Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Эх Андрюха, не в семейном положении дело:old:
Да Димон все разные, нельзя всех под одну гребёнку...
у Кена свой подход, у меня свой, у кого-то третий.
Мне допустим нравятся качественные и приятные вещи, пусть стоят дороже из-за бренда и маркетинга а выполняют те же функцию что и что-то более простое. Или часы допустим, понятно показывают одно и тоже время и все такое. Но блин я с детства их ношу и люблю🤷🏻‍♂️ А кому-то до фонаря и он даже об этом не думает.
Я вот допустим рыбаков не понимаю, которые кучу денег сливают на всякую батву :sarcastic: но и не осуждаю, прет если их - пусть радуются!

Да Димон все разные, нельзя всех под одну гребёнку...
у Кена свой подход, у меня свой, у кого-то третий.
Мне допустим нравятся качественные и приятные вещи, пусть стоят дороже из-за бренда и маркетинга а выполняют те же функцию что и что-то более простое. Или часы допустим, понятно показывают одно и тоже время и все такое. Но блин я с детства их ношу и люблю🤷🏻‍♂️ А кому-то до фонаря и он даже об этом не думает.
Я вот допустим рыбаков не понимаю, которые кучу денег сливают на всякую батву :sarcastic: но и не осуждаю, прет если их - пусть радуются!
Согласен полностью , у всех есть свои фетиши слабости)

Недавно вон знакомый, обычный парень, врачем там каким-то в туб.диспансере работает, очень средненькая зарплата но лодку заказал себе на пропеллере, типа и по льду и по воде, как мини катер такой получается на воздушной подушке! И радостный как слон, хотя стоит чуть ли не его годовую зарплату 🤷🏻‍♂️
А мне её допустим бесплатно не надо :sarcastic:

Не брошу, даже и не просите. :CRAZY:
Да мне тож нравилось часы носить, но не складывается у меня с ними.
То разобью, то потеряю.
Рекорд два дня носил новые часы, подаренные на ДР.

Да мне тож нравилось часы носить, но не складывается у меня с ними.
То разобью, то потеряю.
Рекорд два дня носил новые часы, подаренные на ДР.
А я вот даже по самой лютой пьяни никогда ничего не терял, гиперконтроль завышенный :PARDON:

Обратно не хочу :STOP:
Даже когда настроение в жо... мыслей нахреначиться нет!
Ну и хорошо. А настроение "туда" глубоко не заталкивай... Отчасти ты это делаешь сам, накручивая себя по пустякам. (понятное дело, что не только по пустякам, но и по ним тоже)
15348885.jpg

Или часы допустим, понятно показывают одно и тоже время и все такое.
:YES:
У меня часы - как аксессуар надеваются) Так я там и батарейки не меняю - поставила время без 10 десять и так и стоит все время :-D
Ачо, нравится мне это время)) Пусть себе стоит))

А от себя скажу французской поговоркой - мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи
Без обид, если што)
Это справедливо при условии, что дорого=качественно.
Но сейчас это совсем не факт.

Назад
Сверху Снизу