Привет, Андрюха!Серега, 100 лет тебя не видел
Как дела вообще?)
Все отлично! За 4 месяца, сменил авто, завел собаку, сделал ремонт)
Ну и на личном) молодая только..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Андрюха!Серега, 100 лет тебя не видел
Как дела вообще?)
Начала мне хватило - ты када на балкон дальше слушать не стал)тогда тебе этот видос надо посмотреть
Собаку-то за что?Привет, Андрюха!
Дык у тебя ж таксёныш был?Привет, Андрюха!
Пирамидон то, не твой родственник?Собаку-то за что?
И тоже кошмары. Две ночи погони, то я за кем то, то я от кого то... Когда уже венера с марсом соединится и будет любовЪ и умиротворение...Праздники подходят к концу Чего я с нетерпением жду)))
Чёт колбасило нехило меня пару дней. Тревога, каша в башке, плохое настроение, со сном проблемы, кошмары ночные и.т.п
Ну бывает, знаю что это временно и пройдёт! А так все норм в остальном, хожу на трени, по работе да по хозяйству кое какие дела делаю.
Сегодня первый раз был на квесте, сходил с друзьями за компанию Понравилось))) отвлёкся, похохотал, вообщем здорово. Но устал, тренировка ног была, квест, по делам туда сюда, а вечером попал на акцию в пекарне мол все дают в двойном объеме, по обычной цене) короче налопался всего, лежу как касатик кверху пузом... Закинусь мелатонином и спать и будильник заводит не буду)
И как Вам помогает психолог? Каким образом?Да, согласен полностью, сам это понимаю. Держит стыд и медицинские противопоказания, в большей степени. Но очень надоело все это болота, надоело врать всем и прежде всего самому себе. Это замкнутый круг который сложно разорвать. Плюс еще много нервов, стрессов, которые провоцируют на то что бы послалать все к черту.
Вобще проблема у меня глубже, какой-то кризис жизненный.
Сегодня еще сделал такой шаг; пошел к хорошему психологу. Решил подойти к решению проблемы комплексно. Хочется вобще поменять образ жизни целиком.
Послепраздничное похмелье коллективное бессознательноеПривет, может правда бури какие, тоже с неделю раскачивает.
Ух, давно это было! Ходил как-то раза 3))) И к психотерапевтам тоже был опыт. Причём ещё бухал тогда! Нет у нас нормальных специалистовИ как Вам помогает психолог? Каким образом?
Вот вот, праздники прошли, все как-то ровно и гладко, пугающая тишина.Послепраздничное похмелье коллективное бессознательное
Мне по фото помогает, скинь, я ему перешлю.И как Вам помогает психолог? Каким образом?
Забей, это обычное явление, сегодня ты весёлый, завтра грустный, сегодня тебя прет с энергии, завтра плющит с ее отсутствия. Ты не можешь постоянно быть на бодряках как кокосом вйобанный)) Причина этого только одна - ты живой человек и не можешь быть в постоянном равновесном состоянии, как стальной брусок. Искать взвимосвязи тоже так себе- это сложная суперпозиция факторов. Хорошая штука дисциплина и блокнот с делами на такой случай - есть силы, нет сил - тупо делаем дела по списку. Дела кончились - отдыхаем. Просто и незамысловато, как гвоздь двухсотка, но работаеЧёт опять накрыло. Дуркую как-то... даже объяснить сложно. Сегодня ходил в баню с друзьями вечером и там прям как шлем какой-то одели. Просто прибило. Хотелось расслабиться, получилось наоборот. Накрыл тупняк и слабость.
Сейчас в жар кидает, а темпы нет. Тревожно и мысли скачут как-то, неуютно короче на душе. Может немного понервничал, что какие-то проблемы с отоплением на объекте, хотя это ерунда. Возможно ещё погода влияет, какие-то бури магнитные у нас сегодня, даже Северное сияние было, что редкость. Ну и сейчас на улице за -30, что тоже стало аномально
А может дело к полутора годам подходит, на сколько читал у некоторых такая тоже не простая дата, подколбашивает!
Вообщем идёмс дальше. Хотя сейчас опять кажется что никуда я не иду, сплошной день сурка и какая-то бессмыслица - ну это нормально во время накатов)))
У меня тоже трудно как то с засыпанием, страх какой то, что сердце остановитсяПробовал уснуть никак не выходит, даже под мелатонином и парой таблеток пустырника с глицином. Не забирает сон, полежал мин 30 в такой полу-отключке. Вздрагивания, тревога во всем теле ощущается и.т.п
Может феназепама съесть? Остался вроде в аптечке от нарколога
Давно такого не было