Что-то так охота что бы поскорее праздники закончились, не люблю все эти долгие выходные
Вообще все это один большой мощный триггер, как специально придумали что бы споить всю страну
Но кстати заметил что бухать бухают, но как-то меньше, не как раньше! Приятно что многие просто гуляют семьями, катаются с горок, на лыжах и.т.п Все кофеюшки забиты людьми, пьют глинтвейны, кофе, чай с пироженками, это круто
Сам тоже хожу гуляю, встречаюсь с друзьями! Но вот чувство какого-то напряга все равно есть
тут ещё и напоить меня пытались! Взрослые причем люди, вроде не дураки, а блин устроили какой-то детский сад. Зашёл в гости к другу, собирались прогуляться, а у него полный дом, родители, родственники, друзья, все пьют, жарят шашлыки и.т.п Напали на меня, мол Андрей, как давно тебя не видели и все такое, давай тут с нами, винцо, водочки, коньячку, чего налить? Я говорю стопе, мы мол сейчас гулять идёт да и я зарулем, нет, давай, налили вина бокал, давай все чёкаться... поднёс к губам да поставил в сторону! Ещё и обиделись на меня
Вот реально не понимаю таких пассажиров!
Ну это ладно, все фигня! Главное я молодец и все гуд
Сегодня открыл тренировочный процесс 2021, сходил утром позанимался, так без напряга, хорошо сразу стало! В зале почти пусто.
Вообшем все норм, но хотелось бы поскорее что бы цирк весь этот закончился)