Андрей привет с 17 и 17 )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ванька спасибо, сам не видел что цифры какие-тоАндрей привет с 17 и 17 )
Андрюха, молодец!!! Какой вес в итоге взял?Ну что, мини цель сегодня достигнута, вес взят! Вот это и называется естественный заслуженный эндорфин Кто молодец? - я молодец
Теперь отдыхаю недельку вообще без всяких тренировок и нагрузок. Потом надо по схуднуть к лету! Может куда и соберусь в тёплые края
А в целом хз, все более менее путём хоть и настроение скачет мрачно, но прописывать не вижу смысла ничего нового! Все будет хорошо
120 кг! Руки тряслись конечно и немного таз оторвал, но пойдёт - без остановки и провала. Пощупал главное вес более менее нормальный.Андрюха, молодец!!! Какой вес в итоге взял?
Красава!!!120 кг! Руки тряслись конечно и немного таз оторвал, но пойдёт - без остановки и провала. Пощупал главное вес более менее нормальный.
Да, спасибо! Тоже примерно как-то так себе все и объясняю. Потому наверное и не дергаюсь Бесит просто какое-то ощущение бессилия и отсутсвие перспектив. Как по течению))) Ну и отсутствие хороших новостей!Да не загоняйся ты так Андрюха, все живут примерно так или хуже, и на западе тоже копейки считают и за акциями-скидками бегают.
Ну может разве что их богатые богаче чем наши богатые, но и то не все ))
Всякие биржи - это оч сложно, если бы это было просто и доступно то все бы этим занимались )
То что попроще и понадёжнее там доходности такие что будет только ещё доп повод поныть, и это ещё если в плюс ))
Нервное занятие, есть перцы кто хорошо шарит конечно, но это нужны годы опыта чтобы ориентироваться чокуда.
Я как-то для себя пока решил что надо потихоньку стараться развиваться в том что хоть немного умею и получается.
В что-то совсем новое кажется пока нет смысла усилия прикладывать, кругозора в принципе хватает )
Терпи, скоро весна, там лето, там полегче будет настроение-ощущение, ну предположительно
И не только у тебя, может окружение твоё и знакомые тоже начнут шевелиться, какая-то движуха наклюнется, может самому что ещё в голову птичка весенняя напоёт. Главное в нашем деле быть всегда трезвым и готовым, а то вдруг понадобится )
Ну у тебя же какие-то недоделанные дыры в хотелках, которыми нужно и которыми ты можешь заниматься сейчас с тем что есть, есть же?Да, спасибо! Тоже примерно как-то так себе все и объясняю. Потому наверное и не дергаюсь Бесит просто какое-то ощущение бессилия и отсутсвие перспектив. Как по течению))) Ну и отсутствие хороших новостей!
Если просто объяснить, нужен скачек на другую ступень. Я завис на одном месте уже давно, даже наверное скатываюсь вниз. Хочется встряски и изменений. Нет ощущения что живу! Точнее живу почти как пенс в свои то 32.... и время уходит, ничего не происходит.Ну у тебя же какие-то недоделанные дыры в хотелках, которыми нужно и которыми ты можешь заниматься сейчас с тем что есть, есть же?
Вот пока нет возможности заниматься супер-хотелками можно сделать всё что по мелочи можешь сделать, а то может рано на что-то эдакое переключаться, вдруг так и останется несделанным, а потом в самый неподходящий момент окажется что это было важно и надо было сделать ещё год назад.
Ну это да, прое..ть ещё не хватало последнееНу скачок он на то и скачок, чтобы происходить редко )
Должен прийти благоприятный момент, и потом его надо не продолбать, в такой вот последовательности, не наоборот.
Новая ступень должна быть на расстоянии скачка короч
Тебе же хочется не просто встряски и изменений, но ещё чтобы тебе понравилось ощущение? ))
Недвигу коммерческую трогать и не хочу. Наоборот бы расширить.Привет, как говорится-все фигня. Конечно все дорожает и жить так как привык становится тяжелее, ощутимо тяжелее, но если опустить руки то легче точно не станет. Про продажу недвижки подумай трижды, а хочешь ли ты заниматься тем куда надо вложиться всю жизнь?
Буквально через небольшое время как ты написал я узнал что есть хороший варик готового бизнеса за 4млн, впринципе даже есть где их занять или с кем скооперироваться, но.... помусолив в голове все за и против понял что не хочу этого, просто тупо не хочу. Есть то что мне нравится, но 95 из 100 что оно не принесёт денег, при этом куча трудностей с реализацией, но к этому лежит душа. В общем решил что надо реализовывать свой творческий порыв)
Металл, сварка, самоделки. идея зародилась ещё три года назад, но все время приоритеты смещаются куда-то. Сейчас понял что если опять буду откладывать, то точно никогда не начну, как морозы отступят и будет хотяб околонулевая погода поеду освобождать гараж там где раньше жил.А что Дим за творческое направление если не секрет?
Да уж, зима выдалась настоящая, и все никак не отступаетКстати вот чего подумал ещё. Ныть то ною иногда, но ещё и не прочувствовал нормализации. Я же полгода в 20-м году без арендаторов просидел И потом заезд новых, льготный период, ремонтов накопилось всяких по мелочи, бумажной волокиты, зима супер холодная и снежная , отопление и уборка снега
Может весной, ближе к лету и по выдохну
Ну вот, опять ложная тревога! Сам разобралсяКстати вот чего подумал ещё. Ныть то ною иногда, но ещё и не прочувствовал нормализации. Я же полгода в 20-м году без арендаторов просидел И потом заезд новых, льготный период, ремонтов накопилось всяких по мелочи, бумажной волокиты, зима супер холодная и снежная , отопление и уборка снега
Может весной, ближе к лету и по выдохну