Старик Ты в зеркало-то давно смотрелся?Всем спасибо друзья и подруги, кто поздравил, не забыл старика
Все нормально, сегодня просто день суетной. Только вот домой недавно пришёл!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старик Ты в зеркало-то давно смотрелся?Всем спасибо друзья и подруги, кто поздравил, не забыл старика
Все нормально, сегодня просто день суетной. Только вот домой недавно пришёл!
Да я шучу же))) но кстати вот прям сегодня мысли были, что я прям какой-то весь очень правильный стал. Не мужу, не гуляю, спорт, питание, все продуманно и взвешенно, ещё и педант, все на своих местах и по полочкам ну и.т.п - как-то даже стремно от этого сталоСтарик Ты в зеркало-то давно смотрелся?
Думаешь, пора поменять что-то? Разбросать носки по полу? Это я образно...Да я шучу же))) но кстати вот прям сегодня мысли были, что я прям какой-то весь очень правильный стал. Не мужу, не гуляю, спорт, питание, все продуманно и взвешенно, ещё и педант, все на своих местах и по полочкам ну и.т.п - как-то даже стремно от этого стало
Это значит ты такой и есть, я вот как был разгильдяем, так и остался))) только поспокойней немногоДа я шучу же))) но кстати вот прям сегодня мысли были, что я прям какой-то весь очень правильный стал. Не мужу, не гуляю, спорт, питание, все продуманно и взвешенно, ещё и педант, все на своих местах и по полочкам ну и.т.п - как-то даже стремно от этого стало
Вам надо друг друга укусить.Это значит ты такой и есть, я вот как был разгильдяем, так и остался))) только поспокойней немного
Нет, но бывают начинают лезть мысли что-то менять начать от этого, добавить какого-то драйва, жизни. - это я не про алкоголь или там по клубам имею ввиду начать ползать. Типа переехать куда нибудь, какое нибудь путешествие организовать, а-ля на Эльбрус подняться, заняться дайвингом, увлечься фотографией, ну вот что-то такое драйвовые и не стандартное совершить Короче жизнь наполнить жизнью и приключениями, Уолтер Митти такой во мне просыпаетсяДумаешь, пора поменять что-то? Разбросать носки по полу? Это я образно...
Это ещё зачем? Онже не девушкаВам надо друг друга укусить.
Пятница вон у нас ползает где не лень толькоНет, но бывают начинают лезть мысли что-то менять начать от этого, добавить какого-то драйва, жизни. - это я не про алкоголь или там по клубам имею ввиду начать ползать. Типа переехать куда нибудь, какое нибудь путешествие организовать, а-ля на Эльбрус подняться, заняться дайвингом, увлечься фотографией, ну вот что-то такое драйвовые и не стандартное совершить Короче жизнь наполнить жизнью и приключениями, Уолтер Митти такой во мне просыпается
Посмотреть вложение 357804
Ну ты нормальный с такой датой поздравлять?@Andrey035777 , с полторашечкой! Расти большим-большим!
Эндрю, посмотри сначала один из моих любимых сериалов.Пятница вон у нас ползает где не лень только
Жизнь и так полна опасностей, зачем себя намеренно подвергать дополнительным.
Хикикомори — Википедия
ru.wikipedia.org
У меня возникло больше.Кеноби, вчера досмотрел 2 серии Мандалорца. 4 вопроса у меня.