Слушай, ну неверная твоя интерпретация то)))
Не
а НА меня .У меня
Я ж девочка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай, ну неверная твоя интерпретация то)))
а НА меня .У меня
Да ладно тебеСлушай, ну неверная твоя интерпретация то)))
Не
а НА меня .
Я ж девочка
эммм....а нынче тока по субботам шутить дозволяется?Да ладно тебе
Шутка жи)
Суббота)
Создай тему свою, лучше в разделе созависимых если проблема с мужем. Там народ более профильный в таких вопросах. Опишешь ситуацию подробно, придут подскажутМуж начал пить после того как потерял работу, что делать?
Ира, тебе не сюда. Это тема другого человека.Муж начал пить после того как потерял работу, что делать?
Да я от шока отойти не могу, после того как Сергуня меня трансвеститом объявилА вы чего не спите полуночники?)))
Ищи б/у нормальной фирмы, кати в вашу местную веломастерскую. Там все расскажут какие где проблемы.Блин, Андрюх, посмотри цены для начала. Средние велики как раз сейчас в бюджете 50-70 тыс. Зависит от навесного и.т.п
Да и они ликвидны, всегда есть спрос. Сам бы б/у в хорошем состоянии взял у какого нибудь знакомого. Просто по объявлениям покупать тоже нюансов много, разбираться нужно. По этому и смотрю новые.
У меня режим такойА вы чего не спите полуночники?)))
ХерасеДа я от шока отойти не могу, после того как Сергуня меня трансвеститом объявил
Вот спасибо, это уже более по делу!!!Андрей, фирма велика влияет лишь на раму, навесное везде двух фирм , это шимано и срам, может быть велик и стелс, но с навесным шимано акера ( более менее уровень), а может быть и трек, gt, giant, merida ( крутые фирмы), но с навесным шимано турней ( говно), но рама будет очень лёгкая у этих производителей , и вынос с вилкой тоже, я взял трек за 14000 осенью бу, с навесным шимано акера, очень доволен, поэтому новый думаю дешевле 40 без разницы какой брать, все будут с самыми дешёвым навесным оборудованием, посмотри на Авито в Москве, там много товарищей с баблом , и которые совсем не разбираются в своих великах и могут продавать Мериду с навесным шимано Диор или срам х7 ( продвинутые уровни) за 18000, сам видел такие объявления, я брал у себя в Ярославле, выбор не большой, в следующий раз буду брать только в Москве и только бу, надеюсь понятно объяснил))
У тебя какой рост? Высокий мужик на 26" колесах лажово смотрится)По колёсам согласен что 26 практичнее - ездить в 90% в городе, да и проще если что перевозить, надо померять возможно и в багажник войдёт если сиденья разложитьна 29 точно не влезет
Да это всё фигня, маркетинговый ход, всё зависит от физ подготовки наездника , веса рамы, и уровня навесного оборудования, главное чтобы рама была подобрана под рост, а 26 колеса нормально смотрятся даже при росте 190У тебя какой рост? Высокий мужик на 26" колесах лажово смотрится)
Да и по городу, по асфальту гонять как раз на бОльших колесах веселее, накат лучше, меньше выбоины чувствуются)
А ещё есть формат 27,5"