Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Из приятного. Начинает происходить какое-то оживление в голове, мозг генерирует идеи в плане работы! Это здорово:YES: главное не про..ть момент!

Из приятного. Начинает происходить какое-то оживление в голове, мозг генерирует идеи в плане работы! Это здорово:YES: главное не про..ть момент!
Как у тебя моск то устроен
Сначала тачка
Потом девки
Потом путешествие
Теперь работа)

Как у тебя моск то устроен
Сначала тачка
Потом девки
Потом путешествие
Теперь работа)
Ну все логично :YES: Только от обратного)))
Что-то генерируется потихоньку и пазлы начинают складываться :WRITE:

Сегодня офигеть меня вштырило с кофе, на обеде за разговорами выпил две большие чашки Американо, видимо крепкий оказался - на улицу выхожу как по башке дали 🤪 такое чувство будто в аквариуме оказался, наверное давление скакнуло🤷🏿‍♂️ И весь день на тревоге...😬
Вообщем буду ловить себя на таких моментах, стараться не перебарщивать с кофеином. Или вообще на чай вернусь🧐

Ещё начал заплывать, превращаюсь в пирожка :sarcastic: Креатин 5 неделя, на весах +3.5 кг... а ещё 3 недели:scare3: Так-то пофиг, вода быстро потом сольётся. Иду зато на проход в жиме!!!💪

Посмотрел тут на днях сериальчик, нашёл вообще случайно. Короткий первый сезон 6 или 8 серий, во втором сезоне вообще 1 серия) Не понимаю почему рейтинг не очень высокий, мне прям очень зашёл, рекомендую :OK:
6B833940-B1C1-4FFA-BAA5-0119365E8F99.jpeg

Год и семь... надо бы что-то написать наверное :WRITE:
Если честно страшно даже что уже такие цифры :sarcastic: это конечно немного относительно, но раньше мне 3 месяца казалось недосягаемой цифрой 🤷🏻‍♂️
В целом все Ок! Сам себя, точнее нового себя все ещё узнаю, а изменился я очень и очень сильно. Ширма вся спала, мозг просветлел. Нет, сверх человеком я конечно не стал:-D но вижу все таким каким должен это видеть и воспринимать трезвый человек, без всяких линз и прочих искажений. Ушли все эти резкие эмоциональные перепады, всплески и.т.п более менее выровнялся в этом плане.
Бывает просыпается какая-то тяга к жизни, прям и это хочу и за это бы взялся и туда бы вписался. От этого даже немного не по себе и пока большую волю своим фантазиям не даю, по привычке снижаю инерцию что бы абы куда не унесло... Вот как-то так.
Из житейского, немного работаю, тренируюсь более менее регулярно. Больших каких-то изменений прям пока конечно нет, но именно ощущение что все делаю правильно пусть и с небольшим выхлопом определенно радует. По работе как и писал пару дней назад есть вариант вписаться в новое относительно для себя направление, с надежными проверенными партнерами. Но жизнь это поменяет сильно 🤷🏻‍♂️ Пока ещё думаю 🤔 нужно освободить кэш.
С одной стороны немного страшно, с другой изменений мне конечно хочется. Да и развиваться явно лучше чем сидеть 🪑 на попе ровно. Выбор тут такой, сижу дальше, ничем не рискую жду пока произойдёт что-то само собой (я этим уже лет 5 занимаюсь:sarcastic:), либо переехать временно на съем квартиру причём могу снять очень хорошую, и погрузиться в движуху и социализацию, зарабатывать в 2-3 раза больше чем сейчас и в целом жить активнее и с большими плюшками.
Про то что на личном? А хз, все без перемен, да и сижу сам не знаю хочу ли я прям что-то в этом плане. Согласен с Курпатрвым который говорит что институт семьи в ближайшие 5-7 лет перетерпит глобальные изменения, хотя по мне это уже и так произошло. Ну и прям семью, семью именно сейчас я не хочу🤷🏻‍♂️ Лет до 40 охота максимально реализоваться, подзаработать баблишка ну и пополнить багаж какого-то эмоционального опыта, проще сказать пожить для себя, поездить по миру, найти новые хобби, увлечения, знакомства, возможно переехать и.т.п Семья сюда пока не вписывается, скорее просто хотелось бы завести какую-то живую подругу готовую поддержать меня в моих авантюрах, возможно с какой-то перспективой на будущее. Так как конечно компании иногда не хватает, да и просто одному скучно бывает.
Вот такие пироги короче🤷🏻‍♂️

Сегодня кстати день зомбаков :sarcastic: впереди выходные, сегодня все кругом заливают:boozer:Друзья, знакомые, да многих сегодня видел) добила парочка, соседи по площадке с которыми поднимался в лифте) ближе к 50 им наверное, в раз..ми малину оба, меня увидели застеснялись сразу, а у самих ноги подкашиваются:-D блин, вроде посмотришь серьезные люди со стороны, обеспеченные достаточно и веселятся блин так:drinking:

Андрюха, в стране демографический спад, а ты до 40 тянуть решил :NO:
Он Димон ещё больше будет :DONT_KNOW: Это общая тенденция, семей в таком представлении как сейчас не будет в ближайшем будущем, ну поменяется это все кардинально.
Мне это самому не нравится, но от нас немногое зависит. Из моего опыта небольшого уже есть чёткое представление что семья это тяжелый груз. Точнее не так, тяжелая работа или скорее какой-то бизнес проект даже! И если хочешь что бы он был обречён на успех нужно что бы оба были зрелыми во всех отношениях людьми. А дети и вообще роскошь) - это во всем более менее цивилизованном мире уже давно, а сейчас когда глобалисты побеждают и тем более так будет.
Можно конечно не париться, но будущее у них будет из серии доставщик в DiveriClab:sarcastic:

У меня из 7 человек одноклассников (причём парни все нормальные), четверо были в браке, все развелись. Дети только одного. Один сейчас в браке, недавно совсем женился, детей нет. И мы тут с лучшим другом как раз пока держимся:sarcastic: были «гражданские» браки у обоих, но не срослось)
А на девушек одноклассниц посмотришь, почти все замужем побывали, почти все в разводе с детьми. Причём на большинство без слез не посмотришь, такие прям бабищи стали... хз, чего через 10 лет будет с ними :-D

Он Димон ещё больше будет :DONT_KNOW: Это общая тенденция, семей в таком представлении как сейчас не будет в ближайшем будущем, ну поменяется это все кардинально.
Мне это самому не нравится, но от нас немногое зависит. Из моего опыта небольшого уже есть чёткое представление что семья это тяжелый груз. Точнее не так, тяжелая работа или скорее какой-то бизнес проект даже! И если хочешь что бы он был обречён на успех нужно что бы оба были зрелыми во всех отношениях людьми. А дети и вообще роскошь) - это во всем более менее цивилизованном мире уже давно, а сейчас когда глобалисты побеждают и тем более так будет.
Можно конечно не париться, но будущее у них будет из серии доставщик в DiveriClab:sarcastic:
Ну фиг знает....это совсем не нормально на мой взгляд. Скажу одно, в семье точно все иначе чем в холостяцкой жизни)))) но не груз и не бизнес проект, скорее да, работа, в первую очередь над собой.

У меня из 7 человек одноклассников (причём парни все нормальные), четверо были в браке, все развелись. Дети только одного. Один сейчас в браке, недавно совсем женился, детей нет. И мы тут с лучшим другом как раз пока держимся:sarcastic: были «гражданские» браки у обоих, но не срослось)
А на девушек одноклассниц посмотришь, почти все замужем побывали, почти все в разводе с детьми. Причём на большинство без слез не посмотришь, такие прям бабищи стали... хз, чего через 10 лет будет с ними :-D
Какая женщина ни будь, все равно ее ...

Ух, вчера перед сном что-то вштырило, типа ПА словил, но не стал вставать и кое как уснул... утром вроде нормально! Мыслегонка какая-то понеслась перед самим засыпанием, чувство обречённости и тупика, ещё и ощущение как будто тело отдельно, сознание отдельно, а я где-то в стороне:facepalm: реально в панике чуть не вскочил=-O!
А сегодня почитал, какие-то барические ножницы у нас ✂️ Типа мощные перепады давления из-за смены погоды! Конечно блин с -33 до - 10, а завтра чуть ли не +1 :scare3:

Ух, вчера перед сном что-то вштырило, типа ПА словил, но не стал вставать и кое как уснул... утром вроде нормально! Мыслегонка какая-то понеслась перед самим засыпанием, чувство обречённости и тупика, ещё и ощущение как будто тело отдельно, сознание отдельно, а я где-то в стороне:facepalm: реально в панике чуть не вскочил=-O!
А сегодня почитал, какие-то барические ножницы у нас ✂️ Типа мощные перепады давления из-за смены погоды! Конечно блин с -33 до - 10, а завтра чуть ли не +1 :scare3:
Когда разница давлений большая, тут главное, чтобы излишки не подтравливали. Не поймут-с

Назад
Сверху Снизу