Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

От работы уже отвык, почти месяц отдыхаю, даже не знаю как буду входить в рабочий режим, а так классно конечно не работать, утром встаю в 9, кофе, с сыном гулять на 2 часа, в 11.30 на пробежку ,турник брусья, потом лёгкий обед, и спать всей семьёй, до 16.00😀, потом полдник, потом личное время, чтение, или Айпад, до 19.00, ужин, в 20.00 опять гулять на 1.30, потом личное время и спать, жил бы так постоянно, днём спокойно ещё дела делаешь, я кстати Андрей теперь твой коллега, гараж свой сдал за 4000 в месяц, хе хе

От работы уже отвык, почти месяц отдыхаю, даже не знаю как буду входить в рабочий режим, а так классно конечно не работать, утром встаю в 9, кофе, с сыном гулять на 2 часа, в 11.30 на пробежку ,турник брусья, потом лёгкий обед, и спать всей семьёй, до 16.00😀, потом полдник, потом личное время, чтение, или Айпад, до 19.00, ужин, в 20.00 опять гулять на 1.30, потом личное время и спать, жил бы так постоянно, днём спокойно ещё дела делаешь, я кстати Андрей теперь твой коллега, гараж свой сдал за 4000 в месяц, хе хе
Вообще молодец :OK: Пусть и не большой но пассивный доход, хороший шаг! С гаражами кстати очень неплохая тема, они получаются выгоднее квартир с точки зрения вложения/доходность! Да и проблем меньше. Если ещё локации хорошие как пирожки разлетаются.
У меня тоже стоит, причём ещё лет 12 назад его в идеальный порядок привёл, проводку усиленную заложил, крышу броней закрыли, освещение что хоть вышивай ну и.т.п
Пока сам использую как склад!

Блин, ну ты че, мог бы мне предложить, я как раз гараж с я мой ищу. Ломят мне ценик за замену колец в двс аж под полтос. Хочу снять гараж на месяц и сам поставить. Там всего то болтов 50 открутить надо.

Блин, ну ты че, мог бы мне предложить, я как раз гараж с я мой ищу. Ломят мне ценик за замену колец в двс аж под полтос. Хочу снять гараж на месяц и сам поставить. Там всего то болтов 50 открутить надо.
Ага, и кучу всяких приспособ, если 50 с материалами даже не думай.

Так уже лет десять живу ..:SCRATCH:
///

Александр Элдер, мужик такой, трейдер, книжки хорошие пишет по биржевой торговле. Причём он больше на психологию трейдинга налегает, и рассказывает про использование технического анализа

Александр Элдер, мужик такой, трейдер, книжки хорошие пишет по биржевой торговле. Причём он больше на психологию трейдинга налегает, и рассказывает про использование технического анализа
Не дорос я ещё до трейдинга :PARDON: Но посматриваю иногда в ту сторону!

Супер напряжный денёк сегодня, но я норм :OK:
Из-за холодов не выдержала система отопления, лопнул один из фильтров - затопило, встал котёл. Арендаторы в панике, батареи холодные. Но вроде все достаточно быстро починили. Ещё с днём второй раз в жизни увезли машину на эвакуаторе :facepalm: за 3 мин с..ки!!! Как специально в засаде сидели меня ждали. И все это на том же месте что и первый раз лет 5 назад!
Но опять же на удивление оперативно получилось забрать. 1000 штраф, 2000 эвакуатор!
Ещё весь день пробки, кругом аварии, все тупят!
Вот как-то так, но вроде все успел из запланировано, все решил :bud:
Чего ещё, начал чувствовать работу креатина, заливает прям так ощутимо! Посмотрим будет ли результат в силовых.

Назад
Сверху Снизу