Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Лучше здесь поныть бывает чем где то просто тебя читал я тебе мнение и написал
Вот с этим на счёт поныть здесь согласен. Так впринципе и делаю. В жизни особо некому:-(
Да и по себе знаю, нытьё и негатив слушать некому неприятно.

Вот с этим на счёт поныть здесь согласен. Так впринципе и делаю. В жизни особо некому:-(
Да и по себе знаю, нытьё и негатив слушать некому неприятно.
Всё за слабость принимают

Могу про себя скачать особо финансово не отличался никогда ну так работал на себя было но много баб более менее успешных было хз говорили наглостью брал хотя не старался насчёт них

Да не я пивной в основном перерывов особо не было лет7
Старайся как-то завязать с этим делом конечно. Все депрессы и загоны на 80% от бухла... житуху сами себе этим портим, портили - у кого как. Я тоже больше пивной был, потом год почти не пил и практически в запой улетел. Хотя раньше такого не было. Прогрессирует все со временем.

Могу про себя скачать особо финансово не отличался никогда ну так работал на себя было но много баб более менее успешных было хз говорили наглостью брал хотя не старался насчёт них
Было то тоже много, причём всяких разных от официанток и клубных девочек до принцесс разного рода. Да и чуть не женился 2 раза, за свои 30 с небольшим. А когда больше о семье стал задумываться тут и проблемы начались. Оглянулся, а кандидатур то нет, на роль чего-то серьезного в моей жизни. Сам серьезно к выбору стал подходить, да и свои тараканы начали вылазить.
Про финансы обычно из-за этого и пишу. Что если думать о семье, детях, каком-то будущем подгорать и начинает...

Было то тоже много, причём всяких разных от официанток и клубных девочек до принцесс разного рода. Да и чуть не женился 2 раза, за свои 30 с небольшим. А когда больше о семье стал задумываться тут и проблемы начались. Оглянулся, а кандидатур то нет, на роль чего-то серьезного в моей жизни. Сам серьезно к выбору стал подходить, да и свои тараканы начали вылазить.
Про финансы обычно из-за этого и пишу. Что если думать о семье, детях, каком-то будущем подгорать и начинает...
Мне 31 мне кажется девчонок нормальных и нет рад буду ошибиться

Вот щас с работой жопа денег нет долгов море мозг не понимает как это порешать так сука и хочется прибухнуть буть что будет все равно понимаешь решать то тебе и от этого не уйдешь никуда

Назад
Сверху Снизу