Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Подводя итоги, по пунктам;
1 - я трезвый :DANCE:
2 - курить не бросил, но было пару попыток каждая по месяцу не курения
3 - тушку полностью обследовал весной, все гуд, можно в космонавты :YAHOO:
4 - ну тут сложно сказать, в целом был достаточно активный, зал посещал почти без пропусков, в целом доволен!
5 - закрыл все долги и даже больше, чего не как не ожидал в этом году:PARDON:
6 - доход увеличил, нашёл новых арендаторов! Не намного, процентов на 20%, но это все равно очень круто в нынешних реалиях:dance:
7 - этим вопросом я не занимался
8 - этим тоже не занимался
9 - Над этим пунктом можно поржать отдельно :sarcastic: Ковид все обосрал:facepalm: Ну ладно хоть до Сочи летом сгонял🤷🏻‍♂️
10 - С бабами все сложно!!! Да много внимания, много общение, какие-то пусть и непонятные отношения. Но в целом не вижу пока человека которого хотел бы видеть рядом с собой на постоянной основе. Да и не знаю хочу ли пока вообще!

Вот так сейчас подумал, а год то и не такой плохой. Очень тяжелый эмоционально конечно, но я справился и даже по вылез из всяких проблем и своего депресса. Причём прошло все на удивление ровно! Это уже огромный результат для меня. Пусть еле еле, семимильными шагами но я росту во всех направлениях, это вдвойне круто если учесть общую обстановку! Было бы это если я бухал - нет конечно, с вероятностью +100500%
Кстати недавно подумал, а не попал бы я сюда на ND - бросил бы пить? Вот фиг знает, почему-то кажется что нет. Данный ресурс конечно очень помогает!
По этому всем спасибо, за опыт, поддержку и компанию :OK:
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ :horovod::obnim2:
Идёмс дальше... :dance:

По традиции теперь уже план на 2021 год:WRITE:
- В целом больших перемен не ожидаю, быть бы живым, не до жиру :sarcastic: Да и прогнозы у всех не очень. По этому главное не болеть самому и что бы не болели родственники. Ну и беречь свою ЦНС, не требовать много (для нормальной жизни и так все есть), довольствоваться тем что есть. Да и из крупных каких-то покупок вроде ничего пока не нужно, если о материальном говорить.
А из так сказать промежуточных целей!!!
1 - Оставаться трезвым
2 - Обязательно бросить курить (писец как травлю себя и сам это чувствую)
3 - Продолжать тренировки, увеличить общую активность, скорректировать питание и.т.п вообщем следить за здоровьем
4 - Скорректировать свои расходы и отношения к деньгам. Я реально дохрена трачу на всякую фигню (по своим меркам), создать подушку безопастности, которую в дальнейшем можно куда-то инвестировать, причём куда есть. Проще сказать подкопить.
5 - Провести ряд юр.процедур, которые хотел сделать ещё в этом году. А теперь уже это начинает торопить.
6 - Попробовать запустить несколько новых направлений в работе, вообщем подзаработать в новых местах по мимо основного источника.
7 - Очень охота уже куда нибудь съездить отдохнуть! Ну тут больше от ситуации с Ковидом зависит. Если все норм то куда нибудь разок хотя бы выбраться! Если нет, то и в России есть куча мест куда давно хочу сгонять, вообшем слегка по путешествовать!
8 - Наладить личную жизнь, точнее встретить именно своего человека. С этим реально не везёт последнее время. Речь не про шпили - вили, а именно хочется уже наверное какой-то стабильности и планов на семью. Может в голове самому что-то для этого поменять, только не понимаю пока что, так как уже бы поменял :DONT_KNOW:
Вот впринципе и все! Будем стараться:OK:

Привет Андрей. Вот видишь, всё в общем-то хорошо. Иначе и быть не может, трезвость приносит свои плоды. В трезвом состоянии проще проблемы решать, а главное отношение уже проще.
Наладить личную жизнь, точнее встретить именно своего человека.
Вот это классные мысли. Пусть сбудется.
С этим реально не везёт последнее время
Такие мысли можно выбросить, мусор.

С наступающим! :winter_window::elka_ng::horovod:

Сегодня сходил на завершающую треню в этом году! Лень конечно была, да и дел дофига но поборол себя) Сразу и настроение лучше и тонус появился! С тренером план накидали на след.год. Вообщем все норм!
Пополнил вот ещё запас полезностей:sarcastic:
D230981B-348A-4A24-8D4E-94CCEE91AF6A.jpeg

Сегодня сходил на завершающую треню в этом году! Лень конечно была, да и дел дофига но поборол себя) Сразу и настроение лучше и тонус появился! С тренером план накидали на след.год. Вообщем все норм!
Пополнил вот ещё запас полезностей:sarcastic:
Посмотреть вложение 340309
Спирулина не хватает

Привет. . ну шо когда прёте в Карелию? :DIV2:
///
Вообще Ромыч пока не знаю🤷🏻‍♂️ Праздники на носу, как там все пройдёт, потом думать будет! Про конец января тут заикались, но пока без конкретики.
Нам хорошо предоплату сохранили!

Вообще Ромыч пока не знаю🤷🏻‍♂️ Праздники на носу, как там все пройдёт, потом думать будет! Про конец января тут заикались, но пока без конкретики.
Нам хорошо предоплату сохранили!
Я думал уже вот щас едете? :DIV2:
///

Чё то настроения вообще нет , не охота ничего праздновать, подарки покупать вообще не охота, щас хотел доехать до торгового центра, выехал , пробки огромные , психанул, развернулся домой приехал

Жена ещё всё посылает за продуктами, надо то се, салаты, хрень всякую, сказал не буду ничего покупать, максимум вниз в магазин который в доме, схожу и всё

Чё то настроения вообще нет , не охота ничего праздновать, подарки покупать вообще не охота, щас хотел доехать до торгового центра, выехал , пробки огромные , психанул, развернулся домой приехал
У тебя ещё срок 3 месяца как раз на Н/г, качели как раз! Будь аккуратнее! А так я тоже не в супер праздничном настроении. Давно уже всю эту суету и обязанности с поздравлениями, уборками, завершениями всех дел в последние пару дней не люблю)
Вообще бы лучше сваливал за неделю но Н/г куда нибудь :sarcastic:
Сам сегодня весь день в уборке, все звонят, что-то надо и.т.п задвинул просто на все и никуда не спешу)

Назад
Сверху Снизу