Я сериал смотрел))Красавчик ,читал таки Войну и мир.А мне вот не довелось )))До сих пор думаю что Безухов, на кастинге Вудмана радовался йогурту )Ох уж этот первый год знати ли )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сериал смотрел))Красавчик ,читал таки Войну и мир.А мне вот не довелось )))До сих пор думаю что Безухов, на кастинге Вудмана радовался йогурту )Ох уж этот первый год знати ли )))
Сегодня настроение по лучше, хоть и сонный) Друг ещё предложил мол давай на лето велики купим, а я хочу уже года 3-4, но постоянно как-то не до этого! Вообщем почему бы и нет Но вот с выбором проблема! Может кто чего посоветует знающий? Какие колёса, навесное, сама рама, аморы, тормоза ну и.т.п - куча тонкостей
У нас последнее время прям много народу стало кататься, велики, элэкробайки, самокаты ну и.т.п Хорошая тенденция) причём даже возрастные
Это мне кажется супер дорогой аппарат
Я удивился, он всего 32 тысячи стоит...Мне чего нибудь в пределах 1000$
Я удивился, он всего 32 тысячи стоит...
Велосипед Stels Navigator 650 D 26 V010 (2018) : характеристики, цены, отзывы. Купить Велосипед Stels Navigator 650 D 26 V010 (2018) в Интернет-магазине ВелоСклад.ру я на таком катаю, за 5 лет только положительные отзывыСегодня настроение по лучше, хоть и сонный) Друг ещё предложил мол давай на лето велики купим, а я хочу уже года 3-4, но постоянно как-то не до этого! Вообщем почему бы и нет Но вот с выбором проблема! Может кто чего посоветует знающий? Какие колёса, навесное, сама рама, аморы, тормоза ну и.т.п - куча тонкостей
У нас последнее время прям много народу стало кататься, велики, элэкробайки, самокаты ну и.т.п Хорошая тенденция) причём даже возрастные
Дак это не оригинал БМВ лясики очень дорогие, как и автомобили! Я чего нибудь типа GT думаю
Ну да кстати, тоже ничего вариант и по бюджету нормально надо короче в магазины специализированные ехать смотреть!Велосипед Stels Navigator 650 D 26 V010 (2018) : характеристики, цены, отзывы. Купить Велосипед Stels Navigator 650 D 26 V010 (2018) в Интернет-магазине ВелоСклад.ру я на таком катаю, за 5 лет только положительные отзывы
Да, лучше поехать вживую пощупать, примериться на чем удобно сидеть, а потом в инете заказать что понравилось)))Ну да кстати, тоже ничего вариант и по бюджету нормально надо короче в магазины специализированные ехать смотреть!
ФигасеМне чего нибудь в пределах 1000$
Стати да, у меня квадрик стелс, отговаривали, а оказался хороший)Велосипед Stels Navigator 650 D 26 V010 (2018) : характеристики, цены, отзывы. Купить Велосипед Stels Navigator 650 D 26 V010 (2018) в Интернет-магазине ВелоСклад.ру я на таком катаю, за 5 лет только положительные отзывы
Это не у меня отношения, а цены такие Димон вон скинул Stels простой 30 тыс.руб стоит. Да и я не ребёнок что на вырост покупать, нужно что-то удобное и надежное. 5-10 лет и не думать менять, только обслуживать.Фигасе
Можно три велика купить.
Чёт не так у тебя с отношением к обыденным вещам.
Или покатать три года и взять новый.Это не у меня отношения, а цены такие Димон вон скинул Stels простой 30 тыс.руб стоит. Да и я не ребёнок что на вырост покупать, нужно что-то удобное и надежное. 5-10 лет и не думать менять, только обслуживать.
Да-да, на удивление хорошие вещи делаютСтати да, у меня квадрик стелс, отговаривали, а оказался хороший)
Так сейчас и недорогие 25-30, что дешевле- ашанбайки На которые лучше даже не смотреть.Или покатать три года и взять новый.
Нет, тёзка, не убедил ты меня. Зачем тебе дорогой?
У меня лет 6, наверное, Stels двухподвес складной на алюминиевой раме был. Прикольный, кстати.Да-да, на удивление хорошие вещи делают
Я детям ашанбайки покупаю - один хрен за один-два сезона убивают их. Разницы никакой - породистый Stott старший ушатал за 2 года в хламину.Так сейчас и недорогие 25-30, что дешевле- ашанбайки На которые лучше даже не смотреть.