Отсюда все твои тревоги.5-10 лет и не думать менять
Ты хочешь быть уверенным в том, что будет через 5-10 лет???
Так не бывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отсюда все твои тревоги.5-10 лет и не думать менять
Блин, Андрюх, посмотри цены для начала. Средние велики как раз сейчас в бюджете 50-70 тыс. Зависит от навесного и.т.пИли покатать три года и взять новый.
Нет, тёзка, не убедил ты меня. Зачем тебе дорогой?
А ещё переживать, что в магазин за бутылкой воды не зайти - велик же стырить могут.Отсюда все твои тревоги.
Ты хочешь быть уверенным в том, что будет через 5-10 лет???
Так не бывает
Надо посмотреть!Да-да, на удивление хорошие вещи делают
Ну вот ты в теме!Так сейчас и недорогие 25-30, что дешевле- ашанбайки На которые лучше даже не смотреть.
Не, не мой расклад. Покупку б/у вообще не рассматриваю, продавать б/у тоже не стал бы - даже заморачиваться неохота.Блин, Андрюх, посмотри цены для начала. Средние велики как раз сейчас в бюджете 50-70 тыс. Зависит от навесного и.т.п
Да и они ликвидны, всегда есть спрос. Сам бы б/у в хорошем состоянии взял у какого нибудь знакомого. Просто по объявлениям покупать тоже нюансов много, разбираться нужно. По этому и смотрю новые.
Фиг знает, себе как-то сдуру купил, замучился с ним с первого сезона, а на стелсе только цепь смазываю. Причём эксплуатация «и в хвост и в гриву», и по пересеченке размытой дождями и по Черноморскому побережью с песком и солью. Один косяк- обшивки сидухи разваливаться начала.Я детям ашанбайки покупаю - один хрен за один-два сезона убивают их. Разницы никакой - породистый Stott старший ушатал за 2 года в хламину.
Точно. И часы ношу за 5000. Рублей, а не долларов. Не колышат меня торговые марки.Ну вот ты в теме!
а Андрюха давно в магазине не был
Я про это и говорю! А новые в среднем сегменте 50-70 стоят.Не, не мой расклад. Покупку б/у вообще не рассматриваю, продавать б/у тоже не стал бы - даже заморачиваться неохота.
У всех свой фетишТочно. И часы ношу за 5000. Рублей, а не долларов. Не колышат меня торговые марки.
За фетиш можешь платить сколько хочешь. Только не говори, что дорого.У всех свой фетиш
У меня телефон за столько причём он же и часыТочно. И часы ношу за 5000. Рублей, а не долларов. Не колышат меня торговые марки.
Дак я и не говорю, сам начал что лучше 3 аиста купитьЗа фетиш можешь платить сколько хочешь. Только не говори, что дорого.
Я с советских времён к часам привыкУ меня телефон за столько причём он же и часы
Такая же история. Как-то отец с детства приучил. Если не одел и выходишь из дома, сразу чувство что чего-то не хватает!Я с советских времён к часам привык
Без браслета на запястье уже не могу
Я не снимаю вообще.Такая же история. Как-то отец с детства приучил. Если не одел и выходишь из дома, сразу чувство что чего-то не хватает!
Эх Андрюха, не в семейном положении делоДа и парни - вы семейные, а я у себя пока один Потом может подход изменится!