Ну тогда держал краба
И с заборищем)))
Спасибо )С заборищем!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда держал краба
И с заборищем)))
Спасибо )С заборищем!)))
С забором!Спасибо )
У меня весь телефон в заметках, все уж и так на сколько структурированноЭто обычные колебания настроения - лучше/хуже. Другой вопрос, что раньше ты бы сливу залил и все, проблемы нет. А теперь ты это вынужден прочувствовать во всех красках. Но опять же, сделай ревизию текущего состояния - тупо выпиши на бумажке - где ты, куда хочешь придти - какие есть средства, чтобы иди и план появится. И стремное чувство оторванности пройдёт
Маньяк!))) может наоборот, отпустить вожжи?))У меня весь телефон в заметках, все уж и так на сколько структурированно
Посмотреть вложение 363123
ПоддерживаюМаньяк!))) может наоборот, отпустить вожжи?))
Не могу, не умею я же говорю невротик с диким гиперконтролемМаньяк!))) может наоборот, отпустить вожжи?))
Офигенное оправдание, ты ещё и алкоголик, но ведь не пьешь!Не могу, не умею я же говорю невротик с диким гиперконтролем
Я первостепенно все же невротик, вытекающе алкоголик. Только алкоголь когда-то давно помогал, потом превратился в проблему и усугубил её.Офигенное оправдание, ты ещё и алкоголик, но ведь не пьешь!
Так что учись...трезвость то оказывается это не просто "не пить", это ещё дрессировать старых тараканов, которые повылазили ввиду отсутствия алкоголя.
Ну сериал мне этот нравится и с Тони мы чем-то похожи, вообщем “Alter Ego” такое получаетсяВот давно я кстати обратил внимание на твою аватарку - этот герой известного сериала на протяжении всех сезонов ходил и ходил к психологу, то они разбирали там, то ему лучше, то хуже, то нихрена не помогает.
А зачем ты её поставил? Ведь он так и не вылечил свою головушку-то)
Ну во первых это твой вывод, он может не совпадать с реальным положением вещей.Я первостепенно все же невротик, вытекающе алкоголик. Только алкоголь когда-то давно помогал, потом превратился в проблему и усугубил её.
Невротик - это романтично и загадочно. А главное - девушкам нравиться)Ну во первых это твой вывод, он может не совпадать с реальным положением вещей.
А во вторых, даже если это так, нужно с этим что то делать.
Это интересней, чем с бухлом завязать)
Да, знаю! В целом то лучше стал себя намного чувствовать. И это без фармы, никогда не принимал. А ноги с детства растут. У меня семейка очень деструктивная, при всей ее положительности.Ну во первых это твой вывод, он может не совпадать с реальным положением вещей.
А во вторых, даже если это так, нужно с этим что то делать.
Это интересней, чем с бухлом завязать)
Это все лирика...Да, знаю! В целом то лучше стал себя намного чувствовать. И это без фармы, никогда не принимал. А ноги с детства растут. У меня семейка очень деструктивная, при всей ее положительности.
Я поздний ребёнок, отец очень тоталитарный, гипер контроль жесткий всегда был и ещё куча всего, писать не буду. Плюс папа и сам невротик, у него первые приступы ПА у меня на глазах были, умирал там несколько раз
Вообщем всякие загоны невротические у меня ещё до алкоголя были. А с ним я как раз хорошо раскручивал гайки.
Почему всегда и говорю, что тревожные очень предрасположенны к алкоголизации!
О, та же история Записываю всё, когда-чего и что надо.. Иначе путаюсь, забываю, нервничаю и фигня выходит. Но поначалу себя прям пересиливать приходилось всё писать. А иначе "да пофиг, потом сделаю как-нибудь, потом разберусь, отпущу ситуацию".. И в итоге теряешься и вспоминаешь, когда уже край или поздно и не знаешь, за что хвататься)) Ваще не могу без записей и плана себя контролировать. Но эт у меня такУ меня весь телефон в заметках, все уж и так на сколько структурированно
Посмотреть вложение 363123
Ещё один маньяк)))О, та же история Записываю всё, когда-чего и что надо.. Иначе путаюсь, забываю, нервничаю и фигня выходит. Но поначалу себя прям пересиливать приходилось всё писать. А иначе "да пофиг, потом сделаю как-нибудь, потом разберусь, отпущу ситуацию".. И в итоге теряешься и вспоминаешь, когда уже край или поздно и не знаешь, за что хвататься)) Ваще не могу без записей и плана себя контролировать. Но эт у меня так
План действий по мере сил грести лапками в правильном направлении! Другого не вижу для себя исходя из того кто я, где нахожусь и какие имею возможности Выше себя все равно не прыгнуть.Это все лирика...
Ты вот очень любишь планы,распорядок, так какой план действий?
Да это кстати неплохое качество. Более отчетливо видишь картину в целом!О, та же история Записываю всё, когда-чего и что надо.. Иначе путаюсь, забываю, нервничаю и фигня выходит. Но поначалу себя прям пересиливать приходилось всё писать. А иначе "да пофиг, потом сделаю как-нибудь, потом разберусь, отпущу ситуацию".. И в итоге теряешься и вспоминаешь, когда уже край или поздно и не знаешь, за что хвататься)) Ваще не могу без записей и плана себя контролировать. Но эт у меня так
А я себе это качество насильно прививаю, летом начал) И трезвости напрямую у меня касается.. Пока не начал по списку и по плану жить, трезвым только пару недель мог кое-как. А потом в это планирование втянулся, понравилось. И теперь нет такого, что не знаешь, чем заняться и скучаешь там - наоборот времени не хватает на всёДа это кстати неплохое качество. Более отчетливо видишь картину в целом!
У меня кстати всегда очень точно получалось просчитать смету того или иного проекта, потому как со своей замороченностью и дотошностью в подобных вопросах учитывал все нюансы. Это не сметчики которым задачу выдал, к тому результату который надо все и подведут) а у меня реальный результат выходил