Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

26" это несерьезно, как будто у ребенка забрал - да и так только в магазин за хлебом) 29", хорошего качества - это огонь, это слезать не хочется и везде носить с собой.) У меня Cube Attention 2019, просто ляля, как мерседес, и сравнительно недорогой.

26" это несерьезно, как будто у ребенка забрал - да и так только в магазин за хлебом) 29", хорошего качества - это огонь, это слезать не хочется и везде носить с собой.) У меня Cube Attention 2019, просто ляля, как мерседес, и сравнительно недорогой.
Тут с 36"ми есть:
x_430_297_citybikes.jpg

Тут чето задумался про тему курения, Петя у нас ещё вон вроде как бросает. Вобщем мысль пришла попробовать перейти с этого злое...учего айкоса на самокрутки🤷🏻‍♂️ Курить настоящий табак, а не непонятно что! Раз пока бросить совсем не получается.
Почитал по отзывам люди курят самокрутки в разы меньше обычных сигарет, типа за кофейком в удовольствие пару раз в день! Вот вообщем задумался...🤔

Тут чето задумался про тему курения, Петя у нас ещё вон вроде как бросает. Вобщем мысль пришла попробовать перейти с этого злое...учего айкоса на самокрутки🤷🏻‍♂️ Курить настоящий табак, а не непонятно что! Раз пока бросить совсем не получается.
Почитал по отзывам люди курят самокрутки в разы меньше обычных сигарет, типа за кофейком в удовольствие пару раз в день! Вот вообщем задумался...🤔
Разводняк какой-то. Или маркетинг или так гонево фанатов.
Пробуй тогда уж парение, там много нюансов, но чуть заморочившись можно получить любой желаемый эффект.
И на велике проще будет гонять, не отхаркивая канцерогенные смолы из лёгких)

Последнее редактирование:
Разводные какой-то. Или маркетинг или так гонево фанатов.
Пробуй тогда уж патенте, там много нюансов, но чуть заморочившись можно получить любой желаемый эффект.
И на велике проще будет гонять, не отхаркивая канцерогенные смолы из лёгких)
Да в айкосе и так смол нет, курю его просто дофига. В машине, дома, в кровати и.т.п 1.5-2 пачки🤷🏻‍♂️ Реально бесит уже...
А чего такое патенте?

А чего такое патенте?
Т9 ))
Парение хотел написать, а у меня так сцуко исправляет)
Электронную сигарету имел ввиду.

Но вообще похоже ты пытаешься куревом нервяк унять. Тут надо работать в другую сторону и другими методами. Менять никотиновые соски на более крепкие - эт история про разные сорта говна.

Т9 ))
Парение хотел написать, а у меня так сцуко исправляет)
Электронную сигарету имел ввиду.

Но вообще похоже ты пытаешься куревом нервяк унять. Тут надо работать в другую сторону и другими методами. Менять никотиновые соски на более крепкие - эт история про разные сорта говна.
Согласен! Лучше вообще бросать, но пока как-то не готов ещё...

Согласен! Лучше вообще бросать, но пока как-то не готов ещё...
У тебя нервяк, самонакрутка, застревающий, зацикливающий невротичный мыслегон. Это снимается психотерапией и фармой. Деньги у тебя есть, походи к хорошему психиатру-психотерапевту.
По итогу и курить станешь меньше, пропадет потребность.
А вэйп мне никогда не заходил :STOP:
Я не в теме, чутка читал форумы. Но вроде там много всяких эффектов можно получить, и "удар по горлу" так называемый, уровень никотина разный, не говоря уж про всякие вкусовые эффекты, это само собой, и тд

Последнее редактирование:
У тебя нервяк, самонакрутка, застревающий, зацикливающий невротичный мыслегон. Это снимается психотерапией и фармой. Деньги у тебя есть, походи к хорошему психиатру-психотерапевту.

Я не в теме, чутка читал форумы. Но вроде там много всяких эффектов можно получить, и "удар по горлу" так называемый, уровень никотина разный, не говоря уж про всякие вкусовые эффекты, это само собой, и тд
Я пробовал, не мое совсем! А айкос это и так парение, тоже электронка, максимально приближённая к сигаретам.

А про психотерапевтов, я пробовал был у 3 или даже 4 специалистов в нашем городе, полный бред! Или на фарму садят или бла, бла не о чем.

А про психотерапевтов, я пробовал был у 3 или даже 4 специалистов в нашем городе, полный бред! Или на фарму садят или бла, бла не о чем.
Так я специально про психиатра-психотерапевта подчеркнул.
А про таблетки - ну извини) это просто вещества, которые предназначены для урегулирования нарушенной мозговой биохимии. Без таблеток ты усиленно, систематически используешь другие вещества, токсичные наркотики - алкоголь и никотин.
Таблетки хотя бы специально для этого предназначены. Потому эффект лучше, побочек на порядки меньше.

С алко ты сейчас в ремиссии, но причина алкоголизма как раз в этих неких нарушениях. Людям с здоровой психикой/биохимией бухать нет необходимости.

Про бла-бла не могу ничего сказать. Одно только - надо идти к врачу, у которого профиль работа с зависимостями. А не к просто пи@доболу-психологу))

Назад
Сверху Снизу