Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Устроил себе сегодня день рассосов :sarcastic:
Утречком сходил так душевненько на треню, посидел в сауне - хорошо)))
А теперь решил пиццулю навернуть за сериалом:CRAZY: 10 лет его не видел наверное, а тут каналы переключал нефига - Бандитский Петербург Адвокат идёт:-D
Посмотреть вложение 346476Посмотреть вложение 346477
Это ты в одну каску прижать лепешку решил??

Чёт качает все эти дни... не то что бы там все плохо как раньше, или бухнуть охота (забыл по моему как это, да и какой-то страх к алкоголю появился как к наркоте) но как будто что-то точит и голова дурная:SCRATCH:
Понимаю что что-то не хватает в жизни, и это не алкашка:STOP: Праздники опять же наверное так действуют - мысли о том что нахватает семьи! Как-то я все один да один, грустненько:-( а хотелось бы о ком-то заботиться, что-то вместе планировать ну и.т.п Нехватает мне этого конечно. Да, есть общение, внимание, с кем в кино сходить, прочие дела поделать но вот именно для чего-то серьезного никого на горизонте!
Ну и хочется каких-то изменений - в работе, может месте жительства, в кругу общения... но тут пока тоже ничего такого не предвидится🤷🏻‍♂️
Вот как-то так, ничего плохого, просто какие-то естественные мыслительные процессы :sarcastic:

Понимаю что что-то не хватает в жизни, и это не алкашка:STOP: Праздники опять же наверное так действуют - мысли о том что нахватает семьи! Как-то я все один да один, грустненько:-( а хотелось бы о ком-то заботиться, что-то вместе планировать ну и.т.п
Такая же фигня. Но с другой стороны я понимаю что это просто попытка убрать внутренний дискомфорт, разрулить его за счет кого то или чего то невозможно. Купить квартиру, машину, заработать денег, ощущение что не хватает чего то и вот когда это что то будет тогда и заживу и буду счастлив, а сейчас несчастлив. Только вот это всё есть или когда то было, и внутреннего дискомфорта это часто только прибавляло, а не наоборот.

Такая же фигня. Но с другой стороны я понимаю что это просто попытка убрать внутренний дискомфорт, разрулить его за счет кого то или чего то невозможно. Купить квартиру, машину, заработать денег, ощущение что не хватает чего то и вот когда это что то будет тогда и заживу и буду счастлив, а сейчас несчастлив. Только вот это всё есть или когда то было, и внутреннего дискомфорта это часто только прибавляло, а не наоборот.
Угумс...( так и есть. Тоже раньше часто себя на мысли ловил, что вот будет вот это, или случится вот то и заживу - и так постоянно в ожидании! А по факту вжух и 5-10 лет пролетело 🤷🏻‍♂️ Причём возраст то сейчас самый лучший по факту - обидно :SCRATCH:
Надо бы невроз свой хронический как-то разбирать начать и лечить! Клубок разматывать так скажем )

Но за счёт кого-то тут наверное не совсем правильно. Я и один привык и вполне самодостаточен в этом плане. Одиночества не особо боюсь.
Семья и.т.п - это я считаю естественная потребность всё-таки. Не вижу короче дефекта в данном желании)))
Дефект есть в том что отношения нормальные построить не могу... вот тут и потребность есть и страх ответственности и ещё куча всяких тараканов! Начинаешь сразу просчитывать на всю жизнь вперёд, прокручивать сценарии, ищешь подвох, сомневаешься в своих способностях нормально содержать семью, и.т.п... Сразу напряжение увеличивается от этого всего!

Дефект есть в том что отношения нормальные построить не могу... вот тут и потребность есть и страх ответственности и ещё куча всяких тараканов! Начинаешь сразу просчитывать на всю жизнь вперёд, прокручивать сценарии, ищешь подвох, сомневаешься в своих способностях нормально содержать семью, и.т.п... Сразу напряжение увеличивается от этого всего!
чудесный внутренний конфликт. одному мне хорошо, но хочу быть с кем то. я такой же)) Прикинь а я до какого то возраста жил и даже не знал что имущество в браке считается совместно нажитым и подлежит разделу, а не каждый забирает только своё когда расходятся. вот были времена и был я счастливый и беззаботный. сейчас с грузом знаний всего этого и другого дерьма у меня нет никакого желания законно отношаться и размножаться. а незаконно чёт не хочет никто :-D

При доходе около 2000-2500$, семью заводить это нищебродство разводить по моему... :SCRATCH: да бывает и больше, но остальное нестабильно!
При том что девочки сами дай бог 300-500(редко) у нас зарабатывают.
У самого ещё хотелки есть, чужие закрой... А дети появятся :facepalm: вся жизнь в ЯжеМать превратится :sarcastic:

Мне кажется что я сам болею, да и контакты были. Темп по вечерам 37, постоянная усталость, насморк совсем лёгкий уже неделю не проходит, чихаю 🤷🏻‍♂️ Вот хз, тест тоже не иду сдавать...
Сходи сдай

Уже норм Лена :YES: мне кажется или переболел или иммунитет у меня! Кругом куча знакомых болело, я с ними и до и после общался. Да и никакой изоляции не придерживаюсь, в кино хожу, кушаю постоянно не дома, по магазинам брожу, на работе тоже со всеми контачу! А маска одна за всю пандемию, стирал пару раз и одеваю на кассе только в магазине:sarcastic: короче заразился бы уже точно!

Уже норм Лена :YES: мне кажется или переболел или иммунитет у меня! Кругом куча знакомых болело, я с ними и до и после общался. Да и никакой изоляции не придерживаюсь, в кино хожу, кушаю постоянно не дома, по магазинам брожу, на работе тоже со всеми контачу! А маска одна за всю пандемию, стирал пару раз и одеваю на кассе только в магазине:sarcastic: короче заразился бы уже точно!
Хорошо вам.у нас закрыты все кино и рестораны и спортзалы.школы.некуда особо ходить.все в масках как бараны .притом толку от них никакого.так же болеют .если не больше .

Чёт качает все эти дни... не то что бы там все плохо как раньше, или бухнуть охота (забыл по моему как это, да и какой-то страх к алкоголю появился как к наркоте) но как будто что-то точит и голова дурная:SCRATCH:
Понимаю что что-то не хватает в жизни, и это не алкашка:STOP: Праздники опять же наверное так действуют - мысли о том что нахватает семьи! Как-то я все один да один, грустненько:-( а хотелось бы о ком-то заботиться, что-то вместе планировать ну и.т.п Нехватает мне этого конечно. Да, есть общение, внимание, с кем в кино сходить, прочие дела поделать но вот именно для чего-то серьезного никого на горизонте!
Ну и хочется каких-то изменений - в работе, может месте жительства, в кругу общения... но тут пока тоже ничего такого не предвидится🤷🏻‍♂️
Вот как-то так, ничего плохого, просто какие-то естественные мыслительные процессы :sarcastic:
Это нормально Андрюх. Нам всегда чего то не хватает, вот если будет это, то будет так, если то... ну и по списку. Андрюх, сейчас мне помогает возвращать себя в момент, выйти из будущего, это страхи если разобраться. Я останавливаюсь и смотрю по сторонам, что есть сейчас у меня. Услышал штуку одну, как то понравилась, дословно не скажу, но смысл наверное донесу: отакажись от этого мира и Бог подарит его тебе. Не гонись, живи, не епи мозги себе.

Привет.

Хорошо вам.у нас закрыты все кино и рестораны.некуда особо ходить.всп в масках каа бараны притом толку от них никакого.так де болеют .если не больше .
Да у нас забили все по моему! Везде народу куча! Макси только носят ещё и то в магазинах только 🤷🏻‍♂️

При доходе около 2000-2500$, семью заводить это нищебродство разводить по моему... :SCRATCH: да бывает и больше, но остальное нестабильно!
При том что девочки сами дай бог 300-500(редко) у нас зарабатывают.
У самого ещё хотелки есть, чужие закрой... А дети появятся :facepalm: вся жизнь в ЯжеМать превратится :sarcastic:
дети не от доходов появляются, а от любви. с моей точки зрения канеш. семья и любовь это вообще не про машины и квартиры. просто наши взгляды на это всё извратились.

Это нормально Андрюх. Нам всегда чего то не хватает, вот если будет это, то будет так, если то... ну и по списку. Андрюх, сейчас мне помогает возвращать себя в момент, выйти из будущего, это страхи если разобраться. Я останавливаюсь и смотрю по сторонам, что есть сейчас у меня. Услышал штуку одну, как то понравилась, дословно не скажу, но смысл наверное донесу: отакажись от этого мира и Бог подарит его тебе. Не гонись, живи, не при мозги себе.

Привет.
Дак так и делаю впринципе! Только не меняется ничего :sarcastic: Все нормально так-то. Просто, что какого-то ощущения насыщенности жизни не хватает. И общее состояние епанутое немного 🤷🏻‍♂️

Дак так и делаю впринципе! Только не меняется ничего :sarcastic: Все нормально так-то. Просто, что какого-то ощущения насыщенности жизни не хватает. И общее состояние епанутое немного 🤷🏻‍♂️
А чтобы менялось делать что то нужно :PARDON:и если делаешь и не меняется, по другому нужно начать делать :-D всёж просто)

дети не от доходов появляются, а от любви. с моей точки зрения канеш. семья и любовь это вообще не про машины и квартиры. просто наши взгляды на это всё извратились.
Да я согласен! Только что-то не влюбляется не в кого, а если влюбляется то взаимности нет или вообще все замужем любви мои :sarcastic:
Да и опыт никуда не денешь! Начинается с любви, потом разбивается о быт и потребности! Ну и я просто прописываю то какие процессы у меня в голове запускаются🤷🏻‍♂️ Ничего не утверждаю, сам не в восторге от этого!
Вбили мне просто в голову что надо быть успешным, на мужике вся семья держится, за ним как за каменной стеной и.т.п - если так то его все любят, и он герой! Если нет, то чепушила подзаборное вообще размножаться не должен :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу