Андрюха, а ты чего не спишь по ночам то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чето опять выбило с графика. Обычно в 2-3 ложусь, а тут опять до 5-6 начал зависатьАндрюха, а ты чего не спишь по ночам то?
Да? А я уж было фото приготовила...Ладно, ладно))) я же так, шучу)
так то утро! 9:20 у мну на часах)Андрюха, а ты чего не спишь по ночам то?
Давай выкладывай тогдаДа? А я уж было фото приготовила...
Ну нет, так нет)
У меня 5.21 утратак то утро! 9:20 у мну на часах)
У нас же 11 часовых поясов в Россиитак то утро! 9:20 у мну на часах)
спасибо, капитан Очевидность)))У нас же 11 часовых поясов в России
какой ты доверчивый))Давай выкладывай тогда
какой ты доверчивый))
Надо было ходить в нужное время в нужном месте)
Оу, ты там раздетая собралась пломбир есть? Свечки ещё надо!я себе ванильного пломбира купила, конфет, рыбки. жалею, что мангового сока не купила. ох, жалею сейчас...ходь одевайся и иди.
я живу одна. я дома одеваюсь только если мне холодно., ты там раздетая собралась пломбир есть?
с недавних пор начала принимать пенную ванну не при электричестве, а при свечах+музыка. типа такой:Свечки ещё надо!
Круть!с недавних пор начала принимать пенную ванну не при электричестве, а при свечах+музыка. типа такой:
я подумала, что не могут ошибаться тысячи женщин из кинофильмов, что это крутое расслабление.
ну норм типа.
Ну и ванна + свечки оно всяко безопаснее чем ванна + электричествос недавних пор начала принимать пенную ванну не при электричестве, а при свечах+музыка. типа такой:
я подумала, что не могут ошибаться тысячи женщин из кинофильмов, что это крутое расслабление.
ну норм типа.
ещё. перед сном слушать хорошо.Круть!
я зависла...