Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Подсел тут на сериальчик «Гоморра». Про современную итальянскую мафию, посмотрел первый сезон. Кому нравится такой жанр, рекомендую :OK:

Именно так. Жить стало скучно, а веселья в прошлом формате опасаюсь
Попробуй другие виды веселья, их же много на самом деле. Наверняка что-то понравится.

Главное без копрофагии и педерастии, потому что если случайно вдруг понравится, это все, полное днище...
Был пацан и нет пацана...

Вроде что-то охота написать а что хз 🤷🏻‍♂️ все как-то обыденно. Слазил тут с мелатонина, начал пить его почти каждую ночь - явно перебор. По итогу уже неделю раньше 5 утра не могу уснуть! В остальном все норм 👌 все какие-то рабоче-бытовые заморочки. Боролся тут с отоплением и протечками кровли. Более менее все подделал, но нужно летом будет более основательно заниматься.
Все что-то гоню, что мало развиваюсь, нужно что-то менять и.т.п Но куда бежать, кого гасить :sarcastic: ума не приложу...! Смотрел тут рынок недвижки у себя. Были мысли что-то поменять, продать своё, добавить, купить по интереснее. Или вообще продать пока квартиру, немного добавить и выцепить что-то интересное если подвернётся. Дак ничего интересного нет 🤷🏻‍♂️ То что вроде казалось бы даже интереснее чем у меня, более оживлённая улица, первая линия и.т.п стоит дорого, а рассматриваешь пристально экономически не рентабельно. Да и стоит все на половину пустое... а у меня загрузка тьфу, тьфу, тьфу 100%, и перспективы есть! И мысли все пропадают. Опять приходишь к тому что вроде и так все достаточно оптимально. Убедился ещё в том что рынок очень и очень крепко просел во всех сферах.
А вот как и в чем развиваться что бы выйти на другой уровень хз... остаётся только смирится, никуда не спешить, пытаться просто как-то более рационально использовать что есть и пытаться что-то подкопить. Вообщем не особо весело от этого :-( хреллиардером мне не быть походу:-D

Сегодня ещё вон резину летнюю прикупил. Это из серии готовь сани летом, только тут наоборот :sarcastic: Сейчас дешевле, да и цены растут, к сезону думаю процентов на 20 будет дороже.
Надо вот как-то таким мелочам и радоваться учиться. Крыша над головой есть, здоровье/руки/ноги тьфу, тьфу, тьфу тоже, бибика неплохая, на жили были в принципе хватает, в Крым летом съезжу :sarcastic: - чего негативить? :SCRATCH:Нормальный такой Россиянин:-D
A848EB70-9002-4137-BEE0-2BA7A4BBDA0C.jpeg

Хз такой ты правильный и хороший бабки карман не жмут строил из себя кого-то типа у кто не может заработать семью нех создавать ты то братан с чего бабки рубишь сомневаюсь что сам поднялся

Хз такой ты правильный и хороший бабки карман не жмут строил из себя кого-то типа у кто не может заработать семью нех создавать ты то братан с чего бабки рубишь сомневаюсь что сам поднялся
Ты знаки расставь, не понятно что пишешь. Или бухнул? :boozer:

Ноешь с понтами))))
Да блин, если какие-то мелкие радости описываю чего сразу понты :sarcastic:
А мысли я свои достаточно честно прописываю. Я же тут не кому-то понравиться или наоборот по бесить🤷🏻‍♂️ Свой мини дневник, отслеживаю мысли.

Да блин, если какие-то мелкие радости описываю чего сразу понты :sarcastic:
А мысли я свои достаточно честно прописываю. Я же тут не кому понравиться или наоборот по бесить🤷🏻‍♂️ Свой мини дневник, отслеживаю мысли.
Это да и счётчик хороший ..

Назад
Сверху Снизу