Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Ну что, мини цель сегодня достигнута, вес взят💪! Вот это и называется естественный заслуженный эндорфин :OK: Кто молодец? - я молодец8-)
Теперь отдыхаю недельку вообще без всяких тренировок и нагрузок. Потом надо по схуднуть к лету! Может куда и соберусь в тёплые края 🤷🏻‍♂️
А в целом хз, все более менее путём хоть и настроение скачет мрачно, но прописывать не вижу смысла ничего нового! Все будет хорошо :YES:

Ну что, мини цель сегодня достигнута, вес взят💪! Вот это и называется естественный заслуженный эндорфин :OK: Кто молодец? - я молодец8-)
Теперь отдыхаю недельку вообще без всяких тренировок и нагрузок. Потом надо по схуднуть к лету! Может куда и соберусь в тёплые края 🤷🏻‍♂️
А в целом хз, все более менее путём хоть и настроение скачет мрачно, но прописывать не вижу смысла ничего нового! Все будет хорошо :YES:
Андрюха, молодец!!! Какой вес в итоге взял?

Не хотел писать конечно очередные сопли, но нужно выговориться и может что-то как-то упорядочить в башке.
Качало меня неплохо последнее время, писал, аж ПА была и какие-то скачки давление. Почему? Ну да погода, нагрузка в зале и.т.п но думаю это не главное. А главное что у меня очень давно состояние тупика! И настроение от минуса до 0, в плюс почти не выходит. Думаю определенная депрессия явно есть. И уже очень давно:-(
Первое это финансовая жопа. В которой я не вижу каких-то изменений в ближайшем будущем. Денег в обрез, только на жили были, причём одному! Без каких либо излишек. Вот честно не знаю как живут люди на 30-40-50 тыс в нынешнее время :facepalm: я бы честно пил! Не кидайте камнями, это мое субъективное мнение! У меня вроде хоть и получше, но повторюсь это на жизнь одному, без перспективы на будущее и реализации каких-то хотелок. С кучей каких-то дыр, недоделанных дел и.т.п. Вообщем серость... Плюс общая ситуация в нашей 💩 рашке, оставляет желать лучшего...( смотрю на цены и просто офигеваю. Почти каждый день причём. Сегодня вот покупал на замену светильники, обычные с диодными лентами в потолок амстронг, стоили они в районе 600-800 рублей, оказывается уже 1500-2000 руб!!! И так во всем... чем крупнее покупки, тем ощутимее разница. И это сказывается на всех. Понимаешь что скатываемся в глухую жопу и массовое обнищание. Очень обидно становиться что живешь здесь, а не в «загнивающем» Западе)
Уверенности нет не в чем. Раньше думал что недвижка это какой-то более менее стабильный инструмент. Дак это рассеялось за последние пару лет, запредельно подняли налоги на имущество, растут тарифы на все, строительные материалы дорожают и.т.п Арендаторы скулят все тоже бомж на бомже, оно и понятно. Пандемия лепту внесла. Ну и все это в кучу... Один Бристоль рулит :sarcastic: - что тоже понятно)
Ну это в общем картина. А я конкретно чувствую себя очень не уверенно из-за этого. И как быть хз. Ситуация ещё такая что за норм.деньги не продать сейчас ничего, да и переложить некуда. Продаётся один шлак (такой же как и у меня впринципе). Нормальные объекты держат или выкладывают за сумасшедший космос. Что-то строить новое сейчас полный анриил... не вытянуть, негде, да и ещё 100 причин которые даже писать не буду.
Чем заниматься другим, я честно ума не приложу! В IT, интернете, и.т.п я полный дятел... Хотя завидую по доброму кто умеет зарабатывать деньги с компа. Очень часто думаю о ребятах с форума. Кен, Толик - как я понимаю занимаются инвестированием и торговлей на бирже. На мой взгляд это нечто почти идеальное. Кроме компа по сути ничего не нужно, ты не привязан к месту, ещё как я понимаю и большинство операций привязаны к валюте ну и может нет налога обложения...🤷🏻‍♂️ Идеально. Но опять же я не шегельме не кегельбе в этом! Могу кнопку вкл/выкл на компе нажать :sarcastic: но знаю что есть даже образование такое как «биржевое дело» - мыслишки закрадываются! Или нужно у кого-то учиться.
А больше, я хз. Может и стрельнет что-то с землей у меня если получиться перевести Сельхоз в ИЖС, писал вроде в теме тут у себя. Но опять Но! Нужны будут вложения и не маленькие а где их взять? Да и участок один в той местности где земля висит на продаже уже года два, никому не нужен. Короче все видами по воде.
Пока из реального для себя вижу выкупить первый этаж, что бы целиком здание было моим. Первый этаж имеет ликвидность и ценность и это более менее стабильно и понятно для меня. С компаньоном отношения хорошие, пока время есть. И есть вариант перейти на газ отопление. Решил бы вообщем это и был бы впринципе счастлив. Но где бабулесик найти :DONT_KNOW: копить не получается, да и не накопить если вообще даже тратить не буду:shut ap:
Так и подмывает всё-таки продать квартиру и пуститься в тяжкие, тоже писал где-то выше. Но очко играет пока.
Вообщем это что касается работы! Ничего не двигается, ничего не происходит, деградирую, чувствую себя тупым говном 💩
Ещё у меня есть пожилые родители. С которыми как и говорил тоже «хорошие» отношения, крайне токсично влияющие на меня. Мне перед ними и стыдно, мне их жалко, я их люблю и ненавижу одновременно! - больше всё-таки люблю конечно)
Поздравлял тут маму с 8 марта, подарил фен ей, сама выбирала. Пока стояли в магазине начала торговаться с продавцом :facepalm: постоянно рассказывает мне где какие скидки, распродажи и.т.п
А тут ещё рассказывает вот, мол Папа даже заплакал сегодня утром, типа что не может ей ничего подарить, да бы денег нет. Потом приехали к ним домой и Папа начинает мне это рассказывать. У меня сразу и ненависть и жалость в одном флаконе!
А сегодня мама исполняла примерно в этом же репертуаре. Вообщем больно мне на это все смотреть!
Скорее бы лето, отвезти их на дачу, а самому там не появляться до осени!!! Я реально не могу с ними долго находиться и общаться. Всем недовольны (я сам такой стал:sarcastic:), грузят всякой всячиной, и вообще хана-кирдык башка... а на даче хоть при деле, в своей компании пенсионеров))) Хотя дачу я тоже не люблю - старый разваливающийся дом, от которого меня трясти начинает, огород, мешки с картохой туда сюда и.т.п... опять боль и осознание что ты бомж который не может достойно обеспечить своих предков от которых тоже потряхивает!
Теперь о личном! - после этого вот всего выше сказанного, мне вообще до личного? В таком настроении, неуверенности и.т.п...
хочется себя убедить что я вообще чайлдфри и веду жизнь соло :sarcastic:
От части это так и есть кстати, без шуток... Я не верю в разговоры что семья это подспорье, вместе всего добьётесь, и прочая хрень которой обычно грузят. У меня был опыт далеко не одних отношений. И вывод такой что все может быть хорошо когда союз создают два реализовавшихся человек, плотно стоящих на ногах с похожими взглядами, планами и общими интересами! А у меня пока ахтунг... никакой реализации и уверенности.
Наверное по этому последнее время ничего и не складывается!
Да и за мной бегают кто мне не вперся, я смотрю на тех кому я тоже походу не вперся :sarcastic:
Вообщем все хрень какая-то, нет радости и счастья пока не в чем :-(
Злюсь, на себя злюсь то потому что иногда думаю что не развиваюсь, что я какой-то тупой олень, то потому что кажется что психика поломана и голова больная, сам себе все усложняю...🤷🏻‍♂️ Короче результат пока не в чем не устраивает. В лучшем случае это топтание на месте!

Да не загоняйся ты так Андрюха, все живут примерно так или хуже, и на западе тоже копейки считают и за акциями-скидками бегают.
Ну может разве что их богатые богаче чем наши богатые, но и то не все ))

Всякие биржи - это оч сложно, если бы это было просто и доступно то все бы этим занимались )
То что попроще и понадёжнее там доходности такие что будет только ещё доп повод поныть, и это ещё если в плюс ))
Нервное занятие, есть перцы кто хорошо шарит конечно, но это нужны годы опыта чтобы ориентироваться чокуда.

Я как-то для себя пока решил что надо потихоньку стараться развиваться в том что хоть немного умею и получается.
В что-то совсем новое кажется пока нет смысла усилия прикладывать, кругозора в принципе хватает )

Терпи, скоро весна, там лето, там полегче будет настроение-ощущение, ну предположительно :sarcastic:
И не только у тебя, может окружение твоё и знакомые тоже начнут шевелиться, какая-то движуха наклюнется, может самому что ещё в голову птичка весенняя напоёт. Главное в нашем деле быть всегда трезвым и готовым, а то вдруг понадобится )

Да не загоняйся ты так Андрюха, все живут примерно так или хуже, и на западе тоже копейки считают и за акциями-скидками бегают.
Ну может разве что их богатые богаче чем наши богатые, но и то не все ))

Всякие биржи - это оч сложно, если бы это было просто и доступно то все бы этим занимались )
То что попроще и понадёжнее там доходности такие что будет только ещё доп повод поныть, и это ещё если в плюс ))
Нервное занятие, есть перцы кто хорошо шарит конечно, но это нужны годы опыта чтобы ориентироваться чокуда.

Я как-то для себя пока решил что надо потихоньку стараться развиваться в том что хоть немного умею и получается.
В что-то совсем новое кажется пока нет смысла усилия прикладывать, кругозора в принципе хватает )

Терпи, скоро весна, там лето, там полегче будет настроение-ощущение, ну предположительно :sarcastic:
И не только у тебя, может окружение твоё и знакомые тоже начнут шевелиться, какая-то движуха наклюнется, может самому что ещё в голову птичка весенняя напоёт. Главное в нашем деле быть всегда трезвым и готовым, а то вдруг понадобится )
Да, спасибо! Тоже примерно как-то так себе все и объясняю. Потому наверное и не дергаюсь 🤷🏻‍♂️ Бесит просто какое-то ощущение бессилия и отсутсвие перспектив. Как 💩 по течению))) Ну и отсутствие хороших новостей!

Привет, как говорится-все фигня. Конечно все дорожает и жить так как привык становится тяжелее, ощутимо тяжелее, но если опустить руки то легче точно не станет:old:. Про продажу недвижки подумай трижды, а хочешь ли ты заниматься тем куда надо вложиться всю жизнь?
Буквально через небольшое время как ты написал я узнал что есть хороший варик готового бизнеса за 4млн, впринципе даже есть где их занять или с кем скооперироваться, но.... помусолив в голове все за и против понял что не хочу этого, просто тупо не хочу. Есть то что мне нравится, но 95 из 100 что оно не принесёт денег, при этом куча трудностей с реализацией, но к этому лежит душа. В общем решил что надо реализовывать свой творческий порыв)

Да, спасибо! Тоже примерно как-то так себе все и объясняю. Потому наверное и не дергаюсь 🤷🏻‍♂️ Бесит просто какое-то ощущение бессилия и отсутсвие перспектив. Как 💩 по течению))) Ну и отсутствие хороших новостей!
Ну у тебя же какие-то недоделанные дыры в хотелках, которыми нужно и которыми ты можешь заниматься сейчас с тем что есть, есть же?
Вот пока нет возможности заниматься супер-хотелками можно сделать всё что по мелочи можешь сделать, а то может рано на что-то эдакое переключаться, вдруг так и останется несделанным, а потом в самый неподходящий момент окажется что это было важно и надо было сделать ещё год назад.

Ну у тебя же какие-то недоделанные дыры в хотелках, которыми нужно и которыми ты можешь заниматься сейчас с тем что есть, есть же?
Вот пока нет возможности заниматься супер-хотелками можно сделать всё что по мелочи можешь сделать, а то может рано на что-то эдакое переключаться, вдруг так и останется несделанным, а потом в самый неподходящий момент окажется что это было важно и надо было сделать ещё год назад.
Если просто объяснить, нужен скачек на другую ступень. Я завис на одном месте уже давно, даже наверное скатываюсь вниз. Хочется встряски и изменений. Нет ощущения что живу! Точнее живу почти как пенс в свои то 32.... и время уходит, ничего не происходит.
Все мои хотелки упираются на прямую в финансы, которые на все нужны 🤷🏻‍♂️

Ну скачок он на то и скачок, чтобы происходить редко )
Должен прийти благоприятный момент, и потом его надо не продолбать, в такой вот последовательности, не наоборот.
Новая ступень должна быть на расстоянии скачка короч :sarcastic:

Тебе же хочется не просто встряски и изменений, но ещё чтобы тебе понравилось ощущение? ))

Ну скачок он на то и скачок, чтобы происходить редко )
Должен прийти благоприятный момент, и потом его надо не продолбать, в такой вот последовательности, не наоборот.
Новая ступень должна быть на расстоянии скачка короч :sarcastic:

Тебе же хочется не просто встряски и изменений, но ещё чтобы тебе понравилось ощущение? ))
Ну это да, прое..ть ещё не хватало последнее :CRAZY:
Ладно, поныл и хватит:sarcastic: найду невесту богатую, все проблемы решу:-D - шучу если что, а то тут разные есть могут и не понять ещё)

Привет, как говорится-все фигня. Конечно все дорожает и жить так как привык становится тяжелее, ощутимо тяжелее, но если опустить руки то легче точно не станет:old:. Про продажу недвижки подумай трижды, а хочешь ли ты заниматься тем куда надо вложиться всю жизнь?
Буквально через небольшое время как ты написал я узнал что есть хороший варик готового бизнеса за 4млн, впринципе даже есть где их занять или с кем скооперироваться, но.... помусолив в голове все за и против понял что не хочу этого, просто тупо не хочу. Есть то что мне нравится, но 95 из 100 что оно не принесёт денег, при этом куча трудностей с реализацией, но к этому лежит душа. В общем решил что надо реализовывать свой творческий порыв)
Недвигу коммерческую трогать и не хочу. Наоборот бы расширить.
У меня по квартире все мысли бывают:SCRATCH:Типа на съёме какое-то время пожить. Но блин тоже такой шаг для меня - немного в омут, а я вообще риски не очень люблю...
А что Дим за творческое направление если не секрет?

У меня вот с творчеством вообще не складывается) видимо в детстве по художкам и.т.п перетаскали! Хотели чтобы архитектором стал. Вообщем :bee:
И при этом достаточно сложно чём-то ещё прям увлечься 🤷🏻‍♂️ Перегораю быстро. Я если только морковку вижу :homka: тогда да, шишка дымится:sarcastic:

А что Дим за творческое направление если не секрет?
Металл, сварка, самоделки. идея зародилась ещё три года назад, но все время приоритеты смещаются куда-то. Сейчас понял что если опять буду откладывать, то точно никогда не начну, как морозы отступят и будет хотяб околонулевая погода поеду освобождать гараж там где раньше жил.
И все три года мысль меня не отпускает, но есть постоянные но... когда начал тут ремонт делать, сразу было решено строить большой гараж-мастерскую, но естественно ремонт дома это первостепенное и конечно же вылез далеко за планируемый бюджет. И сейчас понимаю что хоть и частично материал на мастерскую лежит и ждёт своего часа, пока нет фундамента не будет ничего, и в лучшем случае до конца лета гараж тут мне не светит. Буду ездить «работать» по ночам.

Кстати вот чего подумал ещё. Ныть то ною иногда, но ещё и не прочувствовал нормализации. Я же полгода в 20-м году без арендаторов просидел 🤷🏻‍♂️ И потом заезд новых, льготный период, ремонтов накопилось всяких по мелочи, бумажной волокиты, зима супер холодная и снежная 🥶, отопление и уборка снега 🚀
Может весной, ближе к лету и по выдохну:SCRATCH:

Кстати вот чего подумал ещё. Ныть то ною иногда, но ещё и не прочувствовал нормализации. Я же полгода в 20-м году без арендаторов просидел 🤷🏻‍♂️ И потом заезд новых, льготный период, ремонтов накопилось всяких по мелочи, бумажной волокиты, зима супер холодная и снежная 🥶, отопление и уборка снега 🚀
Да уж, зима выдалась настоящая, и все никак не отступает🥶

Ну вот, опять ложная тревога! Сам разобрался :-D

Назад
Сверху Снизу