Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Да это было в 2008-09 году ещё. Не восприиимает народ у нас такие продукты. Лучше банку колы купят ребёнку, а себе бутылку пива)
Да и сезонность присутствовала. Лето 3 месяца, из них в лучшем случае 50% жаркие светлые деньки. В остальное время почти продаж не было🤷🏻‍♂️
Когда то, годах этак в 90-х проходил учебу по маркетингу. Так запала мне фраза одна. Одно и то же предложение спустя полгода можно считать абсолютно новым. Т.к. у того кому вы предлагаете могли произойти изменения: поменялось руководство, финансовая ситуация, философия, направление деятельности.
Так что сейчас может прокатит

Знаешь ещё что изменилось? Такой наверное важный момент тоже, я себя больше любить стал и принимать. Не мимишно, няшно а вот как-то более по взрослому чтоли. Это не по ААшному конечно и думаю они бы со мной не согласились типа ЭГО и все такое. Но в моем случае это важно! Я всё-таки не совсем тру алк, больше тревожные черты во мне. Я даже когда в умат пьяный был гиперконтроль над собой не терял.
До этого был просто как комок и нервов и была какая-то программа разрушения от неприятия себя и.т.п
Вот вообщем :PARDON:
С полторашкой! :THUMBS UP:
:bud::bud::bud::salut:

Нее, ну чё за фигня? Сам вчера абнимашки обещал, и где? :-D
Ладно, сама заобнимаю:obnim1:с датой Андрей! :mauridia:
Позитива и чтоб свалилось то самое, тебе необходимое тепло женское, да взгляд ласковый) именно свалилось, когда не ждёшь)

Нее, ну чё за фигня? Сам вчера абнимашки обещал, и где? :-D
Ладно, сама заобнимаю:obnim1:с датой Андрей! :mauridia:
Позитива и чтоб свалилось то самое, тебе необходимое тепло женское, да взгляд ласковый) именно свалилось, когда не ждёшь)
Пришибет же, если тело :-D тепло т.е. свалится неожиданно, хотя если женское хотя-бы приятно будет:-[

А вот нету данных. Харе одной математикой грешить:-P
Математикой ваще грешить невозможно, потому как она наука точная и вольностей, всяких и шалостей не позволит:old:
Грешат литературой, историей...ну некоторые извращуги биологией. Математика не из таких:-D

Математикой ваще грешить невозможно, потому как она наука точная и вольностей, всяких и шалостей не позволит:old:
Грешат литературой, историей...ну некоторые извращуги биологией. Математика не из таких:-D
Думаешь математики непогрешимы? :girl_in_dreams:

Думаешь математики непогрешимы? :girl_in_dreams:
hi5oky2q4brd.jpg

Математики нет, а вот математика никогда!
А вообще мне математички не нравятся, суховаты они...вот литераторши всякие...эх:-[
Всё зависит от того, какие у математички окружности, полагаю.

Пфффф! Статистикой - легко!
Вот кто настоящая продажная девка от математики! :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу