму садят или бла, бла не о чем.У тебя нервяк, самонакрутка, застревающий, зацикливающий невротичный мыслегон. Это снимается психотерапией и фармой. Деньги у тебя есть, походи к хорошему психиатру-психотерапевту.
По итогу и курить станешь меньше, пропадет потребность.
Я не в теме, чутка читал форумы. Но вроде там много всяких эффектов можно получить, и "удар по горлу" так называемый, уровень никотина разный, не говоря уж про всякие вкусовые эффекты, это само собой, и тд
Так я специально про психиатра-психотерапевта подчеркнул.А про психотерапевтов, я пробовал был у 3 или даже 4 специалистов в нашем городе, полный бред! Или на фарму садят или бла, бла не о чем.