Подсел тут на сериальчик «Гоморра». Про современную итальянскую мафию, посмотрел первый сезон. Кому нравится такой жанр, рекомендую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо. Но скучноХорошо не пить.
///
Напоминает анекдот - «что-то скучно сидим» - сказал гость за столом на свадьбе и залепил соседу в ухохорошо. Но скучно
Именно так. Жить стало скучно, а веселья в прошлом формате опасаюсьНапоминает анекдот - «что-то скучно сидим» - сказал гость за столом на свадьбе и залепил соседу в ухо
Попробуй другие виды веселья, их же много на самом деле. Наверняка что-то понравится.Именно так. Жить стало скучно, а веселья в прошлом формате опасаюсь
Было бы кому скучать - а там глядишь и повеселее станет, но это не точнохорошо. Но скучно
Ты знаки расставь, не понятно что пишешь. Или бухнул?Хз такой ты правильный и хороший бабки карман не жмут строил из себя кого-то типа у кто не может заработать семью нех создавать ты то братан с чего бабки рубишь сомневаюсь что сам поднялся
Хз да все понятно так то ..Ты знаки расставь, не понятно что пишешь. Или бухнул?
Проще будь без портов и всё..Ты знаки расставь, не понятно что пишешь. Или бухнул?
Я трезвый и тему твою читал во многом мне симпотно.ток понтить любишь эт неприятноТрезвый заходи, поговорим если охота!
Посмотреть вложение 356391
Да чёт не замечал, наоборот вроде больше ною тутЯ трезвый и тему твою читал во многом мне симпотно.ток понтить любишь эт неприятно
Ноешь с понтами))))Да чёт не замечал, наоборот вроде больше ною тут
Лучше здесь поныть бывает чем где то просто тебя читал я тебе мнение и написалДа чёт не замечал, наоборот вроде больше ною тут
Да блин, если какие-то мелкие радости описываю чего сразу понтыНоешь с понтами))))
Это да и счётчик хороший ..Да блин, если какие-то мелкие радости описываю чего сразу понты
А мысли я свои достаточно честно прописываю. Я же тут не кому понравиться или наоборот по бесить Свой мини дневник, отслеживаю мысли.