Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

я однажды нашла очки рейбан в карбоновой оправе. обычные чёрные с диоптриями. а потом глянула в интернете, а эта оправа 12т стоит. карбон дорогой.

Сегодня настроение по лучше, хоть и сонный) Друг ещё предложил мол давай на лето велики купим, а я хочу уже года 3-4, но постоянно как-то не до этого! Вообщем почему бы и нет 🤷🏻‍♂️ Но вот с выбором проблема! Может кто чего посоветует знающий? Какие колёса, навесное, сама рама, аморы, тормоза ну и.т.п - куча тонкостей :SCRATCH:
У нас последнее время прям много народу стало кататься, велики, элэкробайки, самокаты ну и.т.п Хорошая тенденция) причём даже возрастные☝️

Сегодня настроение по лучше, хоть и сонный) Друг ещё предложил мол давай на лето велики купим, а я хочу уже года 3-4, но постоянно как-то не до этого! Вообщем почему бы и нет 🤷🏻‍♂️ Но вот с выбором проблема! Может кто чего посоветует знающий? Какие колёса, навесное, сама рама, аморы, тормоза ну и.т.п - куча тонкостей :SCRATCH:
У нас последнее время прям много народу стало кататься, велики, элэкробайки, самокаты ну и.т.п Хорошая тенденция) причём даже возрастные☝️
1615664814599.png

Велосипед Stels Navigator 650 D 26 V010 (2018) : характеристики, цены, отзывы. Купить Велосипед Stels Navigator 650 D 26 V010 (2018) в Интернет-магазине ВелоСклад.ру я на таком катаю, за 5 лет только положительные отзывы

Ну да кстати, тоже ничего вариант и по бюджету нормально :OK: надо короче в магазины специализированные ехать смотреть!

Ну да кстати, тоже ничего вариант и по бюджету нормально :OK: надо короче в магазины специализированные ехать смотреть!
Да, лучше поехать вживую пощупать, примериться на чем удобно сидеть, а потом в инете заказать что понравилось)))

Стати да, у меня квадрик стелс, отговаривали, а оказался хороший)

Вложения

• IMG_20131117_130701.jpg
    IMG_20131117_130701.jpg
    192.7 KB · Просмотры: 16
  • IMG_20131117_130800.jpg
    IMG_20131117_130800.jpg
    204.5 KB · Просмотры: 16
Фигасе =-O
Можно три велика купить.

Чёт не так у тебя с отношением к обыденным вещам.
Это не у меня отношения, а цены такие :DONT_KNOW: Димон вон скинул Stels простой 30 тыс.руб стоит. Да и я не ребёнок что на вырост покупать, нужно что-то удобное и надежное. 5-10 лет и не думать менять, только обслуживать.

Это не у меня отношения, а цены такие :DONT_KNOW: Димон вон скинул Stels простой 30 тыс.руб стоит. Да и я не ребёнок что на вырост покупать, нужно что-то удобное и надежное. 5-10 лет и не думать менять, только обслуживать.
Или покатать три года и взять новый.

Нет, тёзка, не убедил ты меня. Зачем тебе дорогой?

Или покатать три года и взять новый.

Нет, тёзка, не убедил ты меня. Зачем тебе дорогой?
Так сейчас и недорогие 25-30, что дешевле- ашанбайки На которые лучше даже не смотреть.

Так сейчас и недорогие 25-30, что дешевле- ашанбайки На которые лучше даже не смотреть.
Я детям ашанбайки покупаю - один хрен за один-два сезона убивают их. Разницы никакой - породистый Stott старший ушатал за 2 года в хламину.

Назад
Сверху Снизу