А на самом деле полезного в этом, мягко говоря, немного.... это я как дипломированный инженер химик говорю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда то, годах этак в 90-х проходил учебу по маркетингу. Так запала мне фраза одна. Одно и то же предложение спустя полгода можно считать абсолютно новым. Т.к. у того кому вы предлагаете могли произойти изменения: поменялось руководство, финансовая ситуация, философия, направление деятельности.Да это было в 2008-09 году ещё. Не восприиимает народ у нас такие продукты. Лучше банку колы купят ребёнку, а себе бутылку пива)
Да и сезонность присутствовала. Лето 3 месяца, из них в лучшем случае 50% жаркие светлые деньки. В остальное время почти продаж не было
С полторашкой!Знаешь ещё что изменилось? Такой наверное важный момент тоже, я себя больше любить стал и принимать. Не мимишно, няшно а вот как-то более по взрослому чтоли. Это не по ААшному конечно и думаю они бы со мной не согласились типа ЭГО и все такое. Но в моем случае это важно! Я всё-таки не совсем тру алк, больше тревожные черты во мне. Я даже когда в умат пьяный был гиперконтроль над собой не терял.
До этого был просто как комок и нервов и была какая-то программа разрушения от неприятия себя и.т.п
Вот вообщем
Пришибет же, еслиНее, ну чё за фигня? Сам вчера абнимашки обещал, и где?
Ладно, сама заобнимаюс датой Андрей!
Позитива и чтоб свалилось то самое, тебе необходимое тепло женское, да взгляд ласковый) именно свалилось, когда не ждёшь)
Смотря сколько центнеров теплоты...Пришибет же, еслителотепло т.е. свалится неожиданно, хотя если женское хотя-бы приятно будет
Дык тепло же тепло должно свалиться, в температурной градации около 36.6Пришибет же, еслителотепло т.е. свалится неожиданно, хотя если женское хотя-бы приятно будет
А с какой высоты? Мне для расчётов надо.Дык тепло же тепло должно свалиться, в температурной градации около 36.6
Спасибо большое! Утащу трофейчик, пожалуй
А вот нету данных. Харе одной математикой грешитьА с какой высоты? Мне для расчётов надо.
Математикой ваще грешить невозможно, потому как она наука точная и вольностей, всяких и шалостей не позволитА вот нету данных. Харе одной математикой грешить
Думаешь математики непогрешимы?Математикой ваще грешить невозможно, потому как она наука точная и вольностей, всяких и шалостей не позволит
Грешат литературой, историей...ну некоторые извращуги биологией. Математика не из таких
Думаешь математики непогрешимы?
Математики нет, а вот математика никогда!Думаешь математики непогрешимы?
Всё зависит от того, какие у математички окружности, полагаю.Математики нет, а вот математика никогда!
А вообще мне математички не нравятся, суховаты они...вот литераторши всякие...эх
Пфффф! Статистикой - легко!Математикой ваще грешить невозможно, потому как она наука точная и вольностей, всяких и шалостей не позволит
Грешат литературой, историей...ну некоторые извращуги биологией. Математика не из таких