Дело каждого, но я бы с баром тоже завязал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да разойдётся и так на подарки и.т.п главное не перепутать и не подарить бутылку тому кто мне её сам подарилДело каждого, но я бы с баром тоже завязал
Zabey na sport na nedelku.Чёт я устаю последнее время и никак не могу восстановиться. Хз что такое... добавки и витамины пью, режим более менее. Но сил вообще нет и как-то не особо они восстанавливаются даже после сна Может кто чего посоветует?
Да я понял о чем ты. Но какого-то перетрена я не чувствую, да и 3 раза в неделю тренажёрка не такая большая нагрузка!Есть такая тема как компульсивное занятие спортом. Не скучная физкультура, а именно что кайфануть - темп, нагрузки, музыка - взвинтить себя, уйти от тревожности. Результат как например торт сожрать, и мороженым полирнуть, просматривая эротический фильм)) - подьем, за которым следует провал, как похмелье - и можно неслабо себя загнать. У меня такое с велосипедом - каждый день километров 30, техно в ушах задает темп, всё время высокая скорость - вроде всё правильно, а энергетически в яме. Сейчас паузу взял - а там буду пересматривать подход, чтобы компульсию убрать, отказываться понятно не собираюсь.
Да я понял о чем ты. Но какого-то перетрена я не чувствую, да и 3 раза в неделю тренажёрка не такая большая нагрузка!
Больше мне кажется постоянная мысленная жвачка энергию затрачивает. От которой сложно достаточно избавиться.
Как не стараюсь постоянно в голове что-то крутиться, типа а как что дальше, а как лучше сделать и все в этом духе.
Вчера или позавчера как раз смотрел
Это твои особенности, отношение к жизни и т.д. Дистанцироваться от мыслегона и попытки с ним бороться обречены на поражение. Всё - наше!) Можно почитывать стоиков, дзенбуддистов, мистиков разных - формировать философский взгляд на вещи... С возрастом будет легче...возможно)Да я понял о чем ты. Но какого-то перетрена я не чувствую, да и 3 раза в неделю тренажёрка не такая большая нагрузка!
Больше мне кажется постоянная мысленная жвачка энергию затрачивает. От которой сложно достаточно избавиться.
Как не стараюсь постоянно в голове что-то крутиться, типа а как что дальше, а как лучше сделать и все в этом духе.
Не, до дзен буддистом, кришнаитов и прочего надеюсь не дойду в этой жизни Мне вон дядя в видео выше больше импонирует)Это твои особенности, отношение к жизни и т.д. Дистанцироваться от мыслегона и попытки с ним бороться обречены на поражение. Всё - наше!) Можно почитывать стоиков, дзенбуддистов, мистиков разных - формировать философский взгляд на вещи... С возрастом будет легче...возможно)
дядя канал раскручивает. кушоть то хочется. а по ночам может рыдает в подушку. не верь глазам своим, не верь ушам своимНе, до дзен буддистом, кришнаитов и прочего надеюсь не дойду в этой жизни Мне вон дядя в видео выше больше импонирует)
Не понимаем мы друг друга: когда я говорю о спорте - имею ввиду не перетренированость, а компульсивное поведение; о дзенбуддизме - не чуваков в оранжевых хламидах, а общий взгляд на вещи, цели, смыслы - жизнь. Когда подвижки произойдут на этом фронте - мыслепоток уляжется сам по себе - ведь он не что иное как реакция мозга на представляемую картину мира. Попытки что-то там не замечать, утихомиривать, медитировать - это как пИсать и ловить струю руками одновременно.) С возрастом человек, если не дрочит сам себя "кризисом среднего возраста", глубже осознает свою смертность, преходящесть всего, мелочность своих устремлений - и успокаивается. Мудрость называется!)Не, до дзен буддистом, кришнаитов и прочего надеюсь не дойду в этой жизни Мне вон дядя в видео выше больше импонирует)
Полностью поддерживаю данного оратора))Не понимаем мы друг друга: когда я говорю о спорте - имею ввиду не перетренированость, а компульсивное поведение; о дзенбуддизме - не чуваков в оранжевых хламидах, а общий взгляд на вещи, цели, смыслы - жизнь. Когда подвижки произойдут на этом фронте - мыслепоток уляжется сам по себе - ведь он не что иное как реакция мозга на представляемую картину мира. Попытки что-то там не замечать, утихомиривать, медитировать - это как пИсать и ловить струю руками одновременно.) С возрастом человек, если не дрочит сам себя "кризисом среднего возраста", глубже осознает свою смертность, преходящесть всего, мелочность своих устремлений - и успокаивается. Мудрость называется!)
Да плевать даже если так, главное дело говоритдядя канал раскручивает. кушоть то хочется. а по ночам может рыдает в подушку. не верь глазам своим, не верь ушам своим
Да я понял о чем ты, тоже же утрирую.Не понимаем мы друг друга: когда я говорю о спорте - имею ввиду не перетренированость, а компульсивное поведение; о дзенбуддизме - не чуваков в оранжевых хламидах, а общий взгляд на вещи, цели, смыслы - жизнь. Когда подвижки произойдут на этом фронте - мыслепоток уляжется сам по себе - ведь он не что иное как реакция мозга на представляемую картину мира. Попытки что-то там не замечать, утихомиривать, медитировать - это как пИсать и ловить струю руками одновременно.) С возрастом человек, если не дрочит сам себя "кризисом среднего возраста", глубже осознает свою смертность, преходящесть всего, мелочность своих устремлений - и успокаивается. Мудрость называется!)
Что у него там нынче за оформление вокруг говорильного отверстия? ))Да плевать даже если так, главное дело говорит
Я в твоём возрасте безумствовал ещё во всю - так что респект, завидую по-хорошему твоему здравомыслию. Скорее всего у тебя обычные затухающие симптомы отмены, которые пройдут как насморк - а так все мы учимся, по-другому не бывает. Береги трезвость - это 100% правильное решение.Да я понял о чем ты, тоже же утрирую.
Мудрость и спокойствие придёт с седыми волосами, а пока 32 Но я впринципе и так спокойнее стал в разы чем был. Всему своё время вообщем.
Пока не очень люблю загонять себя вопросами о смысле жизни и прочее, тем более что в глобальном понимании его нет. Вообщем пока невротические потребности, а потом уж с экзистенциальным кризисом будем разбираться - все по мере поступления)))
В личку ответилЧто у него там нынче за оформление вокруг говорильного отверстия? ))
А как ты определяешь дело он говорит или не дело? Какой критерий?
Нравится или не нравится тебе или какой?