Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Когда разница давлений большая, тут главное, чтобы излишки не подтравливали. Не поймут-с
Да ладно, когда я с парашютом прыгал когда-то давно, при наборе высоты в самолётике почти все подтравливают и все всё понимают и сидят ждут когда же уже дверь откроют, благо ждать не долго :-D

Можно конечно не париться, но будущее у них будет из серии доставщик в DiveriClab:sarcastic:
Ты не знаешь какое оно у них будет, но можешь сделать чтобы у них не было ни единого шанса даже попробовать )

А на девушек одноклассниц посмотришь, почти все замужем побывали, почти все в разводе с детьми. Причём на большинство без слез не посмотришь, такие прям бабищи стали... хз, чего через 10 лет будет с ними :-D
Нормальные вологодские бабищи, чего ты ) чай поди не в Италии живёшь! И не в Париже )

Ты не знаешь какое оно у них будет, но можешь сделать чтобы у них не было ни единого шанса даже попробовать )
А вот это моя сфера ответсвенности и выбора, будет вообще кто или нет - по этому не надо обвинительных заключений типа шанса даже не дал:sarcastic:

А вот это моя сфера ответсвенности и выбора, будет вообще кто или нет - по этому не надо обвинительных заключений типа шанса даже не дал:sarcastic:
Ну так я и говорю что это твоя сфера ответственности )
Только мы же алкаши, нам надо быть честными, почему не дал. Потому что самому мало или почему? ))

Ну так я и говорю что это твоя сфера ответственности )
Только мы же алкаши, нам надо быть честными, почему не дал. Потому что самому мало или почему? ))
Да, про это вроде и говорю! Поработать нужно ещё :YES:
🤑🤑🤑🤑$$$$€€€€

Ты чего с поездкой? Не собрался?
Я думал как снег сойдёт, солнышко выглянет, птички очнутся )
По морозам снегам или по слякоти не оч люблю сам процесс катания как-то.

Но кстати праздник Димитрия Прилуцкого вот вчера как раз был, так что может и имело смысл вполне.

Я думал как снег сойдёт, солнышко выглянет, птички очнутся )
По морозам снегам или по слякоти не оч люблю сам процесс катания как-то.

Но кстати праздник Димитрия Прилуцкого вот вчера как раз был, так что может и имело смысл вполне.
К Брянчаниновым тебе ещё наверное интересно заехать будет. Тоже рядышком у нас тут. Приедешь свожу! На самом деле лучше когда погода хорошая будет :OK:

Последние дни состояние такое будто мешки по ночам разгружаю, полная разбитость и упадок сил...:-( Лень даже на смс ответить иногда. Только спать охота, причём уснуть проблема, но если уснул то хрен встанешь... По любому погода! Вообще трэш чего творится, то -33 то 0, сегодня вот резко потеплело и засыпало так что парализовало город! Спал до 15.00 где-то, думаю надо выбраться, вышел на улицу, снегу по колено, на месте машины сугроб😬 плюнул на все, выкинул мусор прошёл вокруг дома и дальше под одеяло. Заказал доставку еды, надо кино какое нибудь найти ещё :PARDON:
B7554B7F-0773-4572-BEE9-BF43984D4CA1.jpeg

Два дня практически безвылазна просидел дома... одно хорошо переделал кучу дел, прибрал так основательно хатку, все перемыл, перестирал и.т.п
Чего хреново, не могу понять почему уже несколько дней трещит башка, давит где-то сверху😬 вообще самочувствие какое-то разбитое. Сегодня когда выехал даже словил мутного, еду с другом чувствую поплыл... подташнивает, кружит и вообще как-то не айс. При этом был абсолютно спокоен! Не тревоги, не паники. Видимо скачек давление, я хз🤷🏻‍♂️
хотя и то врятли, потому как приехал померил 117/66 - космонавт почти:SCRATCH:
Ещё добило что в таком не очень состоянии приехав во двор кружил минут 40, искал место! Все заставлено, ничего не расчищено 🤬 по итогу ещё и застрял опять, второй раз за зиму и опять во дворе :facepalm: Ездюля хренов) Хорошо друг рядом был, приехал вытащили!
А так посмотрю как будет завтра, если опять хреново, схожу к невропатологу 🤷🏻‍♂️
22754D72-98F3-420B-AF14-C5D4E3777F92.jpeg

А что у тебя за резина что ты застреваешь так, вроде на ровном месте вообще, зима как зима.
Да резина хорошая, Nokian Hakka последняя новая. На фото просто не видно, сзади бордюр, а передний бампер уперся в подъем, лежит можно сказать. Да погода такая что снег мокрый, тает и лёд внизу🤷🏻‍♂️

Назад
Сверху Снизу