Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Привет дед) все верно, рисковать надо пока молодой и без семьи, ну и конечно все хорошо взвесив, чтоб максимально шансов не прогореть. Хотя с другой стороны я бы кредитнулся наверное, что за съемную хату платить, что кредит гасить, то на то и выйдет, но хотяб при недвижке будешь.
У меня знакомый один лет 7 назад с ляма кредитного хорошо крутанулся.

я себе ванильного пломбира купила, конфет, рыбки. :wub: жалею, что мангового сока не купила. ох, жалею сейчас...ходь одевайся и иди.:girl_in_dreams:

я себе ванильного пломбира купила, конфет, рыбки. :wub: жалею, что мангового сока не купила. ох, жалею сейчас...ходь одевайся и иди.:girl_in_dreams:
Оу, ты там раздетая собралась пломбир есть? Свечки ещё надо!

Свечки ещё надо!
с недавних пор начала принимать пенную ванну не при электричестве, а при свечах+музыка. типа такой:
я подумала, что не могут ошибаться тысячи женщин из кинофильмов, что это крутое расслабление.
ну норм типа.
rasslablyayushchaya-vanna-ili-spa-salon-u-vas-doma--7.jpg

с недавних пор начала принимать пенную ванну не при электричестве, а при свечах+музыка. типа такой:
я подумала, что не могут ошибаться тысячи женщин из кинофильмов, что это крутое расслабление.
ну норм типа.
Круть!
я зависла...
КВЛ ,верни свою аву, а?
Я на ней тоже всегда зависала :-D

ну норм типа.
Ну и ванна + свечки оно всяко безопаснее чем ванна + электричество :-D

Назад
Сверху Снизу