Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

нет. я прекрасно спокойно без тяги жила когда не работала, жила одна, ни с кем не общалась в реале...это был просто рай. тяга у меня началась, когда я вышла в люди. Люди--источник негатива и раздражения. Не все конечно. Но чтобы отравить жизнь достаточно одной ложки дёгтя. Чтобы сорваться достаточно одного тяжёлого дня.
И личную жизнь наладила?)

нет. я прекрасно спокойно без тяги жила когда не работала, жила одна, ни с кем не общалась в реале...это был просто рай. тяга у меня началась, когда я вышла в люди. Люди--источник негатива и раздражения. Не все конечно. Но чтобы отравить жизнь достаточно одной ложки дёгтя. Чтобы сорваться достаточно одного тяжёлого дня.
Конфликты и столкновения интересов

Ещё все соц.сети если уж на то пошло :old:

Заказал себе пиццу и пепси, оторвусь сейчас на ночь глядя под какой нибудь фильмец :malevolent: расти брюхо, заворачивайтесь бока:sarcastic:

не поняла вопроса.
я ничего не налаживала. я половую личную жизнь удалила. лично для меня, вреда от неё больше, чем пользы.
Ты написала что когда жила одна и.т.п я и подумал что уже не одна живешь)

я сейчас с пломбиром буду смотреть ужастик.
  • Уиджа. Проклятое зеркало
Я больше на комедию настроен сегодня! Ужасы как-то не очень вообще, в жизни хватает:sarcastic:

Ты написала что когда жила одна и.т.п я и подумал что уже не одна живешь)
в моём возрасте уже не начинают жить с мужчинами. это же дополнительная бытовая работа и раздражение, напряги, ненужные дополнительные усложнения. это добровольное отравление-усложнение своей жизни. только очень богатый и щедрый мужчина улучшит мою жизнь. но мне такой не светит. усложнять без выгоды я свою жизнь не хочу.
я сейчас ощущаю, что живу не одна, а в постоянном регулярном контакте с людьми. мне это не нравится. я это терплю только потому что за это платят.

кто бы говорил :-D ты сам этаноловое дерьмо в рот себе вливаешь регулярно.
Поэтому такую херню как мороженое не пихаю себе в гланды, а вот бухлишко иногда попиваю, иногда. :smile:
///Я чот подумал что ты зож, а так то конечно кушай. ;-)

Поэтому такую херню как мороженое не пихаю себе в гланды, а вот бухлишко иногда попиваю, иногда. :smile:
///Я чот подумал что ты зож, а так то конечно кушай. ;-)
Можно проще сказать - жизнерадостный пьяница :PARDON:

Можно проще сказать - жизнерадостный пьяница :PARDON:
Хз, кто такой пьяница и сколько он пьёт?
Так то я конечно же жизнерадостный, все есть, на работу не хожу, проблем нет, тьфу, тьфу..:JOKINGLY:
///

Поэтому такую херню как мороженое не пихаю себе в гланды, а вот бухлишко иногда попиваю, иногда.
так я тоже пломбир не каждый день ем. уж точно реже, чем ты бухаешь своё дерьмо этаноловое. и от настоящего гостовского пломбира точно вреда меньше, чем от этанола. я не ем мороженое с заменителями молочного жира.
ты--мизогин. Андрею ты не стал писать, что пепси это дерьмо.
ты ненавидишь и презираешь женщин. с тобой очень неприятно контактировать. не пиши мне больше, а то я снова начну ходить писать в твою тему.

так я тоже пломбир не каждый день ем. и от него точно вреда меньше, чем от этанола.
ты--мизогин. Андрею ты не стал писать, что пепси это дерьмо.
ты ненавидишь и презираешь женщин. с тобой очень неприятно контактировать. не пиши мне больше, а то я снова начну ходить писать в твою тему.
Да мне срать на тебя, ходи куда хочешь)))

:-D:-D:-D

Я просто не удержался, в ночи жрет мороженое, сравнивает с бухлом и мне что то втирает)))

bhndbhndbhnd Про пепси не видел, конечно же пепси конченное говно, не пил наверное лет пять.

ой, какой ты стал добрый, когда бухать начал :-D а раньше истерил как девачка "Покиньте мою тему!"
Да всякая шаблонная тупизна меня бесит, ничего не изменилось. :-D
///

Я просто не удержался, в ночи жрет мороженое, сравнивает с бухлом и мне что то втирает)))
Этанол вреднее в сто раз, чем сливки и сливочное масло с сахаром.
Я уже выспалась. я до утра спать не буду. Я тебе ничего не втираю. Ты сам лезешь, как назойливая муха. Держи себя в руках. Или в бан хочешь? помочь?

Назад
Сверху Снизу