Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Я в твоём возрасте безумствовал ещё во всю - так что респект, завидую по-хорошему твоему здравомыслию. Скорее всего у тебя обычные затухающие симптомы отмены, которые пройдут как насморк - а так все мы учимся, по-другому не бывает. Береги трезвость - это 100% правильное решение.
Спасибо :THUMBS UP: а трезвости я благодарен и берегу её!!! Не все сразу, главное шагать в правильном направлении.

Нужно мне будет как-то отдохнуть, перезагрузиться. Чувствую засвистел чердак уже. За последние пару недель вспомнил старый рабочий режим, только как-то сил по моему раньше было больше, несмотря на то что бухал.
Или это из-за того что тогда была морковка, а сейчас просто надо делать и делаю. Ещё и денег со всякими ремонтами всандалил, теперь сидеть лапу сосать след.месяц :SCRATCH:Чёт грустненько и уставше себя чувствую.

Андрюха, ты в мск когда? Вроде собирался в конце января
Да хрен знает, вроде встречу хотели какую-то организовывать, но все молчат! А я погулять думал сгонять, но тоже пока все занят был 🤷🏻‍♂️

Да хрен знает, вроде встречу хотели какую-то организовывать, но все молчат! А я погулять думал сгонять, но тоже пока все занят был 🤷🏻‍♂️
Маякни, как соберёшься, можно встретиться пообщаться

Назад
Сверху Снизу