Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Или покатать три года и взять новый.

Нет, тёзка, не убедил ты меня. Зачем тебе дорогой?
Блин, Андрюх, посмотри цены для начала. Средние велики как раз сейчас в бюджете 50-70 тыс. Зависит от навесного и.т.п
Да и они ликвидны, всегда есть спрос. Сам бы б/у в хорошем состоянии взял у какого нибудь знакомого. Просто по объявлениям покупать тоже нюансов много, разбираться нужно. По этому и смотрю новые.

Отсюда все твои тревоги.
Ты хочешь быть уверенным в том, что будет через 5-10 лет???
Так не бывает
А ещё переживать, что в магазин за бутылкой воды не зайти - велик же стырить могут. :CRAZY:

Блин, Андрюх, посмотри цены для начала. Средние велики как раз сейчас в бюджете 50-70 тыс. Зависит от навесного и.т.п
Да и они ликвидны, всегда есть спрос. Сам бы б/у в хорошем состоянии взял у какого нибудь знакомого. Просто по объявлениям покупать тоже нюансов много, разбираться нужно. По этому и смотрю новые.
Не, не мой расклад. Покупку б/у вообще не рассматриваю, продавать б/у тоже не стал бы - даже заморачиваться неохота.

Я детям ашанбайки покупаю - один хрен за один-два сезона убивают их. Разницы никакой - породистый Stott старший ушатал за 2 года в хламину.
Фиг знает, себе как-то сдуру купил, замучился с ним с первого сезона, а на стелсе только цепь смазываю. Причём эксплуатация «и в хвост и в гриву», и по пересеченке размытой дождями и по Черноморскому побережью с песком и солью. Один косяк- обшивки сидухи разваливаться начала.

Не, не мой расклад. Покупку б/у вообще не рассматриваю, продавать б/у тоже не стал бы - даже заморачиваться неохота.
Я про это и говорю! А новые в среднем сегменте 50-70 стоят.

Я с советских времён к часам привык
Без браслета на запястье уже не могу
Такая же история. Как-то отец с детства приучил. Если не одел и выходишь из дома, сразу чувство что чего-то не хватает!

Назад
Сверху Снизу