Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Праздники подходят к концу :YAHOO: Чего я с нетерпением жду)))
Чёт колбасило нехило меня пару дней. Тревога, каша в башке, плохое настроение, со сном проблемы, кошмары ночные и.т.п
Ну бывает, знаю что это временно и пройдёт! А так все норм в остальном, хожу на трени, по работе да по хозяйству кое какие дела делаю.
Сегодня первый раз был на квесте, сходил с друзьями за компанию :sarcastic: Понравилось))) отвлёкся, похохотал, вообщем здорово. Но устал, тренировка ног была, квест, по делам туда сюда, а вечером попал на акцию в пекарне:PARDON: мол все дают в двойном объеме, по обычной цене) короче налопался всего, лежу как касатик кверху пузом... Закинусь мелатонином и спать и будильник заводит не буду)

Праздники подходят к концу :YAHOO: Чего я с нетерпением жду)))
Чёт колбасило нехило меня пару дней. Тревога, каша в башке, плохое настроение, со сном проблемы, кошмары ночные и.т.п
Ну бывает, знаю что это временно и пройдёт! А так все норм в остальном, хожу на трени, по работе да по хозяйству кое какие дела делаю.
Сегодня первый раз был на квесте, сходил с друзьями за компанию :sarcastic: Понравилось))) отвлёкся, похохотал, вообщем здорово. Но устал, тренировка ног была, квест, по делам туда сюда, а вечером попал на акцию в пекарне:PARDON: мол все дают в двойном объеме, по обычной цене) короче налопался всего, лежу как касатик кверху пузом... Закинусь мелатонином и спать и будильник заводит не буду)
И тоже кошмары. Две ночи погони, то я за кем то, то я от кого то... Когда уже венера с марсом соединится и будет любовЪ и умиротворение...

Вчера с вечера меня по отпустило. Голова почти ясная и светлая! Не за чего не гоню просто живу и мне хорошо:YES: вот бы всегда так)))
У нас кстати пипец мороз -26 за бортом показывает 🥶 но мне даже нравится!
Сегодня ещё порадовался что до конца восстановил плечи, даже при больших весах нет болевых ощущений (а было что 30 кг не мог пожать, корчился от боли), ушло полгода на это! Посмотрим, если пойдёт все хорошо, постараюсь к осени выйти на норматив КМС по жиму! Увлекает меня эта идея 💡 Всегда хотел получить разряд в каком либо виде спорта, но как-то не складывалось, догадываюсь из-за чего :boozer: Почему бы и нет вообщем 🤷🏻‍♂️ Интерес есть и все возможности тоже!

Чёт опять накрыло. Дуркую как-то... даже объяснить сложно. Сегодня ходил в баню с друзьями вечером и там прям как шлем какой-то одели. Просто прибило. Хотелось расслабиться, получилось наоборот. Накрыл тупняк и слабость.
Сейчас в жар кидает, а темпы нет. Тревожно и мысли скачут как-то, неуютно короче на душе. Может немного понервничал, что какие-то проблемы с отоплением на объекте, хотя это ерунда. Возможно ещё погода влияет, какие-то бури магнитные у нас сегодня, даже Северное сияние было, что редкость. Ну и сейчас на улице за -30, что тоже стало аномально 🥶
А может дело к полутора годам подходит, на сколько читал у некоторых такая тоже не простая дата, подколбашивает!
Вообщем идёмс дальше. Хотя сейчас опять кажется что никуда я не иду, сплошной день сурка и какая-то бессмыслица:sarcastic: - ну это нормально во время накатов)))

Да, согласен полностью, сам это понимаю. Держит стыд и медицинские противопоказания, в большей степени. Но очень надоело все это болота, надоело врать всем и прежде всего самому себе. Это замкнутый круг который сложно разорвать. Плюс еще много нервов, стрессов, которые провоцируют на то что бы послалать все к черту.
Вобще проблема у меня глубже, какой-то кризис жизненный.
Сегодня еще сделал такой шаг; пошел к хорошему психологу. Решил подойти к решению проблемы комплексно. Хочется вобще поменять образ жизни целиком.
И как Вам помогает психолог? Каким образом?

И как Вам помогает психолог? Каким образом?
Ух, давно это было! Ходил как-то раза 3))) И к психотерапевтам тоже был опыт. Причём ещё бухал тогда! Нет у нас нормальных специалистов 🤷🏻‍♂️
Как-то очень поверхностно все, или фарму предлагали но не пил не разу.

Пробовал уснуть никак не выходит, даже под мелатонином и парой таблеток пустырника с глицином. Не забирает сон, полежал мин 30 в такой полу-отключке. Вздрагивания, тревога во всем теле ощущается и.т.п
Может феназепама съесть? Остался вроде в аптечке от нарколога😬
Давно такого не было:-(

Чёт опять накрыло. Дуркую как-то... даже объяснить сложно. Сегодня ходил в баню с друзьями вечером и там прям как шлем какой-то одели. Просто прибило. Хотелось расслабиться, получилось наоборот. Накрыл тупняк и слабость.
Сейчас в жар кидает, а темпы нет. Тревожно и мысли скачут как-то, неуютно короче на душе. Может немного понервничал, что какие-то проблемы с отоплением на объекте, хотя это ерунда. Возможно ещё погода влияет, какие-то бури магнитные у нас сегодня, даже Северное сияние было, что редкость. Ну и сейчас на улице за -30, что тоже стало аномально 🥶
А может дело к полутора годам подходит, на сколько читал у некоторых такая тоже не простая дата, подколбашивает!
Вообщем идёмс дальше. Хотя сейчас опять кажется что никуда я не иду, сплошной день сурка и какая-то бессмыслица:sarcastic: - ну это нормально во время накатов)))
Забей, это обычное явление, сегодня ты весёлый, завтра грустный, сегодня тебя прет с энергии, завтра плющит с ее отсутствия. Ты не можешь постоянно быть на бодряках как кокосом вйобанный)) Причина этого только одна - ты живой человек и не можешь быть в постоянном равновесном состоянии, как стальной брусок. Искать взвимосвязи тоже так себе- это сложная суперпозиция факторов. Хорошая штука дисциплина и блокнот с делами на такой случай - есть силы, нет сил - тупо делаем дела по списку. Дела кончились - отдыхаем. Просто и незамысловато, как гвоздь двухсотка, но работае

Пробовал уснуть никак не выходит, даже под мелатонином и парой таблеток пустырника с глицином. Не забирает сон, полежал мин 30 в такой полу-отключке. Вздрагивания, тревога во всем теле ощущается и.т.п
Может феназепама съесть? Остался вроде в аптечке от нарколога😬
Давно такого не было:-(
У меня тоже трудно как то с засыпанием, страх какой то, что сердце остановится

Режим ещё весь сбил с этой короной, в понедельник сдал повторно тест, жду результата, если опять положительный, то ещё пару недель отдыхать

Назад
Сверху Снизу