Из приятного. Начинает происходить какое-то оживление в голове, мозг генерирует идеи в плане работы! Это здорово главное не про..ть момент!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как у тебя моск то устроенИз приятного. Начинает происходить какое-то оживление в голове, мозг генерирует идеи в плане работы! Это здорово главное не про..ть момент!
Ну все логично Только от обратного)))Как у тебя моск то устроен
Сначала тачка
Потом девки
Потом путешествие
Теперь работа)
Пошла размораживать клубнику и открывать яблочный компот.Ночной дожор у меня
Посмотреть вложение 375437
Он Димон ещё больше будет Это общая тенденция, семей в таком представлении как сейчас не будет в ближайшем будущем, ну поменяется это все кардинально.Андрюха, в стране демографический спад, а ты до 40 тянуть решил
Ну фиг знает....это совсем не нормально на мой взгляд. Скажу одно, в семье точно все иначе чем в холостяцкой жизни)))) но не груз и не бизнес проект, скорее да, работа, в первую очередь над собой.Он Димон ещё больше будет Это общая тенденция, семей в таком представлении как сейчас не будет в ближайшем будущем, ну поменяется это все кардинально.
Мне это самому не нравится, но от нас немногое зависит. Из моего опыта небольшого уже есть чёткое представление что семья это тяжелый груз. Точнее не так, тяжелая работа или скорее какой-то бизнес проект даже! И если хочешь что бы он был обречён на успех нужно что бы оба были зрелыми во всех отношениях людьми. А дети и вообще роскошь) - это во всем более менее цивилизованном мире уже давно, а сейчас когда глобалисты побеждают и тем более так будет.
Можно конечно не париться, но будущее у них будет из серии доставщик в DiveriClab
Какая женщина ни будь, все равно ее ...У меня из 7 человек одноклассников (причём парни все нормальные), четверо были в браке, все развелись. Дети только одного. Один сейчас в браке, недавно совсем женился, детей нет. И мы тут с лучшим другом как раз пока держимся были «гражданские» браки у обоих, но не срослось)
А на девушек одноклассниц посмотришь, почти все замужем побывали, почти все в разводе с детьми. Причём на большинство без слез не посмотришь, такие прям бабищи стали... хз, чего через 10 лет будет с ними
Когда разница давлений большая, тут главное, чтобы излишки не подтравливали. Не поймут-сУх, вчера перед сном что-то вштырило, типа ПА словил, но не стал вставать и кое как уснул... утром вроде нормально! Мыслегонка какая-то понеслась перед самим засыпанием, чувство обречённости и тупика, ещё и ощущение как будто тело отдельно, сознание отдельно, а я где-то в стороне реально в панике чуть не вскочил!
А сегодня почитал, какие-то барические ножницы у нас Типа мощные перепады давления из-за смены погоды! Конечно блин с -33 до - 10, а завтра чуть ли не +1