Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Да это было в 2008-09 году ещё. Не восприиимает народ у нас такие продукты. Лучше банку колы купят ребёнку, а себе бутылку пива)
Да и сезонность присутствовала. Лето 3 месяца, из них в лучшем случае 50% жаркие светлые деньки. В остальное время почти продаж не

Да это было в 2008-09 году ещё. Не восприиимает народ у нас такие продукты. Лучше банку колы купят ребёнку, а себе бутылку пива)
Да и сезонность присутствовала. Лето 3 месяца, из них в лучшем случае 50% жаркие светлые деньки. В остальное время почти продаж не было🤷🏻‍♂️

Да и сезонность присутствовала. Лето 3 месяца, из них в лучшем случае 50% жаркие светлые деньки. В остальное время почти продаж не было🤷🏻‍♂️
Ну тогда ещё и кризис долбанул ко всему

Ну продукт так себе, сам же понимаешь :-D

Привет) ну так то было то тогда. Сейчас ситуация несколько другая) каждый второй трезвеющий алкаш :-D ЗОЖ ПП и чебуреки)
А смузийня только смузи производит? Я вот смузи не очень. По фрешам больше и кофе. И кстати очень вкусные кислородные коктейли молочные, они с такими пузырьками - ням. Но калорийные пипец) да ещё и в спорткомплексе подаются) вообще эта тема может быть актуальна если не в сезон, в фитнес клубах.

Привет) ну так то было то тогда. Сейчас ситуация несколько другая) каждый второй трезвеющий алкаш :-D ЗОЖ ПП и чебуреки)
А смузийня только смузи производит? Я вот смузи не очень. По фрешам больше и кофе. И кстати очень вкусные кислородные коктейли молочные, они с такими пузырьками - ням. Но калорийные пипец) да ещё и в спорткомплексе подаются) вообще эта тема может быть актуальна если не в сезон, в фитнес клубах.
А кислород он в животе правда усваивается тоже?
Или в чём там фишка?

А кислород он в животе правда усваивается тоже?
Или в чём там фишка?
Ну я так подозреваю что да, поступает в кровь. Пишут что то типа этого:
Кислородные коктейли занимают в настоящее время достойное место среди современных способов оксигенотерапии. Употребление кислородного коктейля обеспечивает организм кислородной подпиткой изнутри. При помощи кислородного коктейля Вы можете справиться с синдромом хронической усталости. Изучение механизма возникновения утомления (или переутомления) показало, что оно сопровождается симптомом кислородной недостаточности, поэтому целесообразно профилактическое применение кислородного коктейля с целью предупреждения предпаталогических и патологических состояний.

Ну вообще он вкусный очень, там такая воздушная пенка,. У обычных молочных коктейлей такой нет. Вот кстати фруктовых фрешей я не видела кислородных. Надо посмотреть завтра чё там за аппарат это все волшебство делает.

Полезная штука! Сейчас тоже продают в спорт барах при фитнес клубах, в реб.центрах видел. В кофейнях вроде не замечал.
А у нас маленькие островки в торговиках стояли. Молочки не было, делали на белорусских соках.
Эта вообще старая тема ещё с совка, раньше в санаториях и.т.п их в рацион включали)

Полезная штука! Сейчас тоже продают в спорт барах при фитнес клубах, в реб.центрах видел. В кофейнях вроде не замечал.
А у нас маленькие островки в торговиках стояли. Молочки не было, делали на белорусских соках.
Эта вообще старая тема ещё с совка, раньше в санаториях и.т.п их в рацион включали)
Ааа... А слово то какое "Смузийня!" как будто все в нынешнем тренде)

А в барах кислородные и фруктовые есть?

Ааа... А слово то какое "Смузийня!" как будто все в нынешнем тренде)
Неё, это Булькотолог мне говорит, пора мол серьезным бизнесом заниматься - смузийню например открыть :sarcastic:
Я и сказал что был опыт в подобных затеях)

Неё, это Булькотолог мне говорит, пора мол серьезным бизнесом заниматься - смузийню например открыть :sarcastic:
Я и сказал что был опыт в подобных затеях)
Аа) ясно) опыт его не пропьешь. Опытом надо пользоваться. Опытом срывов тоже кстати) Андрей, ты тогда когда сорвался перед этим трезвлением, что вынес, чем воспользовался?

А в барах кислородные и фруктовые есть?
Ну я не любител смузи если что :sarcastic:
На счёт него не знаю, а так спорт.пит, фрэши и обращал внимания что кислородные коктейли появились🤷🏻‍♂️

Ну я не любител смузи если что :sarcastic:
На счёт него не знаю, а так спорт.пит, фрэши и обращал внимания что кислородные коктейли появились🤷🏻‍♂️
Так кислородные на основе чего? Молочные или фруктовые?:WALL::-D

Аа) ясно) опыт его не пропьешь. Опытом надо пользоваться. Опытом срывов тоже кстати) Андрей, ты тогда когда сорвался перед этим трезвлением, что вынес, чем воспользовался?
Что ну его нах...:sarcastic: что тут ещё скажешь 🤷🏻‍♂️ Ну и КУ мне не светит.
Первый год до срыва просто очень тяжело было, волком выл сидел и депрессия была. Видимо наложились ещё что вначале первого года с гражданской женой разошёлся. Все одно на другое в перемешку с ПАС. Потом вот как-то полегчало!

Первый год до срыва просто очень тяжело было, волком выл сидел и депрессия была. Видимо наложились ещё что вначале первого года с гражданской женой разошёлся. Все одно на другое в перемешку с ПАС. Потом вот как-то полегчало!
А в этот раз до года легче было?

Так кислородные на основе чего? Молочные или фруктовые?:WALL::-D
Ааа, дак а я даже не знаю, не спрашивал. Я там кроме водички ничего не беру обычно, у меня все в шейкерах с собой:sarcastic: сейчас вот на треню как раз поехал, посмотрю!

Как будто голову разгрузил? Невозможно находится было в трезвом состоянии, нужно было ад мысленный остановить? Так примерно?

Назад
Сверху Снизу