Часозависимые)))Я не снимаю вообще.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Часозависимые)))Я не снимаю вообще.
Да Димон все разные, нельзя всех под одну гребёнку...Эх Андрюха, не в семейном положении дело
Согласен полностью , у всех есть свои фетиши слабости)Да Димон все разные, нельзя всех под одну гребёнку...
у Кена свой подход, у меня свой, у кого-то третий.
Мне допустим нравятся качественные и приятные вещи, пусть стоят дороже из-за бренда и маркетинга а выполняют те же функцию что и что-то более простое. Или часы допустим, понятно показывают одно и тоже время и все такое. Но блин я с детства их ношу и люблю А кому-то до фонаря и он даже об этом не думает.
Я вот допустим рыбаков не понимаю, которые кучу денег сливают на всякую батву но и не осуждаю, прет если их - пусть радуются!
Не брошу, даже и не просите.Часозависимые)))
Да мне тож нравилось часы носить, но не складывается у меня с ними.Не брошу, даже и не просите.
А я вот даже по самой лютой пьяни никогда ничего не терял, гиперконтроль завышенныйДа мне тож нравилось часы носить, но не складывается у меня с ними.
То разобью, то потеряю.
Рекорд два дня носил новые часы, подаренные на ДР.
Годы, годы терял.А я вот даже по самой лютой пьяни никогда ничего не терял, гиперконтроль завышенный
Это да....Годы, годы терял.
Самое обидное, что по пьяни ничего никогда не терял. ))А я вот даже по самой лютой пьяни никогда ничего не терял, гиперконтроль завышенный
Все не потерял - и хорошо.Это да....
А то и даже находил.Самое обидное, что по пьяни ничего никогда не терял. ))
Обратно не хочуВсе не потерял - и хорошо.
Вспомнился анекдот, про металлический шар)То разобью, то потеряю.
Или часы допустим, понятно показывают одно и тоже время и все такое.
Это справедливо при условии, что дорого=качественно.А от себя скажу французской поговоркой - мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи
Без обид, если што)
У меня
аксессуар
стоит все время
Ачо, нравится мне
)Пусть себе стоит