Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Тут у всех свой фетиш, я вот привык к часам, если не одел даже как-то некомфортно себя чувствую 🤷🏻‍♂️ Типа что-то забыл, что-то не хватает.
Я одно время долго двое носил - на левой Лонжины свои легенд дайвер, просто потому что оч нра, а на правой эппл вотчи, потому что оч удобно сообщения смотреть сразу ну и тоже симпатичные они.
Правда как эта удалёнка началась по дому уж не ношу механику )) а подзаводить и выставлять её как-то влом постоянно, теперь редко надеваю только когда совсем соскучиваюсь. Так-то когда каждый день носишь то они ходят и ходят. Наверное надо уже виндер купить, во!
:horovod:

Я одно время долго двое носил - на левой Лонжины свои легенд дайвер, просто потому что оч нра, а на правой эппл вотчи, потому что оч удобно сообщения смотреть сразу ну и тоже симпатичные они.
Правда как эта удалёнка началась по дому уж не ношу механику )) а подзаводить и выставлять её как-то влом постоянно, теперь редко надеваю только когда совсем соскучиваюсь. Так-то когда каждый день носишь то они ходят и ходят. Наверное надо уже виндер купить, во!
:horovod:
Вроде на часах такого класса вечный календарь и там не надо ничего выставлять

Тут у всех свой фетиш, я вот привык к часам, если не одел даже как-то некомфортно себя чувствую 🤷🏻‍♂️ Типа что-то забыл, что-то не хватает.
Реально так и есть, от смарт часов, даже если гармины, нет такого ощущения как от дорогих часов из титана и сапфира

Вроде на часах такого класса вечный календарь и там не надо ничего выставлять
В смысле не надо?
Механика любого класса - это всё равно механика, пружины и шестерёнки, если они остановились то надо время и всё остальное выставлять по новой, ну если конечно надо чтобы показывало правильно.

Собственно чем навороченнее часы, чем больше они всего показывают, тем больше приходится с этим возиться.
За этим виндер и нужен как бы, если несколько часов то без него вообще никак )

Что-то так охота что бы поскорее праздники закончились, не люблю все эти долгие выходные :facepalm:
Вообще все это один большой мощный триггер, как специально придумали что бы споить всю страну :sarcastic:
Но кстати заметил что бухать бухают, но как-то меньше, не как раньше! Приятно что многие просто гуляют семьями, катаются с горок, на лыжах и.т.п Все кофеюшки забиты людьми, пьют глинтвейны, кофе, чай с пироженками, это круто :OK:
Сам тоже хожу гуляю, встречаюсь с друзьями! Но вот чувство какого-то напряга все равно есть😬 тут ещё и напоить меня пытались! Взрослые причем люди, вроде не дураки, а блин устроили какой-то детский сад. Зашёл в гости к другу, собирались прогуляться, а у него полный дом, родители, родственники, друзья, все пьют, жарят шашлыки и.т.п Напали на меня, мол Андрей, как давно тебя не видели и все такое, давай тут с нами, винцо, водочки, коньячку, чего налить? Я говорю стопе, мы мол сейчас гулять идёт да и я зарулем, нет, давай, налили вина бокал, давай все чёкаться... поднёс к губам да поставил в сторону! Ещё и обиделись на меня🤷🏻‍♂️ Вот реально не понимаю таких пассажиров!
Ну это ладно, все фигня! Главное я молодец и все гуд :sarcastic: Сегодня открыл тренировочный процесс 2021, сходил утром позанимался, так без напряга, хорошо сразу стало! В зале почти пусто.
Вообшем все норм, но хотелось бы поскорее что бы цирк весь этот закончился)

Поднакатил какой-то депреснячек сегодня к вечеру, чувство дурноты и беспокойство...🤷🏻‍♂️
Хотя все вроде впорядке! Это все долбаные праздники наверное, поскорее бы в обычное русло!
Не знаю почему но вся эта канитель вызывает стресс, ну и хочется каких-то чудес, драйва - а на самом деле изменённого сознания подозреваю!
Ну и всем что-то нужно, угодить, уделить время, все что-то ждут от тебя! Или так кажется, зеркалю что называется - тоже потому как отмечаю кто позвонил, кто нет ну и.т.п
Вообщем усталость, беспокойство ещё и депресс с верху:DONT_KNOW:

Заметил ещё такую штуку, раньше всегда был в центре внимания. Все друзья приезжают, звонят мне) Постоянно какой-то движ и веселуху наводил🤷🏻‍♂️
А сейчас почти тишина! Кто-то может даже просто не позвонить, не поздравить. Все какие-то обидчивые ещё стали... Толи по старели все, толи хз что такое...
Грустненько это все как-то!

Заметил ещё такую штуку, раньше всегда был в центре внимания. Все друзья приезжают, звонят мне) Постоянно какой-то движ и веселуху наводил🤷🏻‍♂️
А сейчас почти тишина! Кто-то может даже просто не позвонить, не поздравить. Все какие-то обидчивые ещё стали... Толи по старели все, толи хз что такое...
Грустненько это все как-то!
Странный ты какой-то стал, нахаляву пить отказываешься!
Люди боятся непонятного, а совершенно непонятного так тем более!

Вдруг это заразно, пить бросить это ж хуже чем ковид! :sarcastic:

Странный ты какой-то стал, нахаляву пить отказываешься!
Люди боятся непонятного, а совершенно непонятного так тем более!

Вдруг это заразно, пить бросить это ж хуже чем ковид! :sarcastic:
Ну возможно, тем более и пили ещё в 90% случаев за мой счёт... а тут праздник закончился 🤷🏻‍♂️

Вообще паскудство )))) только привыкли как следует и тут такое!
Да слушай на самом деле не совсем так. Шалупонь всякая отвалилась этому сам рад. А вот с друзьями близкими давно что-то не супер все ладится.
Все какие-то деловые стали, где-то интриги, одни с другими не общаются, и.т.п Обиды какие-то как в детском саде:facepalm: Вообщем хрень какая-то!
Это кстати заметил что у многих так происходит. Ну в целом в обществе! Разделение наверное ещё сказывается сильно...

Да слушай на самом деле не совсем так. Шалупонь всякая отвалилась этому сам рад. А вот с друзьями близкими давно что-то не супер все ладится.
Все какие-то деловые стали, где-то интриги, одни с другими не общаются, и.т.п Обиды какие-то как в детском саде:facepalm: Вообщем хрень какая-то!
Это кстати заметил что у многих так происходит. Ну в целом в обществе! Разделение наверное ещё сказывается сильно...
Ну всё постепенно прогрессирует и хорошее и плохое, плохое разве что само собой )
Чтобы дружба продолжалась надо какое-то дело общее делать или увлечение общее чтобы было неослабевающее.
Хотя и там посраться проще простого, всё-таки мудрость нужна гасить конфликты, без них же никак всё равно не обойтись.
А так по праздникам собираться или просто соседствовать - ну пока дети вместе играют то тоже это идёт, а потом они вырастают и тоже сходит на нет.
Потом ты перец одинокий холостой, женатики с тобой вообще не на одной волне ну и т д.

Не парься короч ))

таже хрень. с родней как просох и глаза разлепил и сам тоже на них обижаться стал раз они обидчивые такие :sarcastic:
но видит б-г не я начал эту войну :-D

Ну всё постепенно прогрессирует и хорошее и плохое, плохое разве что само собой )
Чтобы дружба продолжалась надо какое-то дело общее делать или увлечение общее чтобы было неослабевающее.
Хотя и там посраться проще простого, всё-таки мудрость нужна гасить конфликты, без них же никак всё равно не обойтись.
А так по праздникам собираться или просто соседствовать - ну пока дети вместе играют то тоже это идёт, а потом они вырастают и тоже сходит на нет.
Потом ты перец одинокий холостой, женатики с тобой вообще не на одной волне ну и т д.

Не парься короч ))
Ладно женатики, а вот иногда случается залипание на детях - это вот беда. Некогда дельный товарищ на глазах превращается в боевого овулятора, от которого слышно только про покаки и агуки его ребенка причём в бескомпромиссной манере. Я не к тому, что забота о детях это плохо, но когда все темы разговоров сводятся только к этому, это уже заклинивание

Ладно женатики, а вот иногда случается залипание на детях - это вот беда. Некогда дельный товарищ на глазах превращается в боевого овулятора, от которого слышно только про покаки и агуки его ребенка причём в бескомпромиссной манере. Я не к тому, что забота о детях это плохо, но когда все темы разговоров сводятся только к этому, это уже заклинивание
не ребенка а тугосерю :bee:

Устроил себе сегодня день рассосов :sarcastic:
Утречком сходил так душевненько на треню, посидел в сауне - хорошо)))
А теперь решил пиццулю навернуть за сериалом:CRAZY: 10 лет его не видел наверное, а тут каналы переключал нефига - Бандитский Петербург Адвокат идёт:-D
D046F594-F1AC-413C-BB68-49E09ADBAFC6.jpegC6AE1EA7-A2AB-4616-A8F7-4C33A07E0663.jpeg

Назад
Сверху Снизу