Точно говорят по весне у дураков обострение!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пульс вроде высоковат, сладкого наелся или кофе?))Домой пришёл, забрался под одеяло... давление померил - космонавт. А на душе ощущение что SOS охота кричать. Только не понятно кому и не понятно от чего. Как тут не начнёшь диагнозы ставить сам себе - биполярочка, тяжелая депрессия, ранние признаки шизы ну и.т.п От этого ещё страшнее и хуже становится, мол закончу в петле или дурдоме чёт давно так не накрывало. И опять на ровном месте Все вроде норм и такое тут опять...
Посмотреть вложение 384863
Ну кофе выпил, но чашку за обедом. Это не о чем Каждый день его там пью.Пульс вроде высоковат, сладкого наелся или кофе?))
Да уж, все против насПришла весна -открывай воротА)))день на день не приходится. Колбасит тоже люто.2 через 2))
Привет! Нет, пока даже не дергаюсь с этим. И так вон штормит последнее время. Не вплане выпить охота, а состояние то башка трещит, хотя раньше не знал что такое головная боль. То мутного ловлю, сегодня вон типа ПА случилось на ровном местеАндрюха, я мож пропустил, ты ж пару недель назад курить собирался бросать, бросил или никак?
запускай игру престолов! самое время.Вчера с вечера ещё как-то дурковал. Уснуть по долгу не могу, просто лежу туплю в телик, перещёлкивая видюшки всякие...
и меня, и меня тоже.Пришла весна -открывай воротА)))день на день не приходится. Колбасит тоже люто.2 через 2))
Когда ты уже смиришься с тем, что ты - ипохондрик и ВСДшник , спрячешь тонометр, разозлишься на свое состояние и прочитаешь А.Курпатова "Средство от вегетососудистой дистонии"? ))Домой пришёл, забрался под одеяло... давление померил - космонавт. А на душе ощущение что SOS охота кричать. Только не понятно кому и не понятно от чего. Как тут не начнёшь диагнозы ставить сам себе - биполярочка, тяжелая депрессия, ранние признаки шизы ну и.т.п От этого ещё страшнее и хуже становится, мол закончу в петле или дурдоме чёт давно так не накрывало. И опять на ровном месте Все вроде норм и такое тут опять...
Посмотреть вложение 384863
А что Курпатотерапия помогает ?)Когда ты уже смиришься с тем, что ты - ипохондрик и ВСДшник , спрячешь тонометр, разозлишься на свое состояние и прочитаешь А.Курпатова "Средство от вегетососудистой дистонии"? ))
Мне помогает.А что Курпатотерапия помогает ?)
Читай книгу Курпатова)Мне всд тоже ставили ,что мне только не ставили ,скажу я вам ,спросите вы меня
Лучше читать.Раз помогает, надо послушать будет .Спасибо
Я уже все перечиталКогда ты уже смиришься с тем, что ты - ипохондрик и ВСДшник , спрячешь тонометр, разозлишься на свое состояние и прочитаешь А.Курпатова "Средство от вегетососудистой дистонии"? ))
ок, а применять когда начнешь?))Я уже все перечитал