А про поднялся и.т.п Тут знаешь, стечение обстоятельств. У меня неплохая семья при каких-то деструктивных моментах, родители из интеллигенции, отец был на руководящих должностях, потом своя организация проектная у него была. Такой суровый мужик совдеповской закалки. Но денег каких-то так и не заработал, хотя имел на это все возможности. Всегда была еда дома, хорошая одежда и.т.п но без каких-то элементов роскоши. Весь бизнес его (скорее даже семейный) тоже накрылся медным тазом лет 5-7 назад. Сейчас живут почти на пенсию, да у них хорошая квартира, всего впринципе хватает, возраст родителей +-70.Мне 31 мне кажется девчонок нормальных и нет рад буду ошибиться
Что меня касаемо, помогали конечно. За институт платили, который я так и не закончил, меня из всякой жопы вытаскивали, так как мудил я раньше очень много и круто.
А работать как-то сам начал рано, деньги было интереснее зарабатывать чем учиться, причём не важно как. И барыжили со школы пейджерами, телефонами, ну и наркотиками (понятно что никаких сумм стратегических тогда не заработал, так на гулянки свои) - это я про то что склонность всегда была что-то где-то намутить, скомуниздить и.т.п. Потом в тюрьму чуть не сел как раз на первом курсе в институте и свои 18 лет. Выхватил 4.6 условно. Как-то призадумался тогда, начал реабилитироваться. Работал и у отца, но у нас с ним никогда не ладились какие-то совместные проекты. Только ругань и все такое... Начал заниматься отделкой и строительными подрядами. Как-то попал в струю наверное. Были и игровые аппараты какое-то время и машинами занимался. Но все как-то так, что называется мимо проходил. Больше все около стройки находился.
Потом опять же как-то повезло начал работать со своим нынешним компаньоном. Который старше на 10 лет ну и с прошлым достаточно интересным. Все смеялись раньше типа Зенден-Строй у нас. Компаньон и юрист (по совместительству лучший друг) бывшие члены одной из наших местных группировок 90-х, я ген.дир судимый не один раз, дядька мой тоже прохиндей тот ещё главный инженер. Все работники большинство тюрьма или мутные типочки разной масти) а у меня при этом ещё административный ресурс неплохой и через отца и других родственников. Да и учился в гимназии среди детей всех местных олигархов.
Вообщем такая вот команда у нас собралась Бухгалтера ещё не хватало ранее судимого по экономическим преступлениям - приличная женщина была. Лили монолит, делали фасады, да почти весь общестрой. Работали с одной из крупных компаний нашего города, хозяина которой убили позднее. Что нам тоже на руку отчасти было, осталось и много материалов и техники на руках. Потом уже начали по программам работать дети сироты, ветхое аварийное жилье. Построили несколько домов. Еде выбрались со всего этого, я зарекся больше никогда не работать с бюджетом. Параллельно свои площадки были отведённые или купленные в разное время. Начали свой объект с напарником на двоих строить, небольшой ТЦ районного масштаба на 1000 кв.м. Который высосал все соки и было супер сложно. Ещё и обстоятельства очень негативные со всех сторон посыпались. Долго оправлялся от всего.
Вот как-то так. Сейчас и живу на аренду, да кое какие юр.услуги оказываю в узкой сфере. Уже достаточно давно завис на одном месте, куда-то сдвинуться не могу. Да и больше страха появилось какие-то ошибки сделать, ну и время изменилось конечно.