Слышал) Самый геморойный цвет в эксплуатацииГенри Форд однажды сказал - машина может быть любого цвета, но только черного
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слышал) Самый геморойный цвет в эксплуатацииГенри Форд однажды сказал - машина может быть любого цвета, но только черного
Самый маркий, даСлышал) Самый геморойный цвет в эксплуатации
Поверь тебе это точно неохота. если конечно ты не путаешь эверест с эльбрусом куда только безногий не сходил.Попробовать себя в чём-то новом, да сцуко даже на Эверест охота восхождение совершить
Съезди в германию в нюрбургринг или дубай покатайся на всём чем мечтаешь.охота поездить на разных авто и БМВ и Мерседес, и Рейндж и Порше,
Привет. У меня Толик чуть меньше 700 кв.м и так в недвижке. Вот то что как раз неприкасаемо для меня пока что. А в жилье я считаю что только удерживаю финансы Да и кв хорошая впринципе и так у меня в запасе есть, родители не вечны, а я у них один. На это конечно не рассчитываю, но фоном осознаю.имхо все что угодно продавай, кроме берлоги. хочешь из зоны комфорта выйти, в которой тебе некомфортно кстати и нифига это не зона комфорта, переедь просто в съемную, а свою закрой на ключ и забудь что она у тебя есть. ключ еще можно выбросить в речку как будто своей берлоги не было и нет. возможно в один день будешь замки срезать чтоб в нее обратно попасть и будешь радоваться что не продал. удача она как погода - очень переменчивая штука. ну это моё мнение, я две квартиры за 10 лет продал и параллельно зарабатывал инвестициями, но даже мыслей перекинуть бабло с продажи чтоб получить профит не было. сейчас купил бы 20-30 квартир, но сомнений что поступил тогда правильно нет.
жить в нежилом хз) что из этого неликвидПривет. У меня Толик чуть меньше 700 кв.м и так в недвижке. Вот то что как раз неприкасаемо для меня пока что. А в жилье я считаю что только удерживаю финансы Да и кв хорошая впринципе и так у меня в запасе есть, родители не вечны, а я у них один. На это конечно не рассчитываю, но фоном осознаю.
Нет, не путаю знаю что это писец как сложно и почти не реально, но очень интересно))) лет 5 назад у Пельша передача была как раз про Эверест, вот и запала тогда фантазия такая.Поверь тебе это точно неохота. если конечно ты не путаешь эверест с эльбрусом куда только безногий не сходил.
Съезди в германию в нюрбургринг или дубай покатайся на всём чем мечтаешь.
в любом случае непонятно нафига для этого берлогу продавать)))
Я за счёт этого имею ввиду что снять любую могу впринципе квартиру)жить в нежилом хз) что из этого неликвид
эльбрусом куда только безногий не сходил.
Типа езжу как дед на Тойоте
На самом деле респект парню
Да, Кузьмич
Получается, я тоже дед?
Красава. Ну значит ходил. Яйца у него всяко больше чем у меня. Мне вот больше мимо таких гор ходить нравится. тепло, красиво и безопасней как то)
Я ваще не так выгляжуДа, Кузьмич
Давай фото тогда в доказательствоЯ ваще не так выгляжу
Давай фото тогда в доказательство
Ладно, ладно))) я же так, шучу)Фото дают в доказательство того, как выгляжу.
А что я так НЕ выгляжу - тут достаточно простой логики))