Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж...( ну поправляйся главноеЕщё и тест на работе заставили делать, корона короче, теперь ещё мин 2 недели на больничке
Дак уже всё, никаких признаков болезни нет, чувствую себя отлично, а зараза видимо ещё сидитДа уж...( ну поправляйся главное
Поздравляю с обновой! Ну и с НГ наступающим тоже ) хорошие часы это как ни крути приятно!Всё, все дела сделал, можно начинать с праздновать Даже настроение сам себе неожиданно создал) пока бродил с другом по магазинам взял и сделал себе подарок хотя даже мыслей не было, просто шёл мимо, увидел, а дай думаю и порадую сам себя - типа я молодец и все такое
Вообщем вот, доволен как слон))) пусть показывают трезвое время!
Посмотреть вложение 341985
Всех ещё раз с НАСТУПАЮЩИМ
Не хрена себе, это оригинал?Всё, все дела сделал, можно начинать с праздновать Даже настроение сам себе неожиданно создал) пока бродил с другом по магазинам взял и сделал себе подарок хотя даже мыслей не было, просто шёл мимо, увидел, а дай думаю и порадую сам себя - типа я молодец и все такое
Вообщем вот, доволен как слон))) пусть показывают трезвое время!
Посмотреть вложение 341985
Всех ещё раз с НАСТУПАЮЩИМ
Они вроде от сотки р стоятНе хрена себе, это оригинал?
я на улице нашла Лонжин за 2000 евро. б\у конечно, но зато даром. вот такие.Не хрена себе, это оригинал?
Никогда бы не купил себе подделку, это в моем понимании верх нае..тельства самого себяНе хрена себе, это оригинал?
Ну всё ж таки Лонжин не Ролекс какой, да и Андрюха наш не совсем нищеброд, хотя иногда ноет немного похоже.Они вроде от сотки р стоят
Тиссо вполне могут стоить такие деньги, фирма ширпотреб, я жене дарил за 12 тр, при этом были модели и подешевле, патек филипп крутыеЯ тиссот за 4,5 р видел на авито. Подделка полюбому. Хотя мне вобще часы нах надо) если только с кукухой, те смешные)
Я тиссот за 4,5 р видел на авито. Подделка полюбому. Хотя мне вобще часы нах надо) если только с кукухой, те смешные)
Я их за сотку видел на отделеТиссо вполне могут стоить такие деньги, фирма ширпотреб, я жене дарил за 12 тр, при этом были модели и подешевле, патек филипп крутые
Ну это не дорого для часовЯ их за сотку видел на отделе
По идее часы есть в телефоне, чтоб время узнать и высе такое. А так для украшения носить за сотку чёт не мое. Нецелесообразно в моём случае.Ну это не дорого для часов
Так и есть! Эти чуть меньше сотки стоят, просто понравились, похожи кстати на Ролексы Субмарины, а они от 8 тыс $...Ну всё ж таки Лонжин не Ролекс какой, да и Андрюха наш не совсем нищеброд, хотя иногда ноет немного похоже.
Вот они друг друга на встречных курсах и нашли
Тут у всех свой фетиш, я вот привык к часам, если не одел даже как-то некомфортно себя чувствую Типа что-то забыл, что-то не хватает.По идее часы есть в телефоне, чтоб время узнать и высе такое. А так для украшения носить за сотку чёт не мое. Нецелесообразно в моём случае.