Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Чего интересного? - а хз, какое-то прибитое состояние и пустая башка! Пришёл к нам Балканский циклон, может из-за этого (а может ноги ушатал вчера опять в зале:PARDON:) 🤷🏻‍♂️ На улице очень мерзко, -16/20, метёт и сильный ветер!
Вчера ходил на д/р. Тоже какой-то смутный осадок. Собрались старые друзья, сидели в рестике, за соседним столиком тоже друзья, но у этих двух компаний произошёл конфликт, и вот весь вечер было чувство напряженности у всех! А я и тех и тех знаю почти с детства, вообщем где-то по середине. И начади меня напрягать все эти сплетни, разборки и.т.п Детский сад по другому не скажешь:facepalm: а главное делить то нечего... Короче пришёл с каким-то осадком, хотя мне вроде как и пофиг)
Вообщем заметил что привычнее как-то мне по минимуму со всеми общаться, не выходить в люди, жить в своём мирке!
По мимо ещё кое что случилось, что навело на некоторые мысли. Можно влиться в неплохую тему, но нужен кэш!
Живых нет, кредиты я не рассматриваю и всякие там займы. Но можно продать квартиру🤷🏿‍♂️ Причём покупатель тоже есть давно. И есть куда можно переехать, ну снять на длит.срок! Вообщем не проблема. Втянуться в работу, зарабатывать другие деньги и развиваться. Еще кстати и девочка которая очень нравиться вышла на связь - она из МСК, должна приехать на 23. И вроде вот оно все что ты хочешь, работа, развитие, что-то на личном :PREVED: И какой-то ступор и страх:facepalm: Выйти из зоны комфорта (в которой порой бывает не очень то и комфортно), выползти из под своего камушка (я по гороскопу Рак). Вообщем страх перед жизнью проявился во всей красе!
Вот как быть? Сидеть дальше и ждать у моря погоды или брать и действовать :SCRATCH:

имхо все что угодно продавай, кроме берлоги. хочешь из зоны комфорта выйти, в которой тебе некомфортно кстати и нифига это не зона комфорта, переедь просто в съемную, а свою закрой на ключ и забудь что она у тебя есть. ключ еще можно выбросить в речку как будто своей берлоги не было и нет. возможно в один день будешь замки срезать чтоб в нее обратно попасть и будешь радоваться что не продал. удача она как погода - очень переменчивая штука. ну это моё мнение, я две квартиры за 10 лет продал и параллельно зарабатывал инвестициями, но даже мыслей перекинуть бабло с продажи чтоб получить профит не было. сейчас купил бы 20-30 квартир, но сомнений что поступил тогда правильно нет.

Немного продолжу и распишу, да бы самому немного разобраться во всех процессах.
По сути чем рискую, квартира🤷🏻‍♂️ Ну как рискую, лишаю себя определённого комфорта, не более. ПроёПывать деньги я не собираюсь, скорее освободить их и заработать с их помощью больше, тут риски не такие большие. Комфорт, ну да мне нравиться своя квартирка, но по большому счету я в ней живу и так как в съемной. Одна комната вообще пустует 🤷🏻‍♂️ Все не могу зал там сделать.
Скорее держит опять же вбитая в голову утверждение - главное в жизни это своё жилье!!! Да, я согласен от части. Но вот прожить в ней всю жизнь я тоже не хочу! Да и в одном городе пожалуй тоже. Я ещё и один, не жены не детей... вообще впринципе свободен вплане каких-то манёвров.
Что я хочу - развиваться, реализовываться, двигаться дальше, пробовать новое и.т.п Пока молодой охота посмотреть мир, покататься по разным странам и городам и различным интересным местам. Попробовать себя в чём-то новом, да сцуко даже на Эверест охота восхождение совершить :sarcastic: - подписан уж в инсте на нескоро групп которые организовывают подобные мероприятия) охота поездить на разных авто и БМВ и Мерседес, и Рейндж и Порше, да просто люблю я часто менять машины 🤷🏻‍♂️
А сейчас все наоборот. Ушёл в какую-то глухую оборону и сижу... Почти как дед старый с редкими выползками! И кстати это даже не сейчас, это уже давно так. Даже когда выпивал любил посидеть больше вечером в машине на стоянке со старыми друзьями под радио попить пивка, чем сходить куда-то пусть даже в клуб, познакомиться с новыми людьми и.т.п и все новое воспринимал как-то агрессивно. В своём мирке я босс и царёк, а там новое страшное, как защита срабатывала агрессия.
Вообщем походу надо выползать из норы! Рано вёсла сушить, просто куда принесёт не знаю, от этого и страшно наверное. Но это лучше чем сожалеть потом о том что даже не пытался что-то изменить а только думал🤷🏻‍♂️

Попробовать себя в чём-то новом, да сцуко даже на Эверест охота восхождение совершить
Поверь тебе это точно неохота. :sarcastic: если конечно ты не путаешь эверест с эльбрусом куда только безногий не сходил.
охота поездить на разных авто и БМВ и Мерседес, и Рейндж и Порше,
Съезди в германию в нюрбургринг или дубай покатайся на всём чем мечтаешь.

в любом случае непонятно нафига для этого берлогу продавать)))

имхо все что угодно продавай, кроме берлоги. хочешь из зоны комфорта выйти, в которой тебе некомфортно кстати и нифига это не зона комфорта, переедь просто в съемную, а свою закрой на ключ и забудь что она у тебя есть. ключ еще можно выбросить в речку как будто своей берлоги не было и нет. возможно в один день будешь замки срезать чтоб в нее обратно попасть и будешь радоваться что не продал. удача она как погода - очень переменчивая штука. ну это моё мнение, я две квартиры за 10 лет продал и параллельно зарабатывал инвестициями, но даже мыслей перекинуть бабло с продажи чтоб получить профит не было. сейчас купил бы 20-30 квартир, но сомнений что поступил тогда правильно нет.
Привет. У меня Толик чуть меньше 700 кв.м и так в недвижке. Вот то что как раз неприкасаемо для меня пока что. А в жилье я считаю что только удерживаю финансы🤷🏻‍♂️ Да и кв хорошая впринципе и так у меня в запасе есть, родители не вечны, а я у них один. На это конечно не рассчитываю, но фоном осознаю.

Привет. У меня Толик чуть меньше 700 кв.м и так в недвижке. Вот то что как раз неприкасаемо для меня пока что. А в жилье я считаю что только удерживаю финансы🤷🏻‍♂️ Да и кв хорошая впринципе и так у меня в запасе есть, родители не вечны, а я у них один. На это конечно не рассчитываю, но фоном осознаю.
жить в нежилом хз) что из этого неликвид :bebe:

Поверь тебе это точно неохота. :sarcastic: если конечно ты не путаешь эверест с эльбрусом куда только безногий не сходил.

Съезди в германию в нюрбургринг или дубай покатайся на всём чем мечтаешь.

в любом случае непонятно нафига для этого берлогу продавать)))
Нет, не путаю:sarcastic: знаю что это писец как сложно и почти не реально, но очень интересно))) лет 5 назад у Пельша передача была как раз про Эверест, вот и запала тогда фантазия такая.
А про тачки это образно, я мысль передать хотел. Типа езжу как дед на Тойоте, типа надёжно и.т.п а охота какого-то драйва ощутить. Не одной практичностью жить.
Вся мысль что хочется оживления!
А по квартире говорю кэш нужен. Я сколько не копил, толку мало от этого... Недвижка это хорошо и прикольно но что бы был объём и развитие нужно очень много закопать что бы как-то достойно получать.

жить в нежилом хз) что из этого неликвид :bebe:
Я за счёт этого имею ввиду что снять любую могу впринципе квартиру)
У нас в городе вон элитные квартиры за 100 кв.м полностью мебелезированные за 50-60 тыс сдают, живи не хочу🤷🏻‍♂️

Фото дают в доказательство того, как выгляжу.
А что я так НЕ выгляжу - тут достаточно простой логики))
Ладно, ладно))) я же так, шучу)
Просто есть такое типа на Тойотах Кузьмичи, Шкода - дачник усатый :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу