Подводя итоги, по пунктам;
1 - я трезвый
2 - курить не бросил, но было пару попыток каждая по месяцу не курения
3 - тушку полностью обследовал весной, все гуд, можно в космонавты
4 - ну тут сложно сказать, в целом был достаточно активный, зал посещал почти без пропусков, в целом доволен!
5 - закрыл все долги и даже больше, чего не как не ожидал в этом году
6 - доход увеличил, нашёл новых арендаторов! Не намного, процентов на 20%, но это все равно очень круто в нынешних реалиях
7 - этим вопросом я не занимался
8 - этим тоже не занимался
9 - Над этим пунктом можно поржать отдельно Ковид все обосрал Ну ладно хоть до Сочи летом сгонял
10 - С бабами все сложно!!! Да много внимания, много общение, какие-то пусть и непонятные отношения. Но в целом не вижу пока человека которого хотел бы видеть рядом с собой на постоянной основе. Да и не знаю хочу ли пока вообще!
1 - я трезвый
2 - курить не бросил, но было пару попыток каждая по месяцу не курения
3 - тушку полностью обследовал весной, все гуд, можно в космонавты
4 - ну тут сложно сказать, в целом был достаточно активный, зал посещал почти без пропусков, в целом доволен!
5 - закрыл все долги и даже больше, чего не как не ожидал в этом году
6 - доход увеличил, нашёл новых арендаторов! Не намного, процентов на 20%, но это все равно очень круто в нынешних реалиях
7 - этим вопросом я не занимался
8 - этим тоже не занимался
9 - Над этим пунктом можно поржать отдельно Ковид все обосрал Ну ладно хоть до Сочи летом сгонял
10 - С бабами все сложно!!! Да много внимания, много общение, какие-то пусть и непонятные отношения. Но в целом не вижу пока человека которого хотел бы видеть рядом с собой на постоянной основе. Да и не знаю хочу ли пока вообще!