Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Блин, где ты 120 то берёшь? Это один случай на планету? Ещё 200 лет назад люди жили по 40, в лучшем случае 50 лет. То война, то голод, то чума.
В годы правления Николая I средняяпродолжительность жизни составляла 25 лет у мужчин и 27 - у женщин. Подросшие к 1913 году показатели в 32,4 и 34,5 года все равно существенно отставали от царских и великокняжеских 6.

И это в царской, воцерковленной Росиии :sarcastic:

Это смотря где ) ну есть места и сейчас где люди подольше живут чем городские жители, и раньше точно так же жили.
Чёт знаешь духи убитых в газовых камерах в фашисткой Германии не больно то им вредят. Видимо так спастись хотели что все уже духами с русскими в Россию уехали 🤷🏻‍♂️

Это смотря где ) ну есть места и сейчас где люди подольше живут чем городские жители, и раньше точно так же жили.
Конечно есть, но эти долгожители скорее исключение чем правило,их меньше 1%от населения планеты, и живут они в регионах с благоприятной экологией, едят здоровую пищу и трудятся физически.

Конечно есть, но эти долгожители скорее исключение чем правило,их меньше 1%от населения планеты, и живут они в регионах с благоприятной экологией, едят здоровую пищу и трудятся физически.
Ну я и не писал что это прям все по 120 лет живут, очевидно не всем так везёт.

Скорее всего не олкаши. :drinking:
///

Чёт знаешь духи убитых в газовых камерах в фашисткой Германии не больно то им вредят. Видимо так спастись хотели что все уже духами с русскими в Россию уехали 🤷🏻‍♂️
Не уловил мысль, кто кому должен вредить и почему? А, ты буквально всё понял?
Там наверняка есть много интересных историй, но я чессгря подробно не интересовался.
Хотя говорят раввины делали големов в гетто, и те участвовали в еврейских восстаниях, и ещё как участвовали.

Не уловил мысль, кто кому должен вредить и почему? А, ты буквально всё понял?
Там наверняка есть много интересных историй, но я чессгря подробно не интересовался.
Хотя говорят раввины делали големов в гетто, и те участвовали в еврейских восстаниях, и ещё как участвовали.
Я про притчу японскую. Что от мертвых чудес ждать не стоит.

Я про притчу японскую. Что от мертвых чудес ждать не стоит.
Ну население ждало не чудес ) это для тебя это может быть чудеса, а у них это суровая реальность в которой всё так работает, и видимо не первый раз )

И неважно какие мысли у них были в голове в последний момент.
Там дело не в мыслях а в воле. У японцев немного другое отношение к смерти в их культуре, тот чел из притчи он как бы совсем её не боялся, но наоборот не предаваясь страху имел возможность фокусировать свлю волю, что кстати и продемонстрировал.

Ну население ждало не чудес ) это для тебя это может быть чудеса, а у них это суровая реальность в которой всё так работает, и видимо не первый раз )

Там дело не в мыслях а в воле. У японцев немного другое отношение к смерти в их культуре, тот чел из притчи он как бы совсем её не боялся, но наоборот не предаваясь страху имел возможность фокусировать свлю волю, что кстати и продемонстрировал.
Проворный су..ин сын, этот япошка оказался, чего тут ещё скажешь :PARDON:

Сейчас тоже прикол, друг позвонил, общую подругу нашу остановили бухую зарулем. Не далеко тут от меня. Решил тоже съездить посмотреть чего там :pcorn-: Девка красивая, лет 10 назад сам за ней бегал. Но вот с мозгами там полный привет:facepalm: вышла замуж за олигарха местного, двое детей мелких, самой немного за 30. Недавно на измене ее поймал, но вроде простил. Вообщем целый сериал. А сейчас бухую приняли зарулем опять с молодым мальчиком смазливым:grabli: оба синие, он зарулем, ей передачу оформили. Тачка на организации мужа, ездит по доверенности. Сейчас парится что бы не узнал!
Вот пля, чего им не хватает! Все в жизни есть, и один хрен мудят. Тоже вот женись на такой вся жизнь в ад превратится :bes:

Я вот вроде не ААшник, но люблю спикерские послушать иногда. Интересно как люди справляются, что-то для себя подчеркиваешь, лишний раз сам себе напоминаешь. Вообщем не знал что Яна Троянова, тоже алкаш! А почему узнал, последний герой начал смотреть, она ведущая последних сезонов. Яна Т, оказывается она и есть, вообщем залип что-то :SCRATCH:Тоже вот потом как за спикерю, чем как говорится не шутит:sarcastic:

Чего чего, аккаунта на НД им не хватает точно )))
Ты знаешь вот прям много людей знаю, которым закричать охота в ухо, очнись, у тебя все рушится прям на глазах! И очевидно что от алкоголя. Естественно так не делаю, вообще никогда с нравоучениями не лезу. Но блин, сами то как не видят 🤷🏻‍♂️ Непробиваемые какие-то. Запас здоровья видимо большой. Я даже благодарен что психика начала барахлить, так бы ведь хрен бросил! Сейчас сам себя вспоминаю - такое трясущееся, нервное, депрессивное существо прям... Ужас короче :facepalm:

Я вот вроде не ААшник, но люблю спикерские послушать иногда. Интересно как люди справляются, что-то для себя подчеркиваешь, лишний раз сам себе напоминаешь. Вообщем не знал что Яна Троянова, тоже алкаш! А почему узнал, последний герой начал смотреть, она ведущая последних сезонов. Яна Т, оказывается она и есть, вообщем залип что-то :SCRATCH:Тоже вот потом как за спикерю, чем как говорится не шутит:sarcastic:
Я слышал ещё пару звездных спикерских. :-[

Назад
Сверху Снизу