Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Может конечно от погоды так качает, с -33 до 0 и сейчас опять до -19 падает 🤷🏻‍♂️
А вообще хз, надо наверное психотерапевту идти сдаваться... Такие мысли посещают в подобные моменты.

Домой пришёл, забрался под одеяло... давление померил - космонавт. А на душе ощущение что SOS :HELP: охота кричать. Только не понятно кому и не понятно от чего. Как тут не начнёшь диагнозы ставить сам себе - биполярочка, тяжелая депрессия, ранние признаки шизы ну и.т.п От этого ещё страшнее и хуже становится, мол закончу в петле или дурдоме :facepalm: чёт давно так не накрывало. И опять на ровном месте 🤷🏻‍♂️ Все вроде норм и такое тут опять...:eek:
Посмотреть вложение 384863
Пульс вроде высоковат, сладкого наелся или кофе?))

Пульс вроде высоковат, сладкого наелся или кофе?))
Ну кофе выпил, но чашку за обедом. Это не о чем🤷🏻‍♂️ Каждый день его там пью.
Походу погода и свои тут определенные заморочки так сказались.

Андрюха, я мож пропустил, ты ж пару недель назад курить собирался бросать, бросил или никак?
Привет! Нет, пока даже не дергаюсь с этим. И так вон штормит последнее время. Не вплане выпить охота, а состояние то башка трещит, хотя раньше не знал что такое головная боль. То мутного ловлю, сегодня вон типа ПА случилось на ровном месте🤷🏻‍♂️

По ходу ПА кстати почти классическая и была сегодня. Освежил воспоминания короче :sarcastic: лихо, на моем то сроке...:SCRATCH:Как пришёл закинул пустырника и глицина, сразу аж обмяк как-то и слабость такая немного даже приятная пришла. Обычное состояние после приступа панической атаки кстати, как по учебнику!
Вообщем интересно, из-за чего это меня так накрыло сегодня 🤔 Пока даже думать не охота...

Домой пришёл, забрался под одеяло... давление померил - космонавт. А на душе ощущение что SOS :HELP: охота кричать. Только не понятно кому и не понятно от чего. Как тут не начнёшь диагнозы ставить сам себе - биполярочка, тяжелая депрессия, ранние признаки шизы ну и.т.п От этого ещё страшнее и хуже становится, мол закончу в петле или дурдоме :facepalm: чёт давно так не накрывало. И опять на ровном месте 🤷🏻‍♂️ Все вроде норм и такое тут опять...:eek:
Посмотреть вложение 384863
Когда ты уже смиришься с тем, что ты - ипохондрик и ВСДшник , спрячешь тонометр, разозлишься на свое состояние и прочитаешь А.Курпатова "Средство от вегетососудистой дистонии"? ))

Когда ты уже смиришься с тем, что ты - ипохондрик и ВСДшник , спрячешь тонометр, разозлишься на свое состояние и прочитаешь А.Курпатова "Средство от вегетососудистой дистонии"? ))
А что Курпатотерапия помогает ?)

Я уже все перечитал :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу