Ты не одинок в этом.Я зануда чот даа... )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не одинок в этом.Я зануда чот даа... )))
Ты не одинок в этом.
А у тебя сиськоматематический день:
Ого сколько сисек сразуА у тебя сиськоматематический день:
3/3...3+3...3х3
Спасибо большое! У меня прям праздник праздник сегодня
Посидим до 4 утра как год назад?Спасибо большое! У меня прям праздник праздник сегодня
Нет , я только с зала притопала) 2.5 км отшагала и полкм проплыла) отметила годПосидим до 4 утра как год назад?
Ну ващеНет , я только с зала притопала) 2.5 км отшагала и полкм проплыла) отметила год
Кто молодец?) Я молодец!
Конечно) день третий употребав растрёпанны чувствах и с запросом хелпми, сама не можу)Ну ваще
Совсем изменился человек. Я год назад с другой девушкой знакомился.
Умница.
Оказывается ты всё можешь. Надо лишь этого искренне захотеть.Конечно) день третий употребав растрёпанны чувствах и с запросом хелпми, сама не можу)
Утром заходил, вроде.Андрей не появился я так поняла
Спасибо дорогая, а тебя с годом это всё-таки такая, первая серьезная и самая желанная дата у многихНее, ну чё за фигня? Сам вчера абнимашки обещал, и где?
Ладно, сама заобнимаюс датой Андрей!
Позитива и чтоб свалилось то самое, тебе необходимое тепло женское, да взгляд ласковый) именно свалилось, когда не ждёшь)
Ты с тренером или сама по себе ходишь?Нет , я только с зала притопала) 2.5 км отшагала и полкм проплыла) отметила год
Кто молодец?) Я молодец!
Да, так и есть))) я и не говорю что бессонница! Режим долбанутый просто, сплю то все равно 6-9 часов!Посмотреть вложение 357793
Это про Андрея
С полторагодиками!!побольше уверенности в завтрашнем дне ..ну и невесту хорошую.))))Всем спасибо друзья и подруги, кто поздравил, не забыл старика
Все нормально, сегодня просто день суетной. Только вот домой недавно пришёл!